tRÄUME Bewertungen

4.7

Frau Fuchs hat unseren Multi-Kulti-Wellnessraum geplant, Sauna, Wellnessbereich, Duschbereich, Heimkino uvm. Von der ersten Minute an lief alles perfekt von Planung bis zur Umsetzung. Aus einem voll g... Mehr ansehen

Hatten bei Astrid Fuchs ein Beratungsgespräch über Zoom. Das hat echt super funktioniert. Sie nahm sich ausgiebig Zeit für den Termin. Im Vorfeld hatte wir ihr Fotos und einige Angaben zum Raum zukomm... Mehr ansehen

1. Innenarchitekturbüro

Astrid Fuchs liefert seit über 15 Jahren erfolgreich Lösungen rund ums Interior Design für Gewerbe und Privat. Ihre innovativen Gestaltungsansätze und Raumplanungen verhalfen bereits zahlreichen begeisterten Kunden zu deren ganz persönlichen WohntRAUM. Grundrissplanungen, Raumplanungen, Gestaltungskonzepte, Lichtplanungen sowie jegliche Form der Beratung rund ums Interior Design - Astrid Fuchs ist gerne für Sie da!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolute Empfehlung

Ich bin absolut begeistert von der Arbeit von Frau Fuchs. Sie hat mein Jugendzimmer in einen Traumraum verwandelt, der sowohl stilvoll als auch funktional ist. Ihre kreative Gestaltung, das Gespür für Details und die Berücksichtigung meiner Wünsche haben mich sehr beeindruckt. Die Zusammenarbeit war professionell und sehr angenehm – ich kann Frau Fuchs nur wärmstens empfehlen!

26. August 2024

Gute Ideen und eine schnelle Umsetzung

Frau Fuchs sollte unser neuerworbenes Haus gemütlicher gestalten. Sie hatte viele kreative Ideen und hat unsere Interessen in ihrer Planung mit berücksichtigt.Aufgrund ihrer Beziehungen zu kompetenten Handwerkern ist die Umsetzung ihrer Ideen rasch gelungen und die Abstimmung mit den unterschiedlichen Handwerkern hat super geklappt.Wir danken Frau Fuchs für ihre Geduld und ihr immer offenes Ohr. Aufgrund ihrer sympathischen Art hat die Zusammenarbeit mit ihr viel Spaß gemacht.
Gerne wieder!
Sigrid B.

5. August 2024

Fabelhaft

Wir waren seit langer Zeit auf der Suche nach neuen Lampen für unseren Essbereich. Aufgrund der Deckenhöhe von 4,50 Metern sollten es etwas größere Lampen werden, aber wir fanden keine. Deshalb holten wir uns Unterstützung durch Frau Fuchs. Nun haben wir vier super schöne Lampen, die dem Raum eine ganz neue Optik verleihen und ein richtiges Highlight darstellen. Wir sind wirklich froh, Frau Fuchs vertraut zu haben, dass unser Raum so große Lampen verträgt. Wir arbeiten gerade noch an einem zweiten Projekt mit ihr zusammen und freuen uns schon auf das Endergebnis. Folgendes nehmen wir sehr positiv wahr: arbeitet sehr schnell und zuverlässig, sehr gute Kontakte zu Firmen/Handwerkern, antwortet immer schnell, hat super Ideen und es macht Spaß mit ihr zu arbeiten! Wir können Frau Fuchs auf jeden Fall weiterempfehlen!

7. Juni 2024

Absolute Empfehlung

Wir können Astrid Fuchs nur wärmstens empfehlen. Sie sorgt mit ihren tollen und kreativen Ideen für ein absolutes Wow-Erlebnis. Die von ihr gestalteten Räume machen die eigene Wohnung zu etwas Unverwechselbarem. Professionell und strukturiert, aber auch mit viel Humor, steht sie einem immer mit Rat und Tat zur Seite.

29. Mai 2024

Eigentlich wollte ich nur eine neue…

Eigentlich wollte ich nur eine neue Tapete im Wohnzimmer und eine Sichttrennung zu meiner Schreibecke im offenen Wohn-Essbereich. Da ich keine Deko-Queen bin, habe ich nach Beratung gesucht und Frau Fuchs gefunden. Binnen kürzester Zeit stand ein neues Raumgestaltungskonzept, das nicht nur die neue Tapete und ein Sichttrennung enthielt, sondern gleich auch neue Wandfarben, neue Teppiche, neue Stühle, Couch- und Beistelltisch sowie einen extra Stauraum nach Maß. Und auch der Flur hat einen neuen Stil bekommen. Ich war und bin begeistert von dem Ergebnis. Frau Fuchs hat mich zielsicher und kompetent beraten und auf dem ganzen Weg von der Material-Auswahl bis zur Deko aktiv begleitet. Ich bin so sehr ins Deko-Fieber gekommen, dass nun auch das Schlafzimmer neugestaltet wird. Das Bett, die Tapeten, den Teppich und die Gardinen haben wir bereits ausgesucht. Ich freu mich schon drauf.

21. November 2023