J'ai trouvé chez Idealsko les chaussons que je recherchais. Ils sont chauds, maintiennent la cheville et ont une semelle intérieure amovible que j'ai remplacé par une paire de semelles orthopédiques.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Surtout n'achetez pas les chaussures de cette compagnie... A la première paire commandée, vous serez condamnés à recevoir dans votre boite aux lettres 4, 5, 6 catalogues par an faisant la promotio... Mehr ansehen
Comme toujours très satisfaite de mes chaussures Idéalsko. J'ai passé commande un dimanche, réception des chaussures le mercredi, c'est super. Juste pour info: ça m'est arrivé de retourner une pair... Mehr ansehen
Dommage que cette marque ne vend pas chez Amazon et ne prend pas en charge les frais de retour et qu'elle n'a aucun magasin en France. Beaucoup de marque de chaussures on remplacer les semelles extér... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis plus de 30 ans, nous livrons à une clientèle exigeante des chaussures anatomiques de nos excellentes marques, disponibles en exclusivité chez idéalsko. Notre Concept Nature axé sur un mouvement de marche naturel garantit une liberté comme pieds nus. Nos semelles sont agréablement amortissantes et notre collection propose des modèles actuels, fabriqués dans une excellente qualité chausseur, conformément à l'anatomie du pied. Découvrez notre collection dans la boutique en ligne idéalsko ! Vous pouvez passer commande directement, puis tester notre qualité et notre confort 14 jours durant, à domicile. Si vous n'êtes pas convaincu, il suffit de nous retourner les chaussures commandées en état et emballage d'origine pour être remboursé ! Nous souhaitons que vous vous sentiez aussi bien chez nous que dans nos chaussures. C'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à vous proposer un service clientèle avenant et une gamme de services satisfaisante.
Kontaktinformationen
Rue de l'Industrie, 67160, Wissembourg, Frankreich
- 03 88 54 83 43
- service@idealsko.fr
- www.idealsko.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bonne qualité et chaussons chauds et esthétiques
Très bonne qualité, livraison rapide, chaussons ballerines chauds et esthétique !
rapport qualité prix au top.
Livraison rapide et chaussures au top.
Une invitation !!😃
Produits de qualité, livraison rapide. Parfait !!
j'ai fait plusieurs commandes
j'ai fait plusieurs commandes, je les reçois rapidement la pointure est toujours bonne. les chaussures sont de qualité
bonne chaussure et de qualité
Bon qualité
Bon qualité, confort pour pied nulle ideal
De la qualité !!!
Les modèles proposés correspondent parfaitement à nos goûts. Et’ de plus, ils présentent une excellente qualité !!
Site Efficace ..envoi rapide
Site Efficace ..envoi rapide
Pas contente
Bonjour ! . D ordinaire je comma.de du 39. Mais là c était trop petit . Je renvoie. En payant le port pour échange. On me téléphone pour me dire que l échange était impossible du fait que j avais payé avec PAPAL! Qu est-ce que cala peut faire , il faudrait prévenir à la commande dans ce cas ? Je ne vois pas le problème...
Beaucoup de choix satisfaite
Beaucoup de choix , pour pieds sensibles et beaux modèles
Idéalsco est mon unique fournisseur de…
Idéalsco est mon unique fournisseur de chaussures
je sais que je peux leur faire entièrement confiance, que les tailles sont respectées.
les catalogues sont très riches on a juste l'embarras du choix
le prix est un peu plus élevé que celui des chaussures ordinaires mais elles tiennent dans le temps et c'est un investissement sûr.
je recommande cette entreprise à tout le monde
CONFORT ! CONFORT !
Avec l'âge, souffrant de polyarthrite , j'apprécie de plus en plus les produits présentés par Idéalsko.
J'en ai acheté auparavant , n'ayant pas une pointure de petite fille !
Je ne fournis plus que chez eux, bien que les prix soient un peu élevés. Mais mon confort n'a pas de prix !
Comme toujours très satisfaite de mes…
Comme toujours très satisfaite de mes chaussures Idéalsko.
Juste pour info: ça m'est arrivé de retourner une paire de chaussures car trop petites , le remboursement s'est très bien passé , le seul inconvénient il faut régler le retour.
Sinon chaussures de très bonnes qualités.
Attente Qualité
Le catalogue, non débordant de propositions commerciales, laissait espérer de trouver chez vous des produits de qualité. Une première commande ma confirmé cette attente, d'où une seconde commande.
Retour et envoi parfait merci
Bons produits. Entreprise sérieuse.
Idealsko a des produits de qualité , avec un bon rapport qualité /prix. Un service commercial efficace et serieux.
Les chaussures sont vraiment très bien en je suis à l'aise dedans.
Les chaussures sont
Satisfaisant sur tous les points
Satisfaisant sur tous les points
Un seul bémol : les prix
PARFAIT
Les chaussures chez IDEALSKO sont vraiment très confortables. J'achète depuis plusieurs années sur le site et je suis totalement satisfaite.
Si j'avais un reproche à faire ce serait au niveau de certaines gammes qui mériteraient plutôt des couleurs unies et non fleuries. Mais il y a du choix et la qualité est là.
Les ballerines achetées sont de bonne qualité
Les ballerines achetées sont de bonne qualité et confortables, la pointure est bonne. Le seul reproche que je ferais est qu’elles sont un peu larges pour moi et il est mentionné que le haut est élastique mais pas suffisamment pour bien maintenir mon pied car il s’agit de chaussures sans bride de maintien.
Le plus est que je peux remplacer la semelle intérieure par ma semelle orthopédique.
Je les ai conservées et au besoin je mettrai des semelles plus épaisses.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.