IDEE PER VIAGGIARE Bewertungen 39

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo aver rovinato quello che doveva essere il nostro viaggio più importante in Cina, siamo ancora più delusi dal comportamento di questo tour operator. A distanza di un anno non abbiamo ricevuto ne... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono anni che utilizzo per i miei viaggi un’eccellente agenzia di Ostia “ Viaggiatori e “ Anche questa volta mi sono servito di loro per un Viaggio a Tokyo …Esperienza fantastica , le ragazze... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo stati due settimane in Giappone. Il viaggio è stato organizzato dall’agenzia Viaggiatori biz. di Ostia legata ad Idee per viaggiare. Viaggio organizzato nei minimi particolari da Barbara M... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tour operator serio, competente, molto attento a tutte le esigenze dei suoi clienti … sempre disponibili anche a gestire problematiche a distanza. Ci hanno consigliato un resort alle Maldive davvero... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

IDEE PER VIAGGIARE Tour Operator dal 1995: siamo altamente specializzati in prodotti turistici di elevata qualità, realizzati su un numero selezionato di destinazioni e personalizzati, con un approccio “tailor-made”. Offriamo ai nostri clienti un’esperienza di viaggio indimenticabile, garantita, personalizzata ed esclusiva, basata sulla profonda conoscenza delle destinazioni e dell’offerta turistica. Scopri le nostre offerte di viaggi.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

39 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sto rientrando dal tour in Cina Prisma…

Sto rientrando dal tour in Cina Prisma di Giada ed è stata una bellissima esperienza. Oltre alla puntualità ed accuratezza nei servizi e nella ristorazione il valore aggiunto lo ha dato la grande conoscenza del Paese da parte dell accompagnatore Antonio oltre alla professionalità sua e delle guide locali.

11. Oktober 2025

Ciao Silvia! 😊
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza al rientro dal tour “Cina Prisma di Giada”. Siamo felicissimi che tu abbia trovato puntualità e accuratezza nei servizi e nella ristorazione e, soprattutto, che il valore aggiunto sia stato l’accompagnatore Antonio, con la sua profonda conoscenza del Paese, insieme alla professionalità delle guide locali. Gireremo con piacere i tuoi complimenti ad Antonio e ai partner in Cina: saranno orgogliosi quanto noi!

Se ti va, condividi qualche foto o suggerimento: ci aiuta a migliorare ancora. Per il prossimo viaggio—magari di nuovo in Asia—siamo qui per costruire un itinerario su misura con lo stesso standard di cura.

Un caro saluto e a presto,

Bellissima Colombia

Appena rientrati da un tour in Colombia, terra bellissima, piena di gente calorosa e colori. Molto brave le ns guide, in particolare Luca in Armenia e Super Angela per Medellin. Siamo partiti (o meglio io sono partita) piena di dubbi e paura, in verità non mi sono mai sentita in pericolo o spaventata. Piccolo neo, al cambio località, atterrati con l'aereo, non avevamo attività, quindi qualche tempo morto che ci siamo arrangiati a riempire. Magari sarebbe carino proporre altri luoghi da visitare visto che c'è così tanto.

9. September 2025

Ciao! 💙
grazie per aver condiviso la tua esperienza in Colombia — che bello leggere di una terra vissuta tra colori e persone calorose!

Siamo felici che le guide vi siano piaciute: Luca ad Armenia e Super Angela a Medellín riceveranno con piacere i vostri complimenti. E grazie per averci raccontato che, nonostante i dubbi iniziali, vi siete sentiti sempre al sicuro: è un aspetto a cui teniamo moltissimo.

Prendiamo nota del tempo morto dopo gli spostamenti in aereo. Per i prossimi itinerari proporremo:

attività “soft” di benvenuto nelle nuove città (passeggiata orientativa, degustazioni, mercati locali);

opzionali brevi in base all’orario di arrivo (es. finca del caffè/Salento & Cocora in zona Armenia; Metrocable/Plaza Botero o Pueblito Paisa a Medellín);

quando serve, early check-in o day-use per gestire al meglio i tempi.

Se vi va, il vostro Travel Specialist può già personalizzare una versione 2.0 del tour includendo più soste e visite leggere nelle giornate di cambio località.

Un caro saluto e… alla prossima avventura!

Assolutamente da consigliare

L'esperienza in Cina con Chinasia è stata davvero piacevole.
Itinerario impegnativo ma interessante, organizzazione super efficiente e accompagnatore/guida (Fabrizio) professionale e sempre disponibile.
E soprattutto tutti i pranzi e le cene erano compresi ed anche le bevande, no pomeriggi liberi da occupare con ulteriori costi.
Rapporto qualità prezzo ottimo.

25. Juli 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza di viaggio in Cina con noi su Trustpilot e per le sue splendide parole.

Siamo davvero felici di leggere che il suo tour con Chinasia sia stato "assolutamente da consigliare" e che abbia apprezzato l'itinerario, seppur impegnativo, e la nostra organizzazione. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare viaggi ricchi di scoperte, curati in ogni dettaglio per essere super efficienti.

È un piacere sapere che la professionalità e la disponibilità di Fabrizio, la nostra guida, abbiano contribuito a rendere il viaggio ancora più speciale. Non mancheremo di condividere con lui i suoi complimenti, che siamo certi gli faranno molto piacere.

Apprezziamo in modo particolare che abbia sottolineato la formula "tutto compreso" per i pasti e le bevande, senza costi aggiuntivi nascosti. Crediamo fermamente che questo approccio permetta ai nostri viaggiatori di godersi ogni momento della vacanza con la massima serenità, e siamo contenti che per lei sia stato un valore aggiunto significativo.

Leggere che ha trovato ottimo il nostro rapporto qualità-prezzo è per noi la conferma più importante di aver fatto un buon lavoro.

La ringraziamo ancora per la sua fiducia e per il tempo che ci ha dedicato. Speriamo di averla di nuovo a bordo per scoprire un'altra delle nostre destinazioni.

Un cordiale saluto,

Il Team di Customer Care

Fantastica vacanza😍

Siamo rientrati sabato 20/09/2025 da un viaggio in Sud Africa, tutto ma proprio tutto meraviglioso!!!!! Iniziamo con le guide gentilissime, preparate e cordiali, gli hotel tutti meravigliosi a cominciare dal langa langa tended fino al Pamarah Lodge, tutto organizzato alla perfezione compresi tutti gli spostamenti, anche quelli per gli aereoporti, che dire, grazie per aver reso la nostra vacanza indimenticabile ❤️ in ultimo, ma a mio avviso notevole, le accortezze nei gadget e nell’agenda riutilizzabile dove c’è scritto giorno per giorno il programma, gli spostamenti, le varie escursioni e i biglietti aerei! Certamente sarete gli organizzatori del mio prossimo viaggio!!

20. September 2025

Gentile Cristina! 💙
grazie di cuore per la splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felicissimi che il viaggio in Sudafrica sia stato “tutto, ma proprio tutto, meraviglioso”: dalle guide gentili e preparate, agli hotel — dal Langa Langa Tented al Pamarah Lodge — fino all’organizzazione degli spostamenti, inclusi i transfer per gli aeroporti. Ci fa davvero piacere sapere che anche le nostre attenzioni (gadget e agenda riutilizzabile con programma giorno per giorno, escursioni e biglietti) ti siano state utili.

Condivideremo i tuoi complimenti con i partner locali e con il nostro team operativo: feedback come il tuo ci aiutano a tenere sempre altissimo il livello del servizio.
Saremo felicissimi di organizzare anche il tuo prossimo viaggio: il tuo Travel Specialist è a disposizione per ispirazioni e proposte su misura.

Idee per sognare

Sono anni, ormai, che mi rivolgo a Idee per Viaggiare e ho sempre trovato supporto e grande professionalità. L'aspetto imbattibile è che riescono a costruire un viaggio su misura e perfettamente in linea con le esigenze del cliente e, il tutto, a prezzi onesti e altamente competitivi. I tour con le guide sono sempre stati interessanti e ricchi di sorprese; le strutture che propongono sono eccezionali e l'assistenza - anche in viaggio - è eccellente. Non vedo l'ora di prenotare con loro il mio prossimo viaggio!

15. August 2025

Ciao Marta,

grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci rinnovi da anni. Sapere che i nostri viaggi su misura rispecchiano davvero le tue esigenze — con prezzi onesti, tour ricchi di sorprese, strutture eccellenti e assistenza puntuale anche durante il viaggio — è la soddisfazione più grande per tutto il team.

Non vediamo l’ora di creare con te il prossimo itinerario: scrivici in privato quando vuoi e ti metteremo subito in contatto con un consulente dedicato per trasformare la tua prossima idea in un nuovo sogno da vivere.

A presto e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

— Customer Care Manager

Un viaggio straordinario negli Stati Uniti

Il viaggio negli Stati Uniti organizzato da IDEE PER VIAGGIARE è stato memorabile. Ogni dettaglio è stato curato con grande professionalità: dall’itinerario ben strutturato ai voli e agli hotel selezionati con attenzione. Ho apprezzato la disponibilità e la rapidità con cui hanno risposto ad ogni esigenza. Un’organizzazione precisa che mi ha permesso di godermi appieno l’esperienza

8. August 2025

Ciao Nicole,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Sapere che il viaggio negli Stati Uniti è stato “memorabile” e che hai percepito cura e professionalità nell’itinerario, nei voli e negli hotel ci riempie di soddisfazione. Trasmetteremo il tuo feedback al nostro Team USA: la disponibilità e la rapidità nelle risposte sono aspetti a cui teniamo moltissimo, e leggere che ti hanno permesso di goderti l’esperienza al 100% è il miglior riconoscimento.

Se ti va, condividi qualche foto del viaggio taggandoci: è sempre una gioia rivivere i momenti dei nostri viaggiatori. Quando vorrai, saremo felici di progettare insieme la prossima avventura, sempre su misura per te.

Team Customer Care — IDEE PER VIAGGIARE

Viaggio in Oriente

Puntualità e disponibilità del personale di accoglienza. Servizi offerti validi ed efficienti. Strutture ricettive proposte di alto livello sempre in posizione centrale nelle località visitate (viaggio lungo raggio Singapore, Malesia, Maldive), con alti standard di pulizia, comfort e colazione internazionale variegata, come da trattamento da me richiesto.

7. August 2025

Ciao! 👋

grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto IDEE PER VIAGGIARE per il suo viaggio in Oriente (Singapore, Malesia, Maldive). Siamo felici che abbia trovato puntualità e disponibilità nel personale di accoglienza, servizi efficienti e strutture di alto livello in posizione centrale — con pulizia, comfort e colazioni internazionali all’altezza del trattamento richiesto. È esattamente lo standard che ci impegniamo a garantire con i nostri partner locali e la selezione degli hotel.

Quando vorrà pianificare la prossima avventura, saremo lieti di costruire un nuovo itinerario su misura per lei.

Customer Care Manager

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Cina: un viaggio tra tradizione e modernità

Lo straordinario viaggio che ho fatto in Cina a giugno (Pechino, Xi'an, Guilin, Shanghai), merita una recensione anche se con un po' di ritardo.
Un viaggio in Cina offre un'esperienza unica, dove la tradizione millenaria si intreccia con la modernità più avanzata, creando un affascinante contrasto. Dalle antiche città imperiali ai futuristici skyline, la Cina offre un viaggio ricco di scoperte e suggestioni.
Nel mio caso l’organizzazione è stata eccellente, l’itinerario perfetto, gli hotels e i ristoranti scelti tutti puliti e accoglienti, abbiamo assaggiato le specialità cinesi (ottima l'anatra laccata). A tavola oltre soft drinks, in alcuni ristoranti è stata offerta la birra cinese.
Spostamenti senza problemi. Guide locali parlanti un italiano fluente, molto competenti e affabili.
L’accompagnatore dall'Italia Fabrizio Cavaglieri eccezionale! Persona di grande competenza e di grandissima conoscenza della cultura cinese (antica e moderna). Ci ha assistito in tutto e per tutto, aiutandoci anche per i check-in negli aeroporti delle varie città.
Grazie a lui questo viaggio rimarrà indimenticabile.

17. Juni 2025

Ciao! 👋

grazie di cuore per aver scelto IDEE PER VIAGGIARE e per la splendida recensione sul tour in Cina di giugno — Pechino, Xi’an, Guilin e Shanghai. Ci fa davvero piacere sapere che l’itinerario, gli hotel e i ristoranti siano stati all’altezza e che abbia apprezzato anche le piccole attenzioni a tavola (l’anatra laccata è un must!).

Sapere che gli spostamenti sono stati fluidi e che le guide parlanti italiano siano state competenti e cordiali è la migliore conferma del lavoro di selezione che facciamo con i nostri partner locali.

Le belle recensioni non arrivano mai in ritardo: ci motivano a fare sempre meglio. Quando vorrà pianificare la prossima avventura, saremo felici di costruire un nuovo itinerario su misura per lei.

Customer Care Manager

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

POLINESIA SENZA ASSISTENZA

Abbiamo affidato l'organizzazione del nostro viaggio di nozze a Idee per Viaggiare tramite la nostra agenzia di fiducia. Viaggio costruito sulle nostre esigenze, e su quello che volevamo visitare. Tanti spostamenti per 5 isole differenti. Purtroppo l'esperienza è stata negativa perchè l'assistenza non è stata in grado di fare NULLA di fronte a un banale disguido: sciopero dei Pompieri, voli interni cancellati. L'operatoe con cui ti metti in contatto non conosce nulla della tua pratica e l'unica soluzione proposta è "contatti Air Tahiti, il corrispondente". Ci siamo trovati di sera a Papete senza sapere dove dormire, abbiamo prenotato un hote su booking alla bella e meglio con molte difficoltà. Ogni tot ore cambiano gli utenti del servizio assistenza e una volta che finiscono il turno non avviene il passaggio di consegne, nessuno si è interessato di noi, di trovarci un alloggio e di capire cosa fare in una situazione di disguido. Ci siamo affidati a Idee Per Viaggiare proprio per avere anche assistenza, essendo dall'altra parte del mondo, ma questo non è avvenuto, quindi abbiamo pagato un servizio che non c'è stato. MAI PIU, non lo consiglio veramente a nessuno. Ragazzi che abbiamo incontrato erano con Turissanda, Alpitour e a loro è stato organizzato tutto senza dover fare mille telefonate. Trattavasi di un viaggio molto costoso (più di € 40.000,00) e non c'è stata nessuna attenzione per il cliente. Valuteremo provvedimenti.

16. Juni 2025

Gentili Signori Clienti,

Ci preme prima di tutto comunicarvi che siamo molto dispiaciuti che il vostro Viaggio di Nozze abbia subito, nell’ultima parte, un problema con gli spostamenti aerei, dovuti alla sciopero dei pompieri
negli aeroporti, che non vi ha permesso di rientrare dal vostro viaggio secondo quanto programmato.
Non concordiamo però sulla vostra lettura dei fatti, poiché lo sciopero dei Pompieri non è affatto una “banalità”, poiché riverbera sull’operatività non solo dell’isola interessata dallo sciopero, ma su tutto il traffico aereo nazionale,
viste le numerosissime connessioni di voli nazionali, inoltre come avete potuto appurare personalmente, qualora anche le condizioni del mare non permettano gli spostamente, si genera uno stallo tale, percui è doveroso dover attendere
lo sblocco di uno o dell’altro elemento di impedimento. In questo frangente abbiamo operato nel migliore dei modi possibile e il più velocemente possibile, coordinando i vari attori coinvolti: La Compagnia aerea, il corrispondente locale Tahiti Nui, gli hotel, i trasferisti, il nostro reparto prenotazioni aeree, e la vostra agenzia di Viaggio; dietro ad ogni proposta e comunicazione che vi è giunta, ha sempre operato il nostro “ufficio Emergenze” coordinato dalla Sig.ra A.F. che fino alle 3.45 del mattino ( ora Italiana) ha coordinato e proposto le varie alternative possibili; alcune di queste da voi rifiutate poiché non conformi ai vostri desideri, ma che di fatto avrebbero risolto la questione entro le 24h, senza la necessità di una notte supplementare e i relativi costi. Dissentiamo fortemente sulla vostra affermazione di mancata assistenza, poiché dietro ad ogni comunicazione e o proposta ricevuta, ha sempre operato un team di persone qualificate, a voi dedicate.
A suffragio di quanto stiamo dichiarando vi invitiamo a prendere contatto con la vostra agenzia di fiducia alla quale invieremo le varie conversazioni e soluzioni proposte con gli orari, in modo che possiate valutare il nostro servizio
acquisendo dati oggettivi .

Tuttavia, desideriamo potervi dimostrare nuovamente la qualità dei nostri servizi e speriamo quindi di avervi nuvamente come nostri clienti per la vostra prossima vacanza.

Cordiali saluti

Nadia T.
Ufficio Customer care

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono partita per Dubai e Maldive…

Sono partita per Dubai e Maldive insieme ad Idee Per Viaggiare in occasione della loro Unconvention 2025! È stato un viaggio da sogno, un'esperienza unica che porterò nel mio cuore per sempre, organizzata con cura e attenzione ai dettagli.
Il team è stato impeccabile, attento e molto professionale! I miei compagni fantastici! Non vedo l'ora di organizzare una nuova avventura con voi, bravi bravi bravi🤩
grazie per tutto🤍
Alice

19. Mai 2025

Ciao Alice! 🌟

Che gioia leggere le tue parole! Sapere che l’Unconvention 2025 tra Dubai e Maldive si è trasformata in un “viaggio da sogno” ci riempie di entusiasmo. Ogni momento è stato pensato con cura perché volevamo regalarti un’esperienza indimenticabile, e sapere che la porterai nel cuore è il miglior riconoscimento per tutto il nostro team.

Condivideremo i tuoi complimenti con i colleghi che ti hanno accompagnata: saranno felici di sapere che la loro professionalità e attenzione hanno reso speciale la tua avventura. E un grazie di cuore va anche a te per l’energia positiva che hai portato nel gruppo!

Non vediamo l’ora di progettare con te la prossima fuga verso nuovi orizzonti. Siamo già pronti a stupirti di nuovo! ✈️🌴

A prestissimo,
Il Team Customer Care – IDEE PER VIAGGIARE

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a tutto il team di Idee Per…

Grazie a tutto il team di Idee Per Viaggiare per aver organizzato un viaggio fantastico in occasione della Unc2025, con destinazione Dubai-Maldive. È stata un’esperienza autentica, ben strutturata e siamo stati seguiti a 360 gradi senza mai doverci preoccupare di nulla. Location da sogno, attività indimenticabili e tanta buona compagnia! Da ripetere assolutamente 🤍

19. Mai 2025

Ciao Beatrice! ✨

Che piacere leggere la tua recensione! Sapere che l’Unconvention 2025 tra Dubai e Maldive ti abbia regalato un’esperienza autentica e senza pensieri è la più grande soddisfazione per tutto il nostro team. Abbiamo curato ogni dettaglio – dalle location da sogno alle attività speciali – proprio per farvi vivere la magia del viaggio… e il tuo entusiasmo ci conferma di essere sulla rotta giusta!

Condivideremo presto le tue parole con tutti i colleghi che ti hanno seguito: saranno felicissimi di sapere che ti sei sentita accompagnata a 360°. E grazie a te per l’ottima compagnia e l’energia con cui hai arricchito il gruppo! 🤍

Siamo già pronti a sognare insieme la prossima avventura: quando vorrai ripartire, troverai ad aspettarti la stessa passione e cura. A presto! ✈️🌴

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tour operator scarsamente attento ai…

Tour operator scarsamente attento ai clienti. Viaggio da 40 anni e non mi è mai successo di aver a che fare con operatore così irrispettoso. Ho viaggiato in Cina con loro e dico la mia, dopo aver letto una recensione sulla escursione "Shangai by night". Fatta anche io qualche settimana fa, peccato che la guida si è persa una coppia (non ha contato le persone sul bus prima di ripartire e ha dimenticato il telefono quindi non ha potuto essere ricontattata) e il giorno dopo alle 14.00 ha mollato tutto il gruppo (non facendoci fare la visita prevista da programma del quartiere Xintiandi), perchè ha dovuto riaccompagnare la coppia persa il giorno prima a fare il tour "shangai di notte" di pomeriggio. Potrei aggiungere molto altro....molto molto altro.....Tornassi indietro non partirei assolutamente con loro! Bocciatissimi!

1. Mai 2025

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti per quanto da Lei segnalato e per la percezione negativa che ha avuto del viaggio.
La soddisfazione dei nostri clienti è da sempre al centro del nostro lavoro, motivo per cui prendiamo molto seriamente ogni segnalazione.
Nel caso specifico, la situazione verificatasi durante l’escursione “Shanghai by night” è stata causata da un imprevisto che ci è stato subito riportato dalla guida locale e che si è cercato di gestire nel miglior modo possibile, compatibilmente con le esigenze di tutto il gruppo.
Siamo consapevoli che l’episodio abbia potuto creare disagio, e ci scusiamo se la soluzione adottata non è risultata soddisfacente.
La ringraziamo comunque per aver condiviso la Sua esperienza: ogni feedback, anche critico, ci aiuta a migliorare la qualità dei servizi e a garantire maggiore attenzione in futuro.

Cordiali saluti,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bellissima Cina, ma viaggio rovinato dal tour operatore

Viaggio in Cina organizzato da Chinasia - divisione Cina.
Proposta dall'Agenzia come uno dei migliori tour operator per la Cina, ci siamo affidati per un tour chiamato "Classici Rivisitati" di 13 gg da Milano dal 20/04/2025. Abbiamo avuto problemi con escursioni non effettuate, organizzazione pressapochista, con interi pomeriggi da soli a non far nulla, per i voli interni ci hanno sbagliato anche terminal e abbiamo fatto il trasbordo in un altro con mezzi di fortuna. Abbiamo protestato per mille cose in tutti e la risposta del tour operator è che "bisogna avere fortuna con il gruppo", risposta ridicola per un tour operator che fa viaggi organizzati! sconsigliatissimo!!!!

20. April 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere il Suo commento, soprattutto dopo aver già fornito una risposta dettagliata tramite la Sua Agenzia di Viaggi in data 8 maggio 2025.
Desideriamo comunque ribadire che il programma del tour è stato regolarmente rispettato, in conformità con quanto previsto e sottoscritto nel contratto.
Comprendiamo che possano esserci state aspettative diverse, ma da parte nostra non risultano irregolarità nell’organizzazione o nell’erogazione dei servizi.
Cordiali saluti.
Customer care IDEE PER VIAGGIARE

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Giappone, troppi mezzi pubblici da prendere

Siamo in Giappone a Kyoto, 2 famiglie con bambini, tutti gli spostamenti di oggi prevedevano i mezzi pubblici. Un esempio: Per la foresta di Bambu' 1 ora ad andare e 1 ora a tornare con mezzi pubblici e diversi mezzi da cambiare. Abbiamo ptreteso una navetta (poi rimediata segnalando questa inutilità alla guida). Lo stesso hotel ci segnalava che spostarsi in questa modalità è a dire poco complicato e inutile. Stessa modalità abbiamo riscontrato su Tokyo... siamo famiglie di gente che ha smesso di lavorare 5 minuti prima di partire. Onestamente ci pare un approccio superficiale e "standard". Sembra orientato al risparmio su cose che non ha no senso

30. April 2025

Gentile Sig. Marcaccini,

grazie per aver condiviso il suo feedback sul viaggio in Giappone. Ci dispiace sapere che gli spostamenti con i mezzi pubblici siano risultati faticosi per il vostro gruppo, soprattutto viaggiando con bambini. Allo stesso tempo, siamo lieti che, grazie alla semplice richiesta alla guida, sia stata prontamente organizzata una navetta per rendere più agevoli gli spostamenti.

Vorremmo anche sottolineare che i nostri tour sono costruiti con grande attenzione alle tempistiche proprio per permettere di vedere il più possibile durante il soggiorno, rispettando l’equilibrio tra scoperta e comfort. Ci rendiamo conto, però, che ogni famiglia ha esigenze diverse e il suo commento ci aiuterà a migliorare ulteriormente, proponendo soluzioni ancora più personalizzate in fase di pianificazione.

La ringraziamo ancora per averci scelto e ci auguriamo di accompagnarla presto in una nuova avventura, ancora più su misura per voi!

Customer Care Team

PRISMA DI GIADA

Rientrata poche ore fa da un viaggio in Cina (Pechino-Xi'an, Guilin, Shanghai). Organizzazione eccellente, itinerario perfetto, ottimi hotels (puliti e accoglienti) accompagnatore dall'Italia ANTONIO DE BIASE eccezionale! Persona di grande competenza e di grandissima conoscenza della cultura cinese (antica e moderna). Grazie a lui questo viaggio rimarrà indimenticabile.
Alla prossima vacanza!

8. April 2025

Gentile Stefania,

grazie di cuore per aver condiviso la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che il viaggio in Cina sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato l’organizzazione, l’itinerario e la qualità degli hotel. Un ringraziamento speciale da parte nostra anche ad Antonio De Biase, che con la sua passione e competenza ha reso questa esperienza così memorabile.

Sarà un piacere accompagnarla anche nella sua prossima avventura: l’aspettiamo presto per costruire insieme un nuovo viaggio indimenticabile!

Customer Care Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo rientrati dal nostro viaggio in…

Siamo rientrati dal nostro viaggio in Vietnam 24/2-7/3/2025. Bellissimo e intenso tour!! Organizzazione perfetta, guide locali bravissime, strutture alberghiere di alto livello!! Consigliatissimo
Silvia e Mauro Firenze

24. Februar 2025

Gentili Silvia e Mauro,

che gioia leggere le vostre parole! 🌏✨ Siamo felicissimi che il vostro viaggio in Vietnam sia stato un'esperienza così intensa e speciale. Grazie di cuore per averci scelto e per aver condiviso la vostra soddisfazione con noi. Sapere che avete apprezzato l’organizzazione, le guide e le strutture ci riempie di orgoglio!

Vi aspettiamo per la prossima avventura… magari verso una nuova meravigliosa destinazione! 💙✈️

A presto,
Il Team di IDEE PER VIAGGIARE

Viaggio "Marco Polo" in Cina

Viaggio "Marco Polo" in Cina appena terminato. Tutto perfetto, a partire dall'accoglienza a Fiumicino. Una menzione speciale a Maurizio, nostra guida nazionale, che ci ha accompagnato in tutto il viaggio in Cina. Tutte le visite proposte valgono il prezzo pagato, onestamente molto meno di altri preventivi che ho ricevuto. Anche le visite extra sono risultate fantastiche, soprattutto Shangai by night.
Tuttavia l'albergo di Xi'an non è all'altezza (Titans Time Hotel) mentre quelli di Beijing (Radisson) e Shangai (Marriott) sono eccezionali

26. August 2024

Gentile Elena,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il viaggio "Marco Polo" in Cina abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato l'accoglienza a Fiumicino e le incredibili visite organizzate, incluse le esperienze extra come "Shanghai by night"! Un ringraziamento speciale anche da parte nostra va a Maurizio, che ha saputo rendere il tuo viaggio ancora più memorabile con la sua competenza e passione.

Siamo spiacenti che l'hotel di Xi'an non sia stato all'altezza degli altri, come il Radisson di Beijing e il Marriott di Shanghai, che hai trovato eccezionali. Prendiamo nota del tuo feedback, che è fondamentale per migliorare continuamente i nostri servizi. Faremo il possibile per rivedere la scelta della struttura di Xi'an e garantire sempre standard elevati in tutte le destinazioni.

Speriamo di poterti accogliere di nuovo presto per altre meravigliose avventure con IDEE PER VIAGGIARE!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appena rientrato dal tour "Prisma di…

Appena rientrato dal tour "Prisma di Giada" in Cina. Tour operator affidabile e serio, itinerario interessante e servizi di buon livello, assistenza ottima.
Una speciale menzione alla nostra accompagnatice Sofia che ci ha supportato durante questa esperienza e che è andata ben oltre i suoi compiti, super professionale, disponibile e preparatissima oltre che simpaticissima.
Consiglio sicuramente questo tour operator anche per il buon rapporto qualità prezzo.

10. August 2024

Gentile Paolo,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il tour "Prisma di Giada" in Cina! Siamo davvero felici di sapere che il viaggio ti abbia colpito per la qualità dell'itinerario e dei servizi, e che l'assistenza fornita sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Un ringraziamento speciale va sicuramente a Sofia, che è riuscita a rendere la tua avventura ancora più speciale con la sua professionalità e simpatia. Siamo orgogliosi di avere persone come lei nel nostro team, sempre pronte a dare il massimo per garantire ai nostri viaggiatori un'esperienza indimenticabile.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato anche il nostro rapporto qualità-prezzo e che tu ci consigli come tour operator affidabile. Speriamo di poterti accompagnare presto in un altro meraviglioso viaggio!

Il Team di IDEE PER VIAGGIARE

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr