Auswahl, Lieferung, Qualität sind gut. Kundenservice / Kulanz / Grösse schlecht. Vorgeschichte: Ich habe eine Schiebermütze (Sidney Leinen Flatcap by Mayser 57 cm beige) für meinen Mann gekauft. G... Mehr ansehen
Die Lieferung hatte sich aus unbekannten Gründen verzögert, so dass ich um die Stornierung meiner Bestellung bat. Mein Wunsch wurde problemlos akzeptiert, die Erstattung des Kaufpreises erfolgte umg... Mehr ansehen
Jackson Mütze bestellt wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert, zu groß! Mein Hut kontaktiert zwei tage später war Mütze eine Nummer kleiner da , gepasst! zu große Mütze zurückgeschickt, einen! Tag... Mehr ansehen
HUT.de – Kopfbedeckungen sind Bauchentscheidungen. Im Premium-Webshop Hut.de erwarten Sie moderne wie klassische Hüte, Mützen und Caps der führenden Marken, wie z.B. Kangol, Lierys, Stetson, Seeberger, Borsalino und Mayser. Entdecken Sie bei HUT.de das verlockende Angebot an Kopfbedeckungen für Damen und Herren. Für Ihre Bestellung garantiert HUT.de 100 Tage Rückgaberecht und eine versandkostenfreie Lieferung innerhalb von 24 Std. Eine kostenlose Hotline und verfeinerte Suchfunktionen erleichtern Ihnen die Wahl aus den vielfältigen Kopfbedeckungen und Accessoires, die perfekt zu Ihnen passen. Besuchen Sie uns!
Willy-Brandt-Weg 36, 48155, Münster, Deutschland
- 08004887467
- kontakt@hut.de
- www.hut.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Wie immer sehr gute Qualität und eine…
Wie immer sehr gute Qualität und eine schnelle Lieferung. Ich bin schon lange Kunde und sehr zufrieden!!
Super Geschäft
Super Kontakt. Gut verpackte Ware mit Retourenschein und einem kleinen Katalog. Schell und pünktlich geliefert.
Sehr gute Produkte.Riesenauswahl mit…
Sehr gute Produkte.Riesenauswahl mit guter Beschreibung und Bebilderung .Schnelle und professionelle Lieferung .
Preis/Leistung passt
alles perfekt und gut!
Tolles Produkt und schnelle Lieferung.
Tolles Produkt und schnelle Lieferung.
Passt perfekt*****
Top Online-Shop
Sehr guter Online-Shop. Einfacher und transparenter Bestellvorgang sowie schnelle Lieferung. Auch die Bearbeitung von Reklamationen oder bei Falschbestellungen ist völlig problemlos um nicht zu sagen vorbildlich. Ich kann HUT.de uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin mit der Ware und Lieferung sehr…
Ich bin mit der Ware und Lieferung sehr zufrieden und bestelle gerne wieder 👍
Mit Paddy Miami Flatcap by Mayser bin…
Mit Paddy Miami Flatcap by Mayser bin ich sehr zufrieden. Die Mütze hat eine sehr gute Qualität und trägt sich super.
Einmal und nie wieder…
Kunden werden wegen dem Versand hingehalten. Antwort Mails enthalten nicht die Wahrheit
Für einen feierlichen Anlass wollte ich…
Für einen feierlichen Anlass wollte ich zum ersten Mal im Leben einen Hut kaufen. Fachhandel vor Ort? Fehlanzeige. Trotz vieler Auswahl an Anzügen und Accessoires kein Hut! So bin ich auf Hut.de gestoßen: klasse Auswahl, rasant schneller Versand, top Retourenabwicklung. Neubestellung anderer Modelle / Größen. Gegen eine geringe Gebühr "vorgezogene Bearbeitung" und was soll ich sagen : 28 Stunden nach Bestellung das neue Paket bei mir eingetroffen!
Das ist einfach TOP!
Weiter so.
Musste in eine größere Gr
Musste in eine größere Gr. umtauschen
Alles kein Problem
Jederzeit wieder
Empfehlenswerter Anbieter
Mein Wunsch wurde problemlos akzeptiert, die Erstattung des Kaufpreises erfolgte umgehend.
M. E. zeigt sich die Qualität eines Geschäftspartners insbesondere dann, wenn es Schwierigkeiten gibt. hut.de hat hier schnell und folgerichtig agiert und sich damit als absolut empfehlenswerter Anbieter erwiesen.

Antwort von HUT.de
...die Ware kam recht schnell und super…
...die Ware kam recht schnell und super verpackt. Der Hut ist qualitativ sehr gut, alles zum Weiterempfehlen.

Ein Webshop plus
Große Auswahl, schnelle Lieferung Problemlose Rückgabe / Umtausch, freundliche und kompetente telefonische Beratung.

Schirmmütze
Alles super. Die Mütze entspricht genau meiner Vorstellung und den Angaben.
Hervorragende und unaufdringliche Beratung
Bei der Suche nach einem Hut in Bremen, wurden wir sehr gut beraten sowohl hinsichtlich Form, Farbe und Größe erhielten wir gute Tipps und Anregungen.
Das alles ganz unaufdringlich und sehr freundlich und kompetent.
Vielen Dank dafür.