Immocontract Bewertungen

1.5

Unfähigstes Maklerbüro-Filiale Amstetten (Hr.Brunner) bei Wohnungsverkauf. Keine Anrufe bzw. Auskünfte über Begehungen mit Kunden usw. Unzählige Anrufe im Büro bis man den Makler erreicht. Dann klap... Mehr ansehen

Der schlimmste Hausverwalter, den ich je erlebt habe. Mein Gebäude wird von Paul Schneider verwaltet, der fünf Monate brauchte, um ein geplatztes Rohr reparieren zu lassen. Der Schaden in drei Wohnung... Mehr ansehen

Sehr unprofessionelle Hausverwaltung, welche leider unsere Liegenschaft verwaltet. Hält sich kaum an das Gesetz, oft nicht mal durch Nachdruck. Die Wohnungen werden meist mit sehr vielen Mängeln übe... Mehr ansehen

Wenn es möglich wäre würde ich keinen Stern vergeben - überheblich(st)er Kommunikationsstil der Makler. Die Kontaktdaten des Kunden werden sofort verlangt aber die Infos bzgl. einer Wohnung, für die I... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ich möchte meine tiefste Enttäuschung…

ich möchte meine tiefste Enttäuschung über die Dienstleistungen Ihrer Maklerfirma zum Ausdruck bringen. Nachdem ich meine Daten eingereicht und ein Mietangebot erhalten habe, hatte ich fest darauf vertraut, dass Ihre Firma professionell genug ist, um die notwendigen Schritte zu unternehmen.

Leider musste ich feststellen, dass diese Maklerfirma nicht einmal in der Lage war, das Mietanbot an die Hausverwaltung weiterzuleiten oder Absichtlich nicht weitergeleitet hat wer weiss, wie auch immer diese mangelnde Professionalität hat dazu geführt, dass ich nun ohne Wohnung dastehe und in einer äußerst unangenehmen Situation bin.
Ich werde sicherlich keine weiteren Dienstleistungen von Ihnen in Anspruch nehmen.

12. April 2024

Vor mehr als einem Jahr habe ich eine…

Vor mehr als einem Jahr habe ich eine überdachte Garage in der Zinckgasse in Wien gemietet, um ein Auto für die Wintermonate unterzubringen. Vorweg sei gesagt, dass sich das Auto auf einer Hebebühne in der oberen Etage befand. Im März ging ich, um das Auto abzuholen, und stellte fest, dass es mit einem Schaden an Frontemblem/ Kühler und der Abdeckung an der vorderen Wand lehnte. Ich schrieb die Immo und den Verwalter an und bat darum, zu überprüfen, was passiert war, und die entsprechenden Versicherungsdeckungen zu klären. Mir wurde lapidar mitgeteilt, dass es meine Verantwortung sei und es keine Versicherungsdeckung gebe... An diesem Punkt, da ich eine Rechtsschutzversicherung habe, bat ich einen Anwalt um Schadensersatz. Die Sache zog sich jedoch in die Länge, und die Gegenseite war weiterhin wenig kooperativ. Angesichts der Situation entschied ich mich, den Schaden selbst zu tragen und den Vertrag zu kündigen. Daher halte ich die Firma für wenig seriös und vor allem unfähig, Verantwortung zu übernehmen. Ich bin der Meinung, dass die Immo in dieser Situation eine kurzsichtige Sichtweise in der Bewältigung eines einfach zu lösenden Falls und absolute Gleichgültigkeit gegenüber dem Mieter gezeigt hat. Mein Rat, wenn Sie sich an sie wenden möchten, ist, die vertraglichen Implikationen sorgfältig zu prüfen und, wenn möglich, die Bedingungen selbst zu setzen.

14. April 2023

Unseriös und Falsch!

Unseriös und Falsch!

Ich hatte nach der Besichtigung und Zusage eines Mietobjektes in der Robert Hammerling Gasse 32 mein altes Mietobjekt gekündigt sowie die Besichtigung anderer Objekte storniert.
IMMOContract hatte bereits meine Dokumente für die Vertragsunterfertigung eingefordert. Stattdessen kam Tage später nur ein schreiben, dass das Mietobjekt nun jemand anderem vergeben wurde??!!
Sonst keine weiteren Rückmeldungen oder Antworten!!
IMMOContract hat nur Schaden hinterlassen!!

20. November 2023

IMMOcontract hat unbefugterweise für…

IMMOcontract hat unbefugterweise für sich geworben indem an 2 "Schwarzen Brettern" in unserer Anlage jeweils eine Werbetafel platziert wurde, konkreter hinter den verschlossenen Glasabdeckungen der "Schwarzen Bretter". Die zuständige Hausverwaltung, nämlich ima Immobilienmanagement GmbH, behauptet, dass die Anbringung der Werbetafel am Schwarzen Brett durch ima nicht genehmigt wurde. Gem. den Antworten von IMMOcontract hat ima der Fa. IMMOcontract einen Schlüsselbund, der Zugang zu den Schwarzen Brettern in den von ima verwalteten Häusern ermöglicht, ausgehändigt. IMMOcontract hat in weiterer Folge diesen Schlüsselbund an ein Subunternehmen ausgehändigt um die Werbetafeln durch dieses anbringen zu lassen. Im Zuge dieses Zuganges wurde - zumindest lt. der Behauptung von IMMOcontract - übersehen, dass in unserer Anlage diese Werbung nicht hätte angebracht werden dürfen. Es ist für mich erschütternd wie leichtfertig ima offensichtlich mit fremden EIgentum umgeht - hier zum Nutzen von IMMOcontract (sei es auch nur ein nicht beabsichtigter Nutzen) und der ihnen gesetzlich auferlegten Sorgfaltspflicht anscheinend nicht nachkommt. Ebenfalls hätte IMMOcontract auch bei der Schlüsselübergabe an das Subunternehmen prüfen müssen ob ein Zugang zu unserer Anlage erlaubt war.
Ich weiß zwar nicht wie viele Objekte ima in Wien verwaltet (gem. Homepage in ganz Ö ca. 500 ) aber es sind genug. Wenn ich die Ausführungen der Fa. IMMOcontract richtig lese und verstehe, hat ima der Fa. IMMOcontract einen Schlüsselbund mit ein paar hundert Schlüsseln ausgehändigt und diesen Schlüsselbund mit einigen hundert Schlüsseln hat IMMOcontract einfach ohne Kontrolle an ein Subunternehmen weitergereicht - ohne Angabe um welches Subunternehmen es sich handelt.
IMMOcontract betont im E-Mailverkehr das Wort Vertrauen erwähnt aber mit keinem Wort, dass IMMOcontract - so wie auch ima - eine Gesellschaft innerhalb der ADOMO Gruppe ist- somit eine Schwestergesellschaft der ima ist. IMMOcontract erwähnt auch nicht, dass Herr Sturm, GF der ima, auch GF von einer der regionalen IMMOcontract Organisationen ist - falls firmenabc keine falschen Angaben gemacht hat.
Aufgrund dieser Erfahrung habe ich kein Vertrauen zu IMMOcontract und würde auch keinesfalls in einer Geschäftsbeziehung mit IMMOcontract treten - zumal IMMOcontract nicht bereit ist für den bereits erzielten Werbewert - sei es auch nur ein unabsichtlich herbeigeführter Werbewert - zu bezahlen.

19. August 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (29 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen