Werner Stra�e 164, 59192 Bergkamen, DE
Es hat mir gefallen wie einfach es war, sich auf der Website zurecht zu finden und zu bezahlen, es war unkompliziert und schnell ohne Umstände. Das Einzige was mir an dem System nicht so gefällt ist... Mehr ansehen
Es wurde das Waschen meines BMW X 5 abgelehnt, da nach Aussage des Mitarbeiters grundsätzlich keine X5 X 6 oder ähnliche Fahrzeuge nach Imo Vorgabe mehr gewaschen werden dürfen. Das wurde allerdin... Mehr ansehen
Personal freundlich und kompetent , das ausgewählte Programm war super und hat auch hartnäckigen Schmutz mühelos entfernt. Nur die Staubsauger hätten mehr Leistung haben können . Und für die Fußmatten... Mehr ansehen
Werner Stra�e 164, 59192, Bergkamen, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von IMO Car Wash - Bergkamen
Obwohl das Fahrzeug Graphene beschichtet ist und die Fliegen quasi gar nicht auf den Lack kommen, sind sie bei einer Standardwäsche nicht entfernt worden. Auch die vermeintliche Vorwäsche fand nur auf etwas 1/4 des Fahrzeuges statt, nämlich dem 1/4, dass man als Fahrer direkt sieht.
Die Trocknungsanlage hörte abrupt auf bevor der Wagen ganz trocken war. Ich habe dann zu Hause nachgearbeitet.
So gesehen sind auch 10€ viel Geld für ein unbefriedigendes Ergebnis.

Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Endlich auch mit online Zahlung 🫶

Antwort von IMO Car Wash - Bergkamen
Auto wurde nicht mal eine Minute vorgereinigt / abgespritzt. Dreck ist auch nach der Waschstraße noch da.

Antwort von IMO Car Wash - Bergkamen
Ich habe gestern eine HD Wäsche an meinem PKW durchführen lassen aber das Ergebnis war nicht so toll!
Mein PKW war vorher nicht sehr schmutzig.

Antwort von IMO Car Wash - Bergkamen
Super sauber wird immer mein gelber Renner ! Der Service ist sehr gut - schnell und der Wagen ist sauber .

Antwort von IMO Car Wash - Bergkamen
Das Einzige was mir an dem System nicht so gefällt ist das es keine Bargeld Alternative gibt für den Fall die mobilen Daten funktionieren gerade mal nicht.
Ansonsten war das Personal geduldig und hilfsbereit, alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung.

Antwort von IMO Car Wash - Bergkamen
sogar die beste Wäsche schafft es nicht den Wagen vernünftig sauber zu bekommen und das personal könnte auch freundlicher sein.
Da ich vor Ort schon mit dem Kollegen gesprochen hatte, dieser aber zu beschäftigt war sich es an zu gucken bin ich gefahren

Antwort von IMO Car Wash - Bergkamen
Das Auto ist, außer am Heck sauber und trocken. Die Staubsauger sind viel zu schwach.

Antwort von IMO Car Wash - Bergkamen
Zufrieden mit dem Service. Mit der App geht die Autowäsche jetzt noch schneller und bargeldlos.