Auswahl, Lieferung, Qualität sind gut. Kundenservice / Kulanz / Grösse schlecht. Vorgeschichte: Ich habe eine Schiebermütze (Sidney Leinen Flatcap by Mayser 57 cm beige) für meinen Mann gekauft. G... Mehr ansehen

Die Lieferung hatte sich aus unbekannten Gründen verzögert, so dass ich um die Stornierung meiner Bestellung bat. Mein Wunsch wurde problemlos akzeptiert, die Erstattung des Kaufpreises erfolgte umg... Mehr ansehen

Für einen feierlichen Anlass wollte ich zum ersten Mal im Leben einen Hut kaufen. Fachhandel vor Ort? Fehlanzeige. Trotz vieler Auswahl an Anzügen und Accessoires kein Hut! So bin ich auf Hut.de ges... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Kopfbedeckungen
  2. Modegeschäft
  3. Hutgeschäft

HUT.de – Kopfbedeckungen sind Bauchentscheidungen. Im Premium-Webshop Hut.de erwarten Sie moderne wie klassische Hüte, Mützen und Caps der führenden Marken, wie z.B. Kangol, Lierys, Stetson, Seeberger, Borsalino und Mayser. Entdecken Sie bei HUT.de das verlockende Angebot an Kopfbedeckungen für Damen und Herren. Für Ihre Bestellung garantiert HUT.de 100 Tage Rückgaberecht und eine versandkostenfreie Lieferung innerhalb von 24 Std. Eine kostenlose Hotline und verfeinerte Suchfunktionen erleichtern Ihnen die Wahl aus den vielfältigen Kopfbedeckungen und Accessoires, die perfekt zu Ihnen passen. Besuchen Sie uns!

4.5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der Hut ist schick und von guter…

Der Hut ist schick und von guter Qualität!

Lieferung schnell und sehr gut verpackt. Absolut empfehlenswert 🤩👍🏻

10. Februar 2025

Antwort von HUT.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen der Hut zusagt und den Erwartungen entspricht. Wir wünsche Ihnen weiterhin viel Freude an dem Hut.

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, Qualität alles bestens und Lieferung. Kann es nur weiterempfehlen.

31. Dezember 2024

Antwort von HUT.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind und die Abwicklung nach Ihren Vorstellungen verlief. Wir wünschen weiterhin viel Freude an der Lieferung.

Top!

Jackson Mütze bestellt wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert, zu groß! Mein Hut kontaktiert zwei tage später war Mütze eine Nummer kleiner da , gepasst! zu große Mütze zurückgeschickt, einen! Tag später Geld zurück auf Konto.
Perfekt!!, darüberhinaus professionelle Kontaktabwicklung!

10. Januar 2025

Antwort von HUT.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie zufrieden mit Ihrer Sendung und der Abwicklung sind. Der Umtausch ist kein Problem. Gerne führen wir diesen aus.

Frau Sybille möchte gern Sternchen

Frau Sybille von der Dresdner Filiale hat uns eindringlich zu einer Bewertung genötigt. Das hat sie einen Stern gekostet. Denn die Bedienung war perfekt und das Produkt auch.

13. Dezember 2024

Alles in allem super!

Alles in allem super!
Die Farbe des Hutes entspricht den Bildern und ist in natura noch schöner, sieht sehr cool aus und ist auch gut verpackt.

16. November 2024

FACHgeschäft 👍

FACHgeschäft. Welche Wohltat, es gibt sie noch.
Im Store Hannover gewesen und perfekt bedient worden. Freundlich, mit angenehmem Humor, Empathie und - vor allem kompetent.
Hat Spaß gemacht, meinen Stetson dort zu kaufen. Top-Empfehlung.

22. November 2024

Riesenauswahl mit guter Beschreibung…

Riesenauswahl mit guter Beschreibung und Bebilderung .

Sehr gute Qualität.

Gute Passform.

10. Oktober 2024

Antwort von HUT.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass unsere Auswahl den Erwartungen entspricht und Sie zufrieden mit unserem Angebot sind.

Es lag ein Problem vor

Es lag ein Problem vor, aber Hut.de hat es elegant gelöst.

9. Oktober 2024

Antwort von HUT.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass ein Problem bei der Bestellabwicklung vorlag. Es freut uns zu erfahren, dass dieses Problem gelöst wurde und Sie zufrieden sind. Bei weiteren Fragen können Sie uns gern kontaktieren.

Tolles Einkaufserlebnis

Heute haben meine Frau und ich unseren Hutbestand im Hut.de Store in Dresden vergrößert.
Warum ist das eine Bewertung wert?
Weil wir von Alex und Karin bestens beraten und bedient wurden. Unser Hutkauf war ein echtes Event.
Lieben Dank an Karin und Alex!
Grüße vom Bodensee
Elsbeth und Erich

27. September 2024

Antwort von HUT.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu erfahren, dass Sie bei uns gut beraten und bedient wurden. Wir wünschen an den Hüten weiterhin viele Freude und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung. Ihr Feedback wird selbstverständlich intern an unseren Kollegen Vorort weitergegeben. Vielen Dank.

Sehr gut gemachte HP

Sehr gut gemachte HP. Die Größenangaben sind richtig.
Alles passt...guter telefonischer Kundenservice...freundliche und sachkundige Mitarbeiterin...gewünschte Email zeitnah bei mir eingetroffen
...sehr guter Service und Shop sowie schnelle Lieferung an Packstation...sehr empfehlenswert
Freundlichen Gruß
A.Christ

21. September 2024

Antwort von HUT.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit unserem Onlineshop teilen. Wir hoffen die bestellten Artikel können Sie weiterhin begeistern und Sie zufriedenstellen. Sollten noch Fragen aufkommen, steht unser Kundensupport Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals. Ihr Hut.de-Team

Schneller Kundenservice

Die Auswahl ist groß, die Darstellung gut.
Was allerdings den getätigten Einkauf trübt ist die Tatsache, dass für einen Einkauf lediglich ein Gutschein eingegeben werden kann.
Hierüber wird im Kaufverlauf nicht informiert und auch beim Kauf der Gutscheine wird hierüber nicht informiert.
Über diese Tatsache gab es einen sehr konstruktiven Austausch mit dem schnellen und sehr freundlichen Kundenservice.
Es besteht die Möglichkeit, nach Kontakt dem Kundenservice auch mehrere gekaufte (!) Gutscheine einzulösen.

Hiermit wird nicht das Produkt bewertet!

18. August 2024

Antwort von HUT.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass Sie bei der Einlösung Ihrer Gutscheine auf Hindernisse gestoßen sind.

Es freut uns zu erfahren, dass unser Kundensupport bereits weiterhelfen konnte.
Wir nehmen Ihr Feedback zur Optimierung entgegen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Freundliche und sachkundige Mitarbeiterin

Ich war heute in der HUT.de- Filiale in Hannover und muss sagen, so eine freundliche Mitarbeiterin wie Ina habe ich selten kennengelernt. Sie war außerdem sehr entgegenkommend ohne aufdringlich zu sein und hilfsbereit.Trotzdem ich keinen Großeinkauf gemacht habe, wurde ich gut beraten, es machte richtig Spaß einzukaufen.

10. Juli 2024

Antwort von HUT.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Ina in unserer HUT.de-Filiale in Hannover so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf freundliche und hilfsbereite Beratung und freuen uns, dass Sie dies bei Ihrem Besuch erleben konnten. Ihr Lob geben wir gerne an Ina weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hüte habe schlechte Qualität

Hüte habe schlechte Qualität. In meinem Fall hat der Hut nach 2 Wochen seine Farbe verloren. Es war auch keine Rückerstattung möglich.

21. Juni 2024

Antwort von HUT.de

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des bei uns gekauften Hutes unzufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.

Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr HUT.de-Team.

Keine Probleme mit Bestellungen.

Keine Probleme mit Bestellungen.
Schneller Service, problemloser Kauf, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, wirklich ein toller Hut.

15. Mai 2024

Antwort von HUT.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen Hut!

Alles im besten Bereich

Ich bin eigentlich kein Hut oder. Muetzenträger.Aber durch die umfassende Beratung der Verkäuferin mit den kurzen u.roten Haaren habe ich mich jetzt anders entschieden.Ich komme bestimmt wieder

2. Mai 2024

Antwort von HUT.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie durch die Beratung unserer Verkaufsberaterin eine neue Perspektive auf Hüte und Mützen gewonnen haben. Ihr Lob geben wir gerne an Iza weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

alles gut.....

alles gut.....

5. März 2024

Antwort von HUT.de

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung auf Trustpilot! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit unserer Lieferung und dem reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis bei HUT.de haben, von der Auswahl der Produkte bis hin zur Lieferung.