hpybet.com Bewertungen

1.3

Habe eben folgende Email an HAPPYBET geschrieben: Hallo ihr Leute von HAPPYBET, zur Adventszeit kann ich es förmlich spüren, wie Eure ganze Belegschaft mit Hochdruck daran arbeitet, das m... Mehr ansehen

Folgende Mail habe ich von denen erhalten: "Du hast noch bis zum 30. September 2024 Zeit Dein restliches Guthaben auf Deinem Konto auszahlen zu lassen." Daraufhin mehrere E-Mails an support(et)hp... Mehr ansehen

Finger weg von dieser Seite bitte!!! Zum ersten Mal eingezahlt, Geld wurde nicht gutgeschrieben, eine Woche auf eine Antwort gewartet. Heute kam eine email mit Schreibfehlern vom Support, dass die E... Mehr ansehen

An sich habe ich bisher gute Erfahrungen mit hpybet gemacht. Aber der Verifizierungsprozess ist unter aller Kanone. Man muss sämtliche Dokumente mehrfach hinsenden bis es akzeptiert wird. das ist mehr... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrug

Betrug !
Geld verschwindet vom Konto, es wird nicht ausgezahlt, der First Level Support ( auch auf Nachfrage namenlos!) wimmelt ab, erklärt E-Mails seien nicht angekommen. es wird vertröstet , gelogen , betrogen. Offene Auszahlungen im Account werden nicht bearbeitet, es wird behauptet diese seien storniert worden, sie stehen aber weiter drin und die 30 Tage Aktivität belegt das , darauf wird Behauptungen für die Anzeigen auf der eigenen Homepage sei man nicht verantwortlich . Das alles trotz langwieriger Verifizierung, auch hier seien Mails nicht angekommen, wird behauptet .Ende vom Lied 1500€ nicht ausbezahlt. Werde Anwalt und Verbraucherschutz einschalten, sollte ich weiter hingehalten werden. Unglaublich für einen lizensierten Wettanbieter. Chaotisch ohne Ende.

8. August 2022

Vorsicht SCAM

Vorsicht bei happybet. Habe eingezahlt mit Sofortüberweisung. 10 Tage später wird Account gesperrt (543 Kartenstatus ungültig) Nach 3 Tagen antwortet Support, dass Einzahlung angeblich von meiner Bank zurückgebucht wurde Absolute Lüge. Bei Sofortüberweisung kann niemand was zurückbuchen. Absoluter SCAM. Finger weg

29. Juli 2022

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Es wird mit einem 150% Bonus geworben, habe mich verifiziert, eingezahlt und eine Wette platziert. Den Bonus habe ich nie erhalten. Auf Anfragen im Live Chat wird nicht reagiert, man wird WORTLOS ignoriert obwohl ein Mitarbeiter anwesend ist.

Unbedingt Finger weg.

14. Mai 2022

Nicht überzeugt

Das Wettprogram ist okay und eine gute Auswahl an Live Events. Ich habe 3 Tage auf meine Auszahlung gewartet - das hat bei anderen Anbietern deutlich schneller funktioniert (Abwicklung innerhalb von Stunden im Vergleich). Der Kundenservice via Chat ist freundlich, aber mir kommt es so vor als würden sie kein Deutsch verstehen und alles in den Übersetzer eintippen. Grammatik ist auch mehr als fraglich ... scheint nach einem Kundencenter in Indien oder ähnliches. Glücklicherweise hab ich mein Geld bekommen. Ich denke ich lasse in Zukunft trotzdem die Finger von happybet.

9. März 2022

Wirklich ganz miserabel im Gesamtablauf

Wirklich ganz miserabel im Ablauf, bis zu 9 Minuten braucht es hier, bis sich eine aufgerufene Seite öffnet, im Schnitt sind es rund 80 Sekunden! Und das mit einer rasanten 50 000er -Leitung. Bei den Mitbewerbern als auch zu frühen Zeiten des Internets hatte ich mit einer 4000er -Leitung keine 5 Sekunden warten müssen und kam gut durch, bis ich einen Wettschein ausfüllte, doch hier kann man das nicht, dann heißt es immerzu "Sitzung abgelaufen". Der Kundenservice antwortet nur nach Laune und geht wenn überhaupt auch nur immer auf einen Punkt ein, bei unlängst beigebrachten 4 erlei Mängel-Reklamationspunkten, die ich zur Lösung anführte und mir diese erbat, aber keine Antwort erhielt. Die sollten doch froh sein, wenn man sich soviel Zeit nimmt für Fehlerauflistungen und was ich nicht alles mach(t)e, es hilft nicht! Was jedoch auch gar nicht gehen kann sind massive Widersprüche zu Angaben in deren Ausführungen und den Versprechen um konkret übergroß umworbene Booster-Quoten. In den Bedingungen steht darunter dann wieder komplett etwas Widersprüchliches. Noch gar nie im Leben vernahm ich derart Dilettantisches bei einem Sportwettenanbieter, wobei ich bis dato nur rund 10erlei kenne und bei gerade einem geblieben bin. Hier bleibe ich sicher nicht, außer es ändert sich schnell etwas zum Guten.

Offenbar hat das auch etwas mit mangelnder Bildung oder zu geringer Personaldecke zu tun? Jedenfalls ließ mich zuletzt ein Stammspieler im Netz schon wissen, daß bei diesem Anbieter das schon immer so war. Happybet oder hpybet, auch das wechselt namentlich nämlich ständig und wirkt verstörend, denn es ist derselbe. Bin dort hin, weil immerhin eine Suchleiste vorhanden ist, die fehlt u.a. bei Tipico und anderen Anbietern. Daß mal alles stimmig ist und ein "Wohlfühlklima" aufkommt ohne Stress gibt es glaube ich bei nur wenigen Anbietern, aber soviele Fehler sah ich noch nirgends woanders!
Ich könnte nun eine dicht gespickte Liste anführen, allein von einer halben bis dreiviertel Stunde eines Tages, was sich da alles an Fehlern und massiven Widersprüchlichkeiten bemerkbar macht, das Pannenwerk füllte drei DIN A 4 Seiten! Wer das nicht merkt....mich wundert, daß sich manche solange halten können und vielleicht bei manchen Spielern alles passt (?)....
Man sollte nach meiner nun resümierten Analyse die letzten Tage niemals für hpybet Werbung machen, kein Sponsor tut gut daran, weil es auf ihn zurückfällt. Zugutehalten kann man, daß es gebührenfrei ist und eine immense Auswahl hat, aber die Quoten sind teilweise auch erheblich schlechter! Unter dem Strich fahre ich hier gar nicht gut, da man einfach keinen Wettschein abgeben kann. Denn nach zwei Tipps im Wettschein zeigt es einem mit "Sitzung abgelaufen" laut rosa-Anzeige am Wettschein zuoberst. Insofern man wie ich meistens 6erlei (Kombispiel) anführt und dann eine Zeit von rund 60 Min braucht ist die Sitzung ebenso abgelaufen, das dauert so lange, sechsmal länger, weil eigentlich nur selten etwas funktioniert! Es zeigt sich generell nur ein Warte-Kreisel, wie früher die bekannte Sanduhr...Derweil kann ich einkaufen oder duschen gehen....auch die F5-Taste hilft da nicht ab. Wenn ich mir andere Bewertungen nun erst durchlese, dann graut es mir, im Bezug auf eine Auszahlung, wenn es mal soweit wäre....Identifiziert bin ich, aber eine Antwort erhielt ich dazu auch nicht. Auch beim Ausfüllen der eigenen Daten und dem abschließenden Absenden nach ca 5 Minuten wird mit "Sitzung abgelaufen" quittiert, dabei ist man noch online laut Anzeige, selbst ein Aktualisieren hilft nicht ab. Man muss sich immer erst abmelden, dann erneut anmelden und ultra schnell machen, was aber durch den ewigen Kreisel nicht funktioniert. Würde am liebsten nur einen Stern abgeben, das wäre authentisch, nur ich weiß nicht, ob man sich dann bei mir rächen könnte....!
Es gibt eine Lösung für die Zukunft: Ich rate allen an, ehe Ihr Euch wo anmeldet und einzahlt, schaut auf Trustpilot, man merkt schon, welche Bewertungen ausschlaggebend und seriös sind. Es gibt genauso sehr viel besser ausfallende Anbieter. Wenn ich bei einer Firma anhaltend zufrieden bin, werde ich auch mit "ausgezeichnet" oder mit "sehr gut" bewerten.

24. Februar 2022

Happybet Betrug

Auch ich bin einer von vielen geschädigten von Happybet. Kurz vor Weihnachten hatte ich mich bei Happybet angemeldet. Einzahlung + Bonus hat auch sehr gut funktioniert. Bis Neujahr habe ich dann einige Wetten platziert und konnte mir auf diese Weise insgesamt 1.519 Euro erspielen. Bereits am 01.01. und dann nochmal am 02.01. wollte ich mir ein Teil des Geldes (jeweils 500 Euro) auszahlen lassen. Kurze Zeit später wurde ich aufgefordert meine Einzahlungsdaten zu verifizieren, was ich umgehend gemacht habe. Zu dem Zeitpunkt wurde bereits der erste Auftrag vom 01.01. genehmigt, das Geld kam aber bis heute nicht auf mein Konto. Der zweite Auftrag vom 02.01. wurde abgelehnt, aber das Geld wurde nicht auf mein Wettkonto zurückgebucht. Ich habe mich dann an den Support gewendet, der mich aufgefordert hat einen Kontoauszug zu senden um zu beweisen, dass das Geld nicht auf meinem Konto ist. Das habe ich auch sofort gemacht (Geld ist wie gesagt nie gekommen). Seitdem habe ich nichts mehr von Happybet gehört. Die anderen Erfahrungsberichte hier sprechen alle die selbe Sprache: Happybet lügt, hält hin und betrügt seine Kunden systematisch um die rechtmäßig erwetteten Gewinne. Ich kann nur jeden ausdrücklich davor warnen, Geld an diesen Anbieter zu überweisen, da das Geld nie wieder zurückkommt!!! Alle Geschädigten bitte ich nicht tatenlos zu bleiben, sondern Emails sowohl an den Verbraucherschutz als auch den offiziellen Werbepartner von Happybet SV Darmstadt 98 und an das Regierungspräsidium Darmstadt, welche die Wettlizenz ausgestellt hat, zu schicken. Gemeinsam müssen wir diesen Betrug öffentlich machen und Happybet das Handwerk legen!

Update: Durch massiven Druck und viel Zeitinvestition meinerseits wurde mir das Geld doch noch ausgezahlt. Stand jetzt kann ich jedoch auf Grund der vielen „technischen“ Probleme Happybet nicht weiterempfehlen.

22. Januar 2022

UNSERIÖS!

UNSERIÖS!

Ich warte seit Dezember 2021 auf eine Auszahlung. Im Livechat heißt es immer:
"ok so Ich öffne einen weiteren Bericht an der Fachabteilung".
Aus dieser "Fachabteilung" meldet sich aber niemand. Nächster Schritt ist also RP Darmstadt und EVZ.

8. Januar 2022

Schwacher Anbieter

Der Wettanbieter ist die reinste Katastrophe. Die Quoten sind im Vergleich deutlich schlechter als bei der Konkurrenz, die Website läd ewig und hat eine Fehler nach dem anderen, der Kundenservice spricht nur gebrochenes Deutsch und ist teilweise gar nicht erreichbar über den Chat. Auf Mails wird sowieso nur Tage später geanwortet und Boni aus Aktionen werden teils Wochen später und nach mehrmaliger Nachfrage gutgeschrieben. Einzig positiv ist die schnelle Bearbeitung der Auszahlungen. Diese wurden teilweise innerhalb von einer Stunde bearbeitet und gutgeschrieben. Der Anbieter hat auf jeden Fall potential, aber Stand jetzt gibt es keinen wirklichen Grund hier Kunde zu sein.

Update: Mir wurde einen ganzen Monat die Auszahlung verzögert. Es wurde immer wieder vom Support hingehalten, dass es ein technisches Problem gäbe. Nach massivem Druck wurde dann doch ausgezahlt. Hier werde ich zukünftig nicht mehr wetten!

9. Dezember 2021

Happybet ist der reinste schrott.

Happybet ist der reinste schrott.
Habe noch nie soviel Betrug auf einmal gesehen.
Habe mir mein Geld auszahlen lassen, wurde abgelehnt.
Kann ja mal sein, aber das Geld hab ich auf mein Wettkonto nicht wieder zurückbekommen.
Außerdem hatte ich eine Wette abgeschlossen die später nicht mehr aufgeführt war.
Alles nur Betrug, ich kann jedem nur Raten die Finger davon zu lassen.
Und die Jenigen die noch keine Probleme hatten sollten auch schnell woanders hingehen, denen wird das in absehbarer Zeit auch passieren.
Garantiert !!!!!!!!

27. November 2021

Alles Top!

Ich frage mich warum hier die Leute negative Bewertungen abgeben ? Habe Problemlos Verifizieren können und das ging fix innerhalb 1 Tages. Bei der Bankauszahlung auch kein Problem gehabt! Geld war nur nach paar Stunden auf mein Konto! Top Anbieter!

17. November 2021

Größter Schrott..

Größter Schrott... Bitten kein casch out an.. I'm monat 7bis 8 mal bricht das system zusammen. Manche Spiele sind erst garnicht live.. Und werden rausgenommen.. Wenn mann was von denen will.. Muss mann 7 mal das gleiche schreiben.. Bis die es verstanden haben... Rate jedem da von ab da zu wetten

11. November 2021

Geld wird nach abgelehnter Auszahlung nicht wieder aufs Wettkonto zurückgebucht!

Ich hatte 750 EUR am Wettkonto, welche ich auszahlen wollte. Meine Auszahlung wurde abgelehnt, aber das Geld auch nicht wieder zurück aufs Wettkonto gebucht.
Angeblich ein "technischer Fehler"?! hybet.com benötigte 2 Wochen lang um dieses Problem zu beheben. Wie durch ein Wunder hat es dann funktioniert. Habe noch weiter gewettet und konnte am Ende doch noch 250 EUR erfolgreich auszahlen!
Aber ernsthaft, wenn Geld am Wettkonto "verloren" geht und man dann 2 Wochen lang warten muss - NEIN DANKE NIE WIEDER HYPBET!!!

31. Oktober 2021

Happybet zahlt einfach nicht aus

Happybet zahlt einfach nicht aus, FINGER WEG!! Es gibt genügend andere seriöse Wettanbieter, ich warte nun seit 7 Tagen auf über 500€ und werde nur hingehalten. Passt auf Freunde. Bet365 unibet, Tipico und Betway nie Probleme und hier verschwindet einfach mein Guthaben und als Antwort gibt es nichts.

30. Oktober 2021

!!!HaPPYBET Auszahlung Vorsicht!!

Hallo
bin jetzt ca. 2 Monate bei den angemeldet, Einzahlung ging immer ob mit Kreditkarte oder paysafe.
Da dachte ich mir mal ich lass mal was auszahlen um zu schauen ob das auch alles richtig läuft eine kleine Summe von 50 € Auszahlung getätigt aufs Bankkonto und was passiert 50€ Ging bei mir ein mit Status in Bearbeitung gehe zu Bank was das heißt. Die Bank sagt : ja der Überweiser möchte das sie die Zahlung von 50 € genehmigen ich soll meiner Bank erlauben 50€ an happy bet zu überweisen???!!

Ich habe ein livechat mit den gemacht bitte alles per Email wir sehen hier nichts ja klar. Also meine Meinung Finger weg

21. Oktober 2021

hpybet zahlt nicht aus

Ich rate jedem davon ab, der vor hat mögliche Gewinne auszahlen zu lassen.

Ende August wollte ich eine Auszahlung tätigen. Laut Kundenkonto wurde dies auch am gleichen Tag genehmigt. Einige Tage später war noch kein Geld auf dem Konto. Also meldete ich mich beim Support. Die meinten nur, wenn in 2-3 Tagen nichts auf dem Konto ist, solle ich mich nochmal melden. Kein Geld da, also nochmal im Live-Chat gemeldet. Kurz darauf habe ich eine Mail erhalten, dass ich einen Kontoauszug schicken solle, als Nachweis, dass kein Geld bei mir einging,... Dann wurde 2-3 Tage später mein Geld dem Kundenkonto wieder gutgeschrieben und ich sollte die Auszahlung nochmal beantragen (es gab technische Probleme), welche auch direkt (angeblich manuell) genehmigt wurde. Und es wurde versprochen, dass das Geld kommt (Dauer 3-5 Werktage). Nach 5 Werktagen kein Geld da, wieder wollten sie den Kontoauszug. Support meinte, sie gehen dem nach.
Seither (dies ist jetzt 11 Tage her) habe ich keine Antwort mehr per Mail erhalten und auch noch kein Geld,.. im Live-Chat heißt es immer nur, dass sie es an den Vorgesetzten weiterleiten und ich Geduld haben soll...

Selbst 1 Stern sind noch 2 Sterne zuviel...

4. Oktober 2021

Schrott

Schrott! Werben mit Bonus welcher dann nicht gutgeschrieben wird !!!

18. September 2021

Bis Ende Mai funktionierte noch alles

Bis Ende Mai funktionierte noch alles. Online gewettet, Gewinne beim lokalen Anbieter auszahlen lassen.
Nun kann ich mich zwar einloggen u. tippen, aber die Wettabgabe funktioniert nicht mehr. Laut lokalem Anbieter gibt es erhebliche Systemprobleme. Ladenlokal wurde bereits geschlossen.
Also VORSICHT!

28. Juli 2021

Verifizierung mehrfach

Verifizierung mehrfach, ca. 5x, abgeschlossen aber es passiert einfach nichts. Mobil zeigt es an dass alles fertig ist aber wenn ich auszahlen möchte muss ich wieder die Verifizierung durchgehen.

Ich hatte ebenfalls den Bonus freigespielt und wollte nun auszahlen. Beim Kundensupport erreicht man niemanden.

7. Juli 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen