Auswahl, Lieferung, Qualität sind gut. Kundenservice / Kulanz / Grösse schlecht. Vorgeschichte: Ich habe eine Schiebermütze (Sidney Leinen Flatcap by Mayser 57 cm beige) für meinen Mann gekauft. G... Mehr ansehen
Die Lieferung hatte sich aus unbekannten Gründen verzögert, so dass ich um die Stornierung meiner Bestellung bat. Mein Wunsch wurde problemlos akzeptiert, die Erstattung des Kaufpreises erfolgte umg... Mehr ansehen
Für einen feierlichen Anlass wollte ich zum ersten Mal im Leben einen Hut kaufen. Fachhandel vor Ort? Fehlanzeige. Trotz vieler Auswahl an Anzügen und Accessoires kein Hut! So bin ich auf Hut.de ges... Mehr ansehen
Jackson Mütze bestellt wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert, zu groß! Mein Hut kontaktiert zwei tage später war Mütze eine Nummer kleiner da , gepasst! zu große Mütze zurückgeschickt, einen! Tag... Mehr ansehen
HUT.de – Kopfbedeckungen sind Bauchentscheidungen. Im Premium-Webshop Hut.de erwarten Sie moderne wie klassische Hüte, Mützen und Caps der führenden Marken, wie z.B. Kangol, Lierys, Stetson, Seeberger, Borsalino und Mayser. Entdecken Sie bei HUT.de das verlockende Angebot an Kopfbedeckungen für Damen und Herren. Für Ihre Bestellung garantiert HUT.de 100 Tage Rückgaberecht und eine versandkostenfreie Lieferung innerhalb von 24 Std. Eine kostenlose Hotline und verfeinerte Suchfunktionen erleichtern Ihnen die Wahl aus den vielfältigen Kopfbedeckungen und Accessoires, die perfekt zu Ihnen passen. Besuchen Sie uns!
Willy-Brandt-Weg 36, 48155, Münster, Deutschland
- 08004887467
- kontakt@hut.de
- www.hut.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles bestens
Ware - Preis - Lieferzeit - alles bestens
Sehr gut Qualität
Sehr gut Qualität. Super Verpackung.
Verkäufer unzuverlässig
Der Lieferant hat behauptet die Zahlung nicht erhalten zu haben und hat daher die Lieferung verweigert. Erst nach der Zahlungsreklamation über Paypal wurde das Geld erstattet. Der Verkäufer hat bisher nicht auf meine Beschwerde reagiert.
Alles o.k.
Schnelle Lieferung,hat leider nicht gepasst, problemlose Rücksendung und umgehende Erstattung des Kaufpreises.
Alles hat hervorragend geklappt bin…
Alles hat hervorragend geklappt bin sehr zufrieden mit allem
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Leider war der Artikel zu groß. Die Rücksendung war problemlos, auch die Erstattung des Rechnungsbetrages erfolgte prompt. Alles im allen gute Erfahrungen.
Bestellung und Lieferung top.
Die Ware ist ausgezeichnet
Die Ware ist ausgezeichnet. Preise sind ok. Lieferzeit ist der einzige Kritikpunkt.
Schnelle Lieferung und top Qualität
Schnelle Lieferung und top Qualität, zu einem guten Preis.
Lief alles bestens
Lief alles bestens! Artikel wie beschrieben. Jederzeit wieder.
Exzellenter Shop
Die Lieferung erfolgte umgehend, jeder Schritt wurde avisiert und dokumentiert und die Ware ist einfach traumhaft. Erstklassig und sehr schön. Ein sehr hochwertiges Geschenk
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Versandkostenfrei Hin und Rücktour!
Einwandfreie Produkte !
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware
Qualitativ guter Artikel
Schnelle Lieferung, gut verpackter Hut.Qualitativ toll.
Der Hut passte leider nicht und ging deshalb zurück.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, keine Probleme bei Rücklieferung.
Versand erfolgt zügig und in für die…
Versand erfolgt zügig und in für die Hüte passende Pakete. Bei anderen Händlern erfolgt der Versand oft in ungeeigneten Pakete, daraus resultieren oft zumindest kleine Beschädigungen an den Hüten. Die Verpackung ist daher sehr positiv. Meine erste Bestellung kam leider erst nach ca. 10 Tagen an, das Problem lag hier aber nicht beim Händler sondern bei DPD. Meine Rückfrage zu dieser Bestellung erfolgte zügig. Meine zweite Bestellung wurde zeitnah geliefert, der Versand erfolgte in diesem Fall mit DHL. Leider wurden bei meiner 2. Bestellung keine Korkstreifen, wie sonst üblich, mitgeliefert.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, aber leider auch in XL zu klein.