Ils sont d'un mépris inégalé. Je crois qu'ils méprisent autant les locataires que les propriétaires avec énormément d'erreurs dans le calcul des charges. J'ai réglé mon loyer de professionnel chez eu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
C’est un Syndic que tu n’es vraiment pas à l’écoute, et qui ne s’occupe absolument pas des immeubles!! Les immeubles dont ils ont la gestion sont délabré dans des états pitoyables, aucune séc... Mehr ansehen
Syndic à éviter. Chargée de gestion qui impose des prestations non souhaitées. Manque de courtoisie voire grossièreté, incapacité à admettre ses erreurs. Direction aux abonnés absents. Attitude relati... Mehr ansehen
Immo de france paris Trop cher et ne répond jamais aux appels les travaux pour fuite d eau pour ascenseurs en panne pour portes de parking et portes d immeuble ne sont pas entrepris pendant plus d un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
L'immobilier dans toute la France, découvrez toutes nos annonces immobilières de vente, de location et de programme neuf - Appartements, maisons et garages en vente et en location avec IMMO de France, Habitez, Vivez
Kontaktinformationen
98108, Seattle, Vereinigte Staaten
- www.immodefrance.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ils sont d'un mépris inégalé.
Ils sont d'un mépris inégalé.
Je crois qu'ils méprisent autant les locataires que les propriétaires avec énormément d'erreurs dans le calcul des charges. J'ai réglé mon loyer de professionnel chez eux pendant 20 ans et j'ai fini par leur envoyer un email pour leur demander s'il fallait payer un supplément pour qu'ils soient compétents.
C’est un Syndic pas digne de confiance
Les immeubles dont ils ont la gestion sont délabré dans des états pitoyables, aucune sécurité!!
Uniquement pour demander de l’argent et pour pouvoir avoir de l’argent par le biais des huissiers car les charges de Mon sont trop élevées sans aucune travaux en échange.
J’ai acheté un bien il y a une vingtaine d’années alors que le bien n’a plus aucune valeur à ce jour, car les immeubles ne sont pas entretenus.
Je déconseille vite mon propriétaire à accepter la gestion de leurs biens par immo de France.
Logement insalubre
Logement insalubre, impossible de chauffer, impossible de joindre immo de France, j'ai dû faire les réparations moi même, inondation des égouts et des toilettes bouchées, obligé de faire venir les déboucheur du nord à plusieurs reprises, les interventions faites par le fils du propriétaire, honteux...
Avis sur syndic de gestion Immo de…
Avis sur syndic de gestion Immo de France – Chelles
Très mauvaise expérience avec ce syndic.
Manque de suivi, absence d’interlocuteur stable, délais non respectés pour l’organisation des assemblées générales et absence de réponse aux sollicitations.
La rédaction des procès-verbaux ne reflète pas toujours fidèlement les décisions votées.
Au vu de ces dysfonctionnements répétés, il y a lieu de s’interroger sur le sérieux, le professionnalisme et la rigueur de la gestion assurée.
À éviter a tout prix...
Collaborateurs à remplacer par l'IA
Si vous avez besoin de quelque chose, d'une information ou d'un conseil, demandez à ChatGPT, ça sera plus efficace. C'est ce que j'ai fait. Vivement que tous ces incompétents soient remplacés par l'IA !!! on aura un meilleur service pour moins cher.
Aucune réponse aux demandes…
Aucune réponse aux demandes d'explications concernant des hausses subites des provisions de charges. Pas de réponse aux mails ni au téléphone. Manque total de transparence, nous avions 3 interlocuteurs désignés en 2025, syndic, Assistante, comptable) ils ont tous quitté l'entreprise, depuis plus de réponse.
Ne répondent pas
Cela fait depuis 3 mois que je suis locataire chez eux. Le service de location ne m’a jamais répondu à un mail. J’ai laissé plusieurs messages vocales, vu avec la secrétaire qui m’a dit qu’elle les relancerait. Une fois, ils m’ont rappelé, car le service de copropriété le leur a demandé, nous avions demandé qu’ils nous confirment des éléments par écrits mi novembre, nous attendons toujours. Je ne sais plus comment faire pour les contacter, alors qu’en plus j’ai deux personnes qui sont responsables de mon dossier. Je ne vais pas non plus leur envoyer un courrier recommandé à chaque demande (ce n’est même pas sûr que j’aurais une réponse). Une fois ma gestionnaire locatif à répondu à un mail qui ne lui était pas adressé (adressé à la copropriété de la part de mon assurance) dans lequel elle écrivait : « l'infiltration d'eau de pluie dans ce garage ne le rend pas impropre à son usage, à savoir le stationnement d'un véhicule. » alors que par définition un endroit où l’on peut garer son véhicule, mais que l’on prend quand même la pluie ce n’est pas un garage, mais plutôt une place de parking. De plus, ne leur faîte pas confiance lorsqu’ils vous disent en visite ou à l’état des lieux qu’un élément va être changer. On nous avait dit que l’on nous changerait la porte du garage et une fois dans les lieux on nous a dit de simplement la graisser, alors qu’elle est en train de tomber en morceaux et que les 3/5 de la partie métallique imaginable à graisser sont tombées avant notre entrée dans les lieux. Enfin pour votre justification de loyer pour les APL, abandonner, car pour cela ne croyait pas non plus que l’on vous répondra, sinon c’est bon à savoir vous pouvez aller sur place la secrétaire peut le faire.
Le PIRE syndic avec lequel j'ai bossé
Le PIRE syndic avec lequel j'ai bossé, j'ai été dans plus de 20 copros dans ma vie.
Incompétents,
Abonné absent, même si urgence
Equipes en Burn out
Aucune proactivité
A EVITER !
Après une dizaine d’années ...
Après une dizaine d’années avec un syndic satisfaisant sur la commune d'Aubagne, nous avons appris son rachat par FONCIA sans information préalable du conseil syndical. Dans ce pays où la désignation d’un syndic doit obligatoirement faire l’objet d’un vote, il est pour le moins incompréhensible que les copropriétaires ne soient pas consultés ni même informés lors d’un rachat, et se retrouvent ainsi devant le fait accompli.
S’en sont suivies plusieurs années de difficultés de communication et de gestion ne correspondant pas à nos attentes, ainsi que deux années sans assemblée générale.
Le conseil syndical a donc organisé une assemblée générale extraordinaire afin de ne pas renouveler leur mandat et de confier la gestion de la copropriété à Immo de France à Aubagne. Depuis ce changement, la communication est claire, l’équipe est à l’écoute, professionnelle et compétente. Nous sommes aujourd’hui pleinement satisfaits de cette nouvelle gestion.
Une gestion qui met la copropriété en difficulté
Nous sommes très insatisfaits de la gestion de notre immeuble par le syndic CPH. Les procédures d'appel d'offres pour les travaux ne sont pas respectées, et les engagements pris ne sont pas tenus. Les entreprises recommandées ne répondent pas aux problématiques spécifiques.
De plus, CPH change de prestataires sans consulter le conseil syndical.
Les réponses fournies par leurs intervenants sont souvent erronées, ce qui complique les choses.
Ils ne répondent pas aux messages des copropriétaires, ni aux appels téléphoniques.
Des factures fournisseurs sont impayées.
Mauvaise communication, charges mal expliquées, absence de réponse aux appels, mauvaise réactivité pour les travaux urgents.
Sur 5 ans, nous avons eu 5 gestionnaires pour interlocuteur.
Gestion catastrophique
Immo de France la roche sur Yon à éviter
Erasmus student in Montpellier
Erasmus student in Montpellier: no direct access to tenants' contact information: first had to sign up for a $50/month subscription (at easylogement.fr), then wasn't contacted for over two months.
Immo de france paris
Immo de france paris
Trop cher et ne répond jamais aux appels les travaux pour fuite d eau pour ascenseurs en panne pour portes de parking et portes d immeuble ne sont pas entrepris pendant plus d un mois ce syndic ne sait qu encaisser l argent à déconseiller zero nul rue des mariniers 75014 paris
Facturation abusive, manque de sincèrité
Je vous déconseille de faire appel à cette agence. Locataire depuis plusieurs années à la Chatellerie de Ronchin, l'appartement 24 est une véritable passoire thermique, présence de cafards, ascenseur régulièrement en panne, parfois 2 semaines, asticots dans le local a poubelle etc
Frais abusifs pour mon départ qui correspond au montant de ma caution perdue, pas plus, pas moins pour éviter les problèmes !
Fais appel a des services non compétents pour l'état des lieux de sortie, impossible de comparer l'état des lieux entree et sortie, abuse de la crédulité du locataire au profit de qui ?
Un dossier sera remis a un expert de justice.
Je suis en colère, j'aurai du lire les avis précédents avant de faire appel à cette agence, une honte !
Une horreur
Une horreur. Il serait plus
judicieux de faire une action juridique groupée pour faire condamner ce groupe à des dommages et intérêts ? Merci de me contacter en mp si vous êtes intéressé !
Catastrophique en Gironde
Catastrophique en Gironde
Mise en demeure pour retard de paiement herbes copropriétaires mais avec des versements mensuels tout de même!
On explique la situation financière dégradée depuis quelques mois mais s’en foutent.
On refait 3 fois la VLC qui fonctionne toujours pas
De plus en cher alors qu’il n’y a ni cave ni garage ni portail dans résidence
Ne réponde jamais au tel sauf la standardiste
Turnover
Ne cherche pas à contacter les gens pour 1 trimestre de retard et envoie des 42€ de mise en demeure direct.
Pour les fissures du bâtiments rien est fait
Justes bons à prendre et augmenter les sommes.
Demande simple
A fuir !!!! Non réponse, trafic de date de la demande .non respect des cgu. Abus de faiblesse sur personne invalide et j en passe...
IMMO DE FRANCE LYON
L'agence immo de France de LYON rue Servient : à fuir absolument . La "conseillère en location" est désagréable, il a fallu que j'appelle 45 fois pour réussir à la joindre, ne m'a pas bien reçu et surtout m'a bien fait sentir qu'elle avait le "pouvoir" de louer ou non l'appartement à ma fille. De plus n'accepte pas les pièces filigranées .... Ma fille cadette a eu un problème d'usurpation d'identité avec des pièces non filigranées, mais ça tout le monde s'en fiche.
Bref, un conseil à tous ces jeunes qui cherchent des appartements : fuyez les agences et traitez directement avec les particuliers c'est beaucoup plus simple et moins cher. Cela remettra un peu à sa place toutes ses agences pour qui tout est permis et pour lesquelles aucune réglementation n'encadre les pratiques.
de l'ombre à la lumière
Je ne connaissais rien à la procédure permettant d'acquérir un bien. J'ai été cornaqué par une dame,très compétente, qui m'a permis de franchir tous les obstacles. C'est en toute quiétude que je suis devenu l'heureux propriétaire d'un appartement, et je tiens à remercier Immo de France 12 RODEZ
Faites valoir vos droits
Plusieurs avis ici mettent en lumière des litiges non résolus et un sentiment d’abandon juridique.
Que vous soyez locataire, copropriétaire ou propriétaire, sachez que vos droits sont protégés par la loi.
Nous intervenons avec des juristes spécialisés, sélectionnés selon leur domaine d’expertise : copropriété, baux d’habitation ou commerciaux, charges abusives, sinistres, etc.
Contactez-nous directement pour faire valoir vos droits.
JurisPro Immo – L’expertise juridique au service de vos intérêts.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.