Wir hatten wunderbare Tage. Das Haus ist ein Traum - sehr gepflegt, sehr sauber und genauso wie auf den Fotos erkennbar und beschrieben. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub, die Buc... Mehr ansehen
Wir wurden gut beraten, und haben unseren Wünschen entsprechend eine Immobilie für unsere Ferien vermittelt bekommen. Wir würden wieder bei dieser Firma buchen und diese Firma gerne weiterempfehlen. V... Mehr ansehen
Verlässlicher Vermittler Gut dass es auf Ibiza noch zuverlässige Ansprechpartner für die Anmietung von Ferienhäusern gibt! Ibiza Haus hat eine gute Auswahl an Objekten, schnelles Feedback auf Rückf... Mehr ansehen
Wir buchen seit 15 Jahren regelmäßig Fincas auf Ibiza in ähnlichen Größen und Preisklassen. Die Finca Casa Formentera gehört für uns zu den absolut besten, die wir hatten. Der Panoramablick ist f... Mehr ansehen
We create your Ibiza! Buchen Sie mit uns Ihre ganz private Insel Unterkunft! Book your Ibiza holiday accommodation with us!
C/ Venda des Poble 6, Apto 56, 07814, Santa Gertrudis de Fruitera, Spanien
- +34871150499
- info@ibiza-haus-vermietung.de
- www.ibiza-haus-vermietung.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es war ein tolles Haus und wir hatten eine gute Zeit
Gute Kommunikation, einfach und schnell.
Ich wusste schnell was zu tun ist und wo ich was finde
Übergabe Haus / Anreise / Treffpunkt / Uhrzeit alles einfach zu finden
Nach dem Aufenthalt unkomplizierte Abwicklung Kaution etc.
Top Agentur - tolles Haus für erholsamen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Organisation, es war ein toller Urlaub, das Haus war noch schöner als es bereits auf den Fotos ausgesehen hat und das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
positiv/negativ
positiv: perfekter Service vor Ort, Empfang bei Anreise, alles so wie auf den Bilder vorgefunden;
Wir würden wieder kommen!
negativ: es gab einige Wolken am Himmel ;)
perfekt !nach anfänglichen Schwierigkeiten
nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Kommunikation, die Gründe hat mir Arno aber vor Ort erläutert, kann ich Ibiza Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Das vermittelte Anwesen war ein absoluter Traum. Die Reinigungskräfte in der Woche waren Spitze, der Handtuchwechsel war perfekt.
Auch vielen Dank an Martin, der immer für uns da war.
Unsere Freunde und wir haben sich super wohl gefühlt.
Macht weiter so 😉😎
Can Pato - vermittelt durch Ibiza Haus
Einfache, reibungslose Abwicklung von Ibiza Haus.
Wir haben im Objekt Can Pato gewohnt. Das Haus war überkomplett ausgestattet, es war wunderbar viel Platz vorhanden, die Lage war ruhig und dennoch nahe an der Hauptstadt. Herrlich großer Pool. Nette Betreuung durch Petra und den Poolboy Frank. Nette WhatsApp-Kommunikation mit den Hausbesitzern.
Buchung und Infos sehr sehr gut.
Buchung und Infos sehr sehr gut.
Ich bin begeister.
Vorsicht bei der kaution
Der Vermieter behält die Kaution unberechtigt lange ein und hat erst unter Androhung eines Anwaltes reagiert. Vorherige Mails blieben unbeantwortet. Dabei werden angeblich verursachte Beschädigungen von bereits zuvor stark beanspruchten Gebrauchsgegenständen in Abzug gebracht. Diesen Vermieter kann ich daher nicht empfehlen.
Fotos von angeblich zerstörten Gegenständen oder Bilder von tonnenweisen Müll konnte der Vermieter nicht beibringen. Seine übersendeten Bilder zeigten eine zu Bruch gegangene Tasse, einen billigen defekten wäschständer und vier verbliebene Mülltüten.
Der Vermieter behauptet zudem, der Vertrag sei mit dem Eigentümer direkt geschlossen worden ? Allerdings ist dieser in keinem Schriftstück namentlich und mit Anschrift erwähnt worden.
Also alles sehr fragwürdig.

Antwort von Ibiza Haus Vermietung
Absolut seriös und zuverlässig.
Buche seit Jahren dort Fincas und werde es auch weiterhin tun. Absolut seriös und zuverlässig.
Beste Hausvermittlungsagentur der Insel.
Schnell, bester Service, tolle Häuser.
WOW WHOOOP WOW
Boyz and gürlz.. Für mich die beste Adresse um auf Ibiza eine Unterkunft zu mieten. Von der kleinen Familienfinca bis zum Highend de Luxe Objekt für 18 Personen mitten im Campo, dort wo man ungestört mit seinen Besten das Leben genießen kann.
Hier ist wirklich für jeden Geldbeutel und Anspruch etwas dabei. Und falls nicht, findet ihr bei Angie und Arno die besten Ansprechpartner auf und für die Insel... mit Sicherheit die coolsten und liebsten Menschen vor Ort.
wenn jemand die Insel kennt, dann die beiden.. ganz nebenbei erfahrt ihr, wo die how testen Spots der Insel sind, die besten Strände, Restaurants und Partys.
ihr steht morgens verkatert auf und wollt mal eben mit der Cigar / dem Rennboot nach Formentera? Ihr habt das Gefühl über Nacht wäre eine DC 10 in eurem Pool gelandet? Wollt völlig spontan doch noch mal ein paar Tage verlängern?... mit etwas Glück auf eine secret After Show Party mit Sven Väth inbeiner kleinen versteckten Bucht? Wenn nicht hier..wo sonst...
Meine besten Urlaube habe immer hier und durch die Beiden verbracht..Vollprofis, Herzmenschen, beautiful minds +ghosts...Freunde!
Top Finca, top Service!
Wir haben über die Ibiza Haus Vermietung eine Finca gebucht. Alles ist super gelaufen, die Finca war genauso wie beschrieben, in einwandfreiem Zustand, der Pool gepflegt, die Sachen alle in Schuss. Es gab sogar noch ein Orangenfeld hinter dem Haus, was wirklich genial war, da wir uns hier bedienen durften.
Der Kontakt war sehr nett, auch vor Ort, und die Auswahl an guten Fincas ist hier wirklich gut. Finca ist halt nicht gleich Finca und man hat hier den Eindruck, dass man wirklich die Fincas, die man anbietet, aussucht.
Ich werde bei meinem nächsten Ibiza-Besuch gerne wieder über die Ibiza Haus Vermietung buchen. Wie schon gesagt, eine top Auswahl an Fincas und eine sachliche, kompetente Beratung - warum sollte man da woanders noch schauen.