Ruft ungefragt immer wieder unter div. 01579xxx Nummer an. Habe bereits informiert, dass ich diese Anrufe nicht wünsche + meine Nr. besser gestrichen werden soll, aber scheint bei ImmoSky niemanden zu... Mehr ansehen
Mehrere Cold Call Anrufe über Tage und Tageszeiten verteilt. Es liegt keine Einwilligung der Kontaktaufnahme vor. Wenn man nicht brav deren Fragen beantwortet, wird aufgelegt. Äußerst merkwürdig und u... Mehr ansehen
angebotenes Haus wurde von 3 verschiedenen Maklern mit 4 verschiedenen Preisen Angeboten (199k - 239k). Die Wohnfläche und die Grundstücksfläche weichen extrem voneinander ab. Mit Immosky hatten wir m... Mehr ansehen
ImmoSky – Ihr Partner in Sachen Immobilien. Seit 2003 steht die ImmoSky mit Leidenschaft für Ihre Werte ein: Qualität. Professionalität. Vertrauen. Wir sehen es als Herausforderung an, in einem überaus dynamischen und anspruchsvollen Markt, tagtäglich dafür einzustehen. Unser oberstes Ziel sind zufriedene Kunden.
Zimmerstraße 19, 10969, Berlin, Deutschland
- 0800 400 00 03
- info@immosky.com
- www.immosky.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Definitiv nie wieder
Meine Empfehlung: Finger weg!
Trotz Privatverkauf wird man angerufen und quasi zum Vertrag gedrängt mit Versprechungen, welchen nicht mal im Ansatz gerecht wird.
Auf Hinweise wird NULL reagiert oder Änderungen vorgenommen - unglaublich viel Zeit verloren und ständig Ausreden
Nach unserem Eindruck wurden wiederholt…
Nach unserem Eindruck wurden wiederholt falsche Angaben gemacht, und es liegt der Verdacht nahe, dass die betreffende Wohnung mehrfach veräußert wurde.“
korrekten und angemessenen Service
korrekten und angemessenen Service. Vielen Dank, Herr Zabro
Einmal dabei kommt man nicht mehr raus…
Einmal dabei kommt man nicht mehr raus
Hatte mein Haus bei Ebay inseriert. Meldete sich eine sehr nette Dame und versicherte mir, dass sie das Haus ohne Maklerbindung anbieten würden. Deshalb lud ich sie zu einer Besichtigung ein. Bei diesem Termin wurde ich ziemlich gedrängt etwas unterschreiben, was ich zum Glück nicht machte.
Da das Haus dann sehr schnell einen Käufer fand, kam es zu keinem einzigen Besichtigungstermin von Kunden der Firma ImmoSky.
Als ich der Maklerin mitteilte, dass das Haus verkauft ist, wollte sie unbedingt den Namen des Käufers erfahren.
Danach wurde und wird das Haus immer weiter bei ImmoSky angeboten. Trotz mehrerer Anrufe und Bitten, das Inserat herauszunehmen, steht es immer noch online, wenn auch im Moment ohne Fotos.
Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen nur anschließen. Dieses Gebaren kommt mir sehr unseriös vor.
Vorsicht mit HNI Bischofsheim als Bauträger
Vermittelt Immobilien im Auftrag der HNI Bischofsheim ( 1-Mann Firma), die bekanntlich Käufer und Handwerker um ihr Geld bringt und kein Projekt zu Ende baut.
Wir waren sehr zufrieden….
Wir waren mit unserer Maklerin Frau Lukac von der Firma Immosky sehr zufrieden. Frau Lukac ist eine kompetente und empfehlenswerte Maklerin. Sie war immer erreichbar, sehr freundlich, zuverlässig und hat sich um alles gekümmert.
Wir fühlten uns bei ihr sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal!
Wir können Frau Lukac auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wollte einen Termin für eine…
Wollte einen Termin für eine Besichtigung ausmachen. An 5 Tagen angerufen, ca 2- 3x am Tag. Weder ans Telefon gegangen, noch zurück gerufen. Haben jetzt andere Makler kontaktiert, gibt ja genug. Wollen wohl nix verkaufen.
Exposé nicht aussagekräftig - kostet den potenziellen Erwerber zu viel Zeit
Leider mehrfach bei Immosky vorgekommen: man fragt nach einem qualifizierten Exposé. Man bekommt eins ohne Adresse und auch nach Nachfragen erhält man keine Adresse, da man sich zunächst mit den Eckdaten, die leider auch null aussagekräftig sind, auseinandersetzen soll. Sehr unseriös und fordert mehr Zeit für mich als Käufer.
Werde nie wieder Interesse bekunden!
falsche Mieteinnhamen
immosky, Herr Balzer inseriert ein Mehrfamilien und lockt mit Mieteinnahmen bzw. Kaufpreisfaktor. Bei Überprüfung stellt sich heraus, dass bei den angegebenen Mieteinnahmen die Neben-, / Betriebskosten mit enthalten sind. Darauf angesprochen hat er einfach aufgelegt.
Absolut unprofessionell und…
Absolut unprofessionell und unverantwortlich. Der Makler hat ohne der Verkäufer das Angebot veröffentlicht und dann mich mit einem Anwalt bedroht, wenn ich die Wohnung direkt vom Verkäufer kaufen würde, wie das Original Angebot ganz klar ohne Makler gewünscht war.
Unprofessionell
Wir hatten ein Haus zum Verkauf bei Immoscout inseriert. Daraufhin wurden wir aus der Schweiz kontaktiert. Beim zweiten Anruf haben wir uns auf ein unverbindliches Treffen verständigt. Der Termin wäre heute um 10:30Uhr gewesen. Wer ist nicht gekommen? Ohne sich in irgendeiner Form anzumelden???? HÖCHST UNPROFESSIONELL
Wir sind sehr zufrieden mit Frau M. Lukac!
Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung durch Frau M. Lukac von der Firma ImmoSky. Sie hat uns während des gesamten Prozesses professionell beraten und stand uns bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite. Ihre schnelle Reaktionszeit und ihre transparenten Informationen haben den Verkauf für uns sehr angenehm gemacht. Besonders beeindruckt hat uns ihre freundliche und kompetente Art, die uns Sicherheit und Vertrauen gegeben hat. Wir können sie ohne Vorbehalte weiterempfehlen und werden auch in Zukunft gerne wieder mit ihr zusammenarbeiten.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir möchten Tim Waag von Immosky ausdrücklich empfehlen! Als Makler hat er sich wirklich mit außergewöhnlichem Engagement dafür eingesetzt, für uns die perfekte 3-Zimmer-Wohnung zu finden.
Von Anfang an hat er uns mit seiner professionellen und sympathischen Art begeistert. Herr Waag nahm sich immer die Zeit, unsere Wünsche und Vorstellungen genau zu verstehen, und präsentierte uns ausschließlich Wohnungen, die genau zu uns passten. Besonders beeindruckt hat uns seine Verfügbarkeit und Zuverlässigkeit – er war stets erreichbar, hielt uns regelmäßig auf dem Laufenden und stand uns bei allen Fragen beratend zur Seite.
Dank seiner Expertise und seines Einsatzes haben wir schließlich eine Wohnung gefunden, die all unsere Erwartungen übertroffen hat. Es war deutlich zu spüren, dass er seinen Job nicht nur als Arbeit, sondern als echte Leidenschaft versteht.
Wir können Tim Waag und Immosky ohne Einschränkung weiterempfehlen und möchten uns an dieser Stelle nochmals herzlich für die hervorragende Zusammenarbeit bedanken!
Herzlichen Dank …
Wir möchten Frau Lukac unseren herzlichen Dank aussprechen! Sie hat uns beim Kauf unserer Wohnung in Seelze hervorragend begleitet. Von Anfang an war sie stets bemüht, auf all unsere Fragen und Wünsche einzugehen. Besonders beeindruckt hat uns ihre Geduld und Professionalität – als Laien hatten wir viele Fragen, die sie uns immer wieder mit großer Freundlichkeit und Sorgfalt erklärt hat, auch doppelt und dreifach, wenn es nötig war.
Ihr Engagement und ihre Zuverlässigkeit haben uns das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Dank ihrer Unterstützung war der gesamte Prozess für uns reibungslos und transparent. Wir können Frau Lukac uneingeschränkt weiterempfehlen und wünschen ihr weiterhin viel Erfolg!
Viel Dank für den Verkauf
Viel Dank für den Verkauf. Hat sehr gut geklappt. Absolut empfehlenswert
Objektangebot ohne gültiges Mandat
Ich bin Eigentümer eines Objektes, welches durch Immosky angeboten wurde. Das Mandat ist abgelaufen und zusätzlich gekündigt. Der Immosky ausgehändigte Schlüssel wurde zurückgegeben. Dennoch bewirbt Immosky weiterhin aktiv mein Objekt. Dies ist hochgradig unseriös und unprofessionell. Der Regionalleiter mit dem alles vereinbart war ist leider nicht mehr verfügbar. Der Nachfolger schiebt es auf die Zentrale usw. - sowohl Zentrale als auch Regionalleitung wurden von mir mehrfach telefonisch und schriftlich aufgefordert die Anzeige zu deaktivieren, was nach nun 4 Werktagen immer noch nicht erfolgt ist, wobei das aktive Mandat bereits noch länger ausgelaufen ist. Die Zusammenarbeit bis dahin war ok, aber das aktuelle Verhalten ist inakzeptabel und ich kann von einer Zusammenarbeit nur abraten!
Versuch, durch Vortäuschung an Projekte zu kommen…
Hatte privat einen Hausverkauf inseriert, die Markler von immosky machten einen Termin als Interessent aus und versuchten so an ein markler Objekt zu kommen - ich müsse ja gar nix zahlen … Ja genau 🤣 das sind mal Methoden… Würde dringend abraten.
Sehr transparent und professionell
Wir haben unsere Wohnung in Hamburg verkauft und waren sehr zufrieden. Unsere Ansprechpartnerin Frau Hergül war stets für uns da, konnte alle Fragen schnell beantworten und war sehr professionell. Zudem ist sie sehr gut vernetzt, was Termine im Bauamt, beim Notar oder Akteneinsichten deutlich schneller möglich gemacht hat. Die Wohnung wurde trotz deutlich höherem qm Preis innerhalb von 2 Monaten verkauft. Wir können Immosky und vor allem Frau Hergül sehr empfehlen.
Alles super
Mit der Maklerin Frau Hergül lief alles super und zu unserer Zufriedenheit.
Immer wieder gerne :)
Erfolgreicher Abschluß
3 Sterne für das Unternehmen, 5 Sterne für die betreuende Mitarbeiterin Frsu Lukac.
Die nicht so positive Unternehmensbewertung begründet sich in der ignoranz der Buchhaltung über die Vereinbarung zwischen Mitarbeiterin und mir und die Drohung mit einem Anwalt.
Die Mitarbeiterin war zuverlässig und hat sich voll reingehängt und sich bis zum Zahlungseingang engagiert.