Wir brauchten ein Ersatzteil für unseren Hunde-Katzenbuggy "5in1". Frau Giebels hat am Telefon versucht, alles möglich zu machen und konnte uns sogar noch vergünstigt eine Makellose Retoure zur Verfüg... Mehr ansehen
Hallo, also, bin super zufrieden, schnelle Lieferung, zuvor über Hotline lange, gute Beratung! Freundlich und geduldig der Verkäufer! Dann hatte ich eine Beanstandung. Ganz unkompliziert das Video... Mehr ansehen
Riesige Auswahl und schnelle Lieferung. Unser Pflegehund (4 Monate) hatte irgendwie mehr im Stuhl als in der Schüssel serviert wurde und da mussten wir ein besseres Futter ausprobieren. Gesagt, ge... Mehr ansehen
Hundekrone wurde mir empfohlen von zwei Hundebesitzer, die mit ihren Hunden die gleiche Problematik haben wie ich habe mit meiner Hündin. Arthrose oder zumindest schmerzhafte Gelenke. Gesagt, getan,... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Für mich nach wie vor die erste…
Für mich nach wie vor die erste Anlaufstelle wenn es um neue Artikel für meinen Mops geht.
Eine riesige Auswahl, ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ein guter Kundenservice.
Ab 49,00 Euro ist der Versand kostenlos was ich persönlich auch sehr gut finde. Den Betrag bekommt man ohnehin schnell zusammen. Hochwertige Artikel und riesen Auswahl.
Ich kann es nur empfehlen dort mal rein zu schnuppern ;)
Toller Shop
Toller Shop! Alles was das Hundeherz begehrt und auch für einen guten Preis. Es gibt viel zum stöbern und entdecken. Über die Qualität der Produkte kann man nichts schlechtes sagen. Man bekommt auf jeden Fall was für sein Geld! Ich bin sehr zufrieden und bin gerne Kunde.
Tolle Erfahrung mit diesem Geschäft und…
Tolle Erfahrung mit diesem Geschäft und ich kann empfehlen
Preis war der Knaller
Habe für meine Kiara schon öfters was bestellt. Das neue Geschirr ist super und war vom Preis echt der Knaller. Super Danke
Alles top
Hier findet man alles, was das Herrchenherz begehrt. Würde jederzeit wieder bestellen. Alles top.
Sehr schöner Shop (fast) alles was man…
Sehr schöner Shop (fast) alles was man braucht und will nur zu empfehlen
alles, was Mann/Frau/Hund brauchen
hier bekommen Mann, Frau und Hund alles, was er/sie brauchen und das zu fairen Preisen
Kein Service, lange Wartezeiten...
Ich habe im Februar 3 Jacken bestellt, die Lieferzeit war akzeptabel. Allerdings wurde mir eine Jacke in der falsche Größe geliefert und eine Jacke die ich gar nciht bestellt hatte. Die nciht bestellte Jacke war ein bereits ausverkauftes Modell und gefiel mir super. Es dauerte über eine Woch bis ich mein Retourenlabel bekam und dann wurde mir die ausverkaufte Jacke die auf der Homepage für 135 € ausgepreist war ncoh für 155 € angeboten, nach drei Tagen kam dann die Antwort auf meine Frage warum der Preis von ausgepriesenen abeweicht - es wurde mir zugesagt, dass ich die Jacke zum günstigeren Preis bekomme. Vor 3 Wochen habe ich das Paket retouniert und habe bis heute keine Erstattung oder Rückmeldung. Unmöglich. Eine Woche lang war telefonisch niemand erreichbar und auf emails wird auch ewig nicht geantwortet.
Ein schön großer Onlineshop
Ein schön großer Onlineshop. Die angebotenen Artikel machen einen wertigen Eindruck. Für alle Hunde-Freunde.
Top.
Sehr große Auswahl an Zubehör. Wir haben hier eine Hundedecke gekauft. Die Lieferung erfolgte blitzschnell. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Der Hund ist zufrieden und wir auch 😊
Die Lieferung meiner Jacke im Dezember…
Die Lieferung meiner Jacke im Dezember 2019 war schnell, jedoch hatte sie einen Mangel.
Daraufhin wurde mir eine Teilrückerstattung angeboten, den Vorschlag hatte ich angenommen.
Danach passierte nichts mehr, auch nach ständiger Nachfrage nicht.
Es bleibt die Frage ob das der richtige Umgang mit Kunden ist...
Riesige Auswahl und schnelle Lieferung.
Riesige Auswahl und schnelle Lieferung.
Gesagt, getan und zufrieden.
Vom Welpen bis hin zum ausgewachsenen Hund wird alles angeboten.
Klasse
Wir sind begeistert von der großen…
Wir sind begeistert von der großen Auswahl in diesem Shop. Von Hundefutter bis Kleidung, alles vorhanden. Außerdem liefert der Shop ab rund 50 Euro versandkostenfrei. Die Qualität der Produkte ist hervorragend.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug! Ich habe 2 Jacken für über 200 € bestellt die beide nicht passen und die ich gerne zurück schicken möchte. Die Firma wirbt mit 30 Tage Rückgaberecht, aber man hat keine Chance etwas zu retournieren, da man keinen Retourenschein bekommt. Weder telefonisch noch per Mail erreicht man irgendjemanden. Nach nun mehr 5 Wochen, zig Telefonaten und Emails meinerseits werde ich ich die Sache an meinen Anwalt übergeben. Das ist kein Geschäftsgebaren, das ist eine bodenlose Unverschämtheit.
Update:
Nach meiner Bewertung bekam ich schnell einen Retourenschein, allerdings warte ich bis heute, 04.04.20 immer noch auf mein Geld, welches ich am 23.01.20 bezahlt habe.
Leider muss ich 1 Stern geben
Leider muss ich 1 Stern geben.
Das Unternehmen ist nicht zu empfehlen!!!
Im Dezember 2019 habe ich 2 x 1 Parka in verschiedenen Größen bestellt. Beide gefielen nicht und ich habe 2 Anträge für die Retoure geordert, sowie 2 Versandlabel.
Es kam per Mail nur 1 Versandlabel. Fand ich aber im 1. Moment sehr positiv, da nachhaltig, und habe beide Parka in 1 Paket zurückgeschickt mit Hermes. Jetzt nach 7 Wochen, etlichen Unbeantworteten Mails, Versuch über Hermes etwas herausfinden, missglückten Telefonaten ( Hörer aufgelegt!),
Habe ich sowas von die Nase voll.
Lasst bloß die Finger von diesem Unternehmen!!!
Nie wieder Hundekrone!!!!
Ich versuche jetzt mein Geld über PayPal zurückzubekommen, sonst ebenfalls Anwalt wie etliche vor mir schon geschrieben haben.

Betrug
Vor 2 Monaten habe ich einen Artikel, der nicht für die wie im Online Shop ausgezeichnete Rasse geeignet war, zurück gesendet.(Retoureneingangsnachweis vorhanden)
Trotz mehrmaliger telefonischer und schriftlicher Kontaktaufnahme ist bis heute keine Rückzahlung erfolgt.
Da auch nach Fristsetzung der Rückzahlung und Bekanntgabe von einer Einleitung rechtlicher Schritte bisher kein Geldeingang auf meinem Konto erfolgt ist, muss nun von einem vorsätzlichen Betrug ausgegangen werden.

Ein Betrug
Ein Betrug! Ware nicht versenden, Briefe nicht beantworten. Geld kann man nur mit PayPal Konfliktlösungen zurückerhalten.

Toller Shop für Hundebedarf
Toller Shop für Hundebedarf. Grosse Auswahl an Produkten zu fairen Preisen. Durch die einfache Navigation fällt es leicht sich zurechtzufinden.
Einfacher Bestellprozess.
Wie immer Alles prima
Wie immer Alles prima, schnelle Lieferung. Dankeschön
Nie wieder...die Bestellung kam schnell…
Nie wieder...die Bestellung kam schnell an, aber...2 Hundejacken sollten zurückgehen. Es ist fast kaum möglich den Rückschein und DHL Schein zu bekommen. Ich kann keinen wie per Telefon so per E-Mail zu erreichen...
1.04.2020....kein April Scherz.
Ich konnte inzwischen meine nicht behaltene Artikel zurückschicken. PayPal fordert weiter nach der Zahlung von diesen Artikeln. Nach mehreren Telefonaten mit PayPal wurde mir versprochen innerhalb von 20 Tagen Situation zu klären. Nach dem Ablauf von diesem Frist habe ich heute einen netten E-Mail bekommen, Forderung an diesem Geld. Der Betrag liegt schon mehr als doppelt so hoch. Wer ohne Stress online einkaufen möchte, Finger weg von Hundekrone.