IMO Car Wash - Bremerhaven Bewertungen 16

TrustScore 3 von 5

2.9

Barkhausenstr. 52, 27568 Bremerhaven, DE

Das Personal in Bremerhaven ist gut, freundlich und gründlich. Die Waschstraße selbst hingegen... ist in die Jahre gekommen, wirkt düsterer als früher. Und die Trocknung ist nahezu wirkungslos. Schad... Mehr ansehen

Mein PKW ist nach der Wäsche zu 90% Sauber. Trocknung ist sehr schwach. Da Ich zurzeit keine Alternative Waschanlage habe muss ich damit leben.

Die Nutzung der App ist nicht wirklich einfach für ältere Menschen. Das Personal kann einem auch nicht helfen, da sie auch keine Ahnung haben. Die Waschstraße ist sonst ok, Personal sehr nett.

guter Service, freundliches Personal, gutes Waschergebnis alles zur vollen Zufriedenheit

1. Autowaschanlage

Alles dreckig geblieben

Alles dreckig geblieben

13. Mai 2026

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 🙂
Eigentlich sollten Programme wie Ultra HD oder Ceramic XTR ein überzeugendes Ergebnis liefern. Dass dich das Ergebnis nicht überzeugt, tut uns sehr leid. 😕
Das geben wir umgehend an den zuständigen Partner vor Ort weiter. 👍
Wenn du magst, kannst du uns eine E-Mail an info@imowash.de
mit Details oder Fotos schicken. Dann schauen wir uns das genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.
Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder vollständig überzeugen zu können! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Dieser Standort ist eine absolute…

Dieser Standort ist eine absolute Katastrophe. Ich war zweimal dort и beide Male war es ein Reinfall:

Sachbeschädigung: Beim ersten Mal wurde in der Waschanlage mein Spiegel abgebrochen. Anstatt Verantwortung zu übernehmen oder mir wenigstens eine Entschädigung (Gutschein o.ä.) anzubieten, wurde ich komplett ignoriert. Keine Spur von Kundenorientierung oder Schadensregulierung!

Öffnungszeiten sind ein Witz: Heute bin ich um 19:25 Uhr extra hingefahren, da die Öffnungszeiten überall bis 20:00 Uhr angegeben sind. Was war? Das Tor war bereits zu, alles dunkel. Die Mitarbeiter machen anscheinend Feierabend, wann sie wollen.

Wer sein Auto nicht beschädigen will und Wert auf verlässliche Öffnungszeiten legt, sollte diesen Ort weiträumig umfahren. Absolut unprofessionell und unverschämt! Nie wieder!

31. Januar 2026

Schnell und gründlich

Schnell und gründlich

28. April 2026

Hallo Kai,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und du so zufrieden mit dem Ergebnis bist. Genauso soll es auch sein.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Nach einer 20,00€ Wäsche

Nach einer 20,00€ Wäsche, war das Auto an vielen Stellen immer noch schmutzig. Beim Versuch vor Ort zu reklamieren, wurde nur patzig geantwortet „ne ist nicht, die hätten ja die manuelle vorwäsche gegen Aufpreis dazu nehmen können“

18. März 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch so unzufriedenstellend war 😕 – sowohl das unfreundliche Verhalten des Mitarbeiters als auch das unzureichende Waschergebnis entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch.

Gerne kannst du uns auch Fotos und Details per E-Mail an info@imowash.de senden. So können wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗

guter Service

2. März 2026

Hallo Bernd,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Nicht richtig gut.

Eigentlich ist das Auto nicht richtig sauber geworden. Und es war noch total nass nach der Trocknung. Man konnte dort auch nicht nachpflegen weil die Plätze vor der Waschanlage von irgendwelchen Leuten blockiert wurden die nicht in der Waschstraße waren. Zum Personal. Sagen wir mal so: Sie waren bemüht. Gefühlte 15 Sekunden Vorwäsche. Einziger Kontakt war das bezahlen und die Frage ob die Felgen für 2 Euro extra auch gemacht werden sollen. Habe aber bei den Fahrzeugen vor mir gesehen, was man für 2 Euro bekommt. Werde dort nicht wieder hinfahren.

27. Februar 2026

Hallo Ruth und vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es tut uns leid zu hören, dass dein Besuch nicht rundum zufriedenstellend war. Die von dir angesprochenen Punkte entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch. 😕

Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir geben deine Hinweise daher an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit die angesprochenen Punkte überprüft und nachgebessert werden können.

Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich gerne eine E-Mail an info@imowash.de
senden – wir schauen uns dein Anliegen dann im Detail an und versuchen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Personal gründlich, Anlage altersschwach.

Das Personal in Bremerhaven ist gut, freundlich und gründlich. Die Waschstraße selbst hingegen... ist in die Jahre gekommen, wirkt düsterer als früher. Und die Trocknung ist nahezu wirkungslos. Schade.
NACHTRAG: Trocknung ist verbessert. Diesmal war im identischen Programm sogar erkennbar wieder Lotus-Effekt vorhanden...

3. Februar 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir bedauern deinen Eindruck in unserer Waschanlage in Bremerhaven sehr. 😕 Unser Ziel ist es natürlich, dass sich unsere Kunden rundum wohlfühlen.
Wenn du magst, schreib uns gern an info@imowash.de, damit wir das einmal nachverfolgen können und eine passende Lösung für dich finden. 💬

Antwort von IMO Car Wash - Bremerhaven

Das tut uns sehr leid. Wir werden der Sache nachgehen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

12:44 PM

Solltest du weitere Anliegen haben kannst du uns jederzeit an info@imowash.de eine E-Mail schreiben. Wir helfen dir sehr gerne weiter.

Gläzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Ich hab leider keine gute Erfahrungen…

Ich hab leider keine gute Erfahrungen mitgemacht, ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter wollte, obwohl ich manuelle Vorwäsche gebucht hatte, 2 Euro für die manuelle Vorwände haben. Hatte die Ultra HD Wäsche gebucht

16. Januar 2026

Antwort von IMO Car Wash - Bremerhaven

Es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bedauern, dass ein Mitarbeiter unfreundlich war und zusätzliche Kosten für die Vorwäsche verlangte, obwohl Sie die Ultra HD Wäsche gebucht hatten. Wir werden der Sache nachgehen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Mein PKW ist nach der Wäsche zu 90%…

13. Dezember 2025

Antwort von IMO Car Wash - Bremerhaven

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. IMO Car Wash

Nicht mehr stand der Technik

Hab vorab online das Ticket gebucht. Vor Ort wurde ich abgewiesen mit der Begründung, dass die Zugkette meine Felgen beschädigen würde. Traurig für eine so moderne Waschanlage die soviel Werbung macht. In den anderen Waschstraßen in Bremerhaven hatte ich nie Probleme.
Die 15€ habe ich auf Anfrage erstattet bekommen.

9. Dezember 2025

Hallo Johannes,
vielen Dank für dein Feedback! 🙏
Das tut uns wirklich sehr leid und wir verstehen deine Enttäuschung 😕
Danke, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Nutzung der App

Die Waschstraße ist sonst ok, Personal sehr nett.

6. November 2025

Hallo und vielen Dank für dein Feedback! 😊
Schade, dass du mit der App Schwierigkeiten hattest und unser Personal dir dabei vor Ort nicht weiterhelfen konnte. 😕 Das soll natürlich nicht so sein! Wir leiten dein Feedback an unseren Partner vor Ort sowie an das App-Team weiter, damit wir hier besser unterstützen können. 💪

Schreib uns am besten eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir dir direkt helfen und das Problem genauer prüfen können. 💬

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)