Schultheiss-Kollei-Str. 23/25, 55411 Bingen, DE
Erstmal wird meine Wäsche NICHT auf meiner KundenApp gespeichert. Desweiteren habe ich nach der teuersten Wäsche, überall wassertropfen auf dem Auto, die NICHT nach dem trockenen weggegangen sind... Mehr ansehen
Einfach, schnell, freundliche Angestellte und mein Auto ist wieder wunderbar sauber. Mehr geht nicht.
Einfache bargeldlose Zahlung per QR Code. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich war in Bingen am Rhein
Schultheiss-Kollei-Str. 23/25, 55411, Bingen, Deutschland
Erstmal wird meine Wäsche NICHT auf meiner KundenApp gespeichert.
Das sollte man bei diesem Preis, ohne nachzuwischen, sehr wohl erwarten.
Da sind andere waschstraßen, und sogar selbswaschanlagen, ihnen leider weit voraus.

Antwort von IMO Car Wash - Bingen
Hatte "Rainguard" gekauft. Ob ich das Programm wirklich bekommen habe, kann ich nicht sagen da die Leuchtanzeigen nicht funktionieren. Auto war relativ sauber danach. Auf allen Scheiben waren danach getrocknete schmutzige Wassertropfen zusehen, einige Insektenflecken auf der Frontscheibe waren immer noch da. Dafür 16 € zu zahlen + Trinkgeld, ist es wirklich nicht wert.

Mehr geht nicht.

Antwort von IMO Car Wash - Bingen
Enttäuschende Waschleistung und unkooperative Mitarbeiter. Das Fahrzeug sah nach der Waschleistung aus als hätte ein Vogelschwarm seine Notdurft hinterlassen (Harz). Nach Reklamation unfreundlich und ausredenbasierte Inkompetenz- müssten auf Wiederherstellung der Lackoberfläche verklagt werden! Nie wieder!

Antwort von IMO Car Wash - Bingen
Reinigung war OK. Aber die Tücher, die am Ende kommen, haben die Seitenfenster verschmiert. Musste ich selbst nachreinigen.

Felgen wurden kaum sauber, Wasser sehr Kalkhaltig, personal nicht Freundlich

Antwort von IMO Car Wash - Bingen
Die letzte Wäsche bei IMO Wasb in Bingen war nur maximal durchschnittlich. Hatte die Rain Gard Wäsche und das Auto ist nicht richtig sauber geworden. Musste noch ziemlich viel manuell nachreinigen. Bei dem Preis finde ich das nicht angemessen.
Eine Chance bekommt IMO noch, wenn das genauso wird sind sie durchgefallen.

Antwort von IMO Car Wash - Bingen
Ich war morgens der erste Kunde.
Vielleicht war die Anlage noch nicht recht angelaufen.
Überall auf dem Auto und besonders den Scheiben blieben Seifenreste übrig.

Antwort von IMO Car Wash - Bingen
Teuerste Wäsche plus 5€ Trinkgeld und das Heck war immer noch nicht sauber. Ich habe selbst mal in einer Wasschstrasse gearbeitet und kenne die Grenzen einer Waschanlage, somit muss man die Ecken mit der Bürste händig machen, leider ist dies nicht passier. Schade

Antwort von IMO Car Wash - Bingen
Das waschergebnis dafür, dass ich die Ultra HD Wäsche genommen habe ist sehr enttäuschend. Teilweise sehr schmierige Flächen auf dem Auto. Die Scheiben wirken als hätten sie einen milchfilm