J'y ai passé un mois en centre de rééducation. Je peux dire que le personnel est formidable ( de l'ASH, aides-soignantes, infirmières, kinés, médecin ). Le seul point noir, c'est les repas, c'est i... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Attention DANGER Par négligence ils ont mis ma vie en réel danger. Ne pas prendre au sérieux et remettre un patient dans la nature au bout d'une heure aux urgences alors qu'il présente une doule... Mehr ansehen
Ce n etait pas le même médecin et ma fille a enfin été entendu pour ses douleurs persistantes au genou. Accueil acceptable, en revanche, la salle d attente est par certaines personnes pris pour un sal... Mehr ansehen
Clinique à bannir absolument vous vomissez du sang on vous répond un dimanche qu’il faut une ordonnance de votre médecin traitant pour passer un scanner Quelle honte Et j’en ai d’autres du sang... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bienvenue sur le site de l'Hôpital Privé de l'Est Lyonnais (HPEL), découvrez ici nos services, la liste de nos praticiens ou encore toutes nos actualités !
Kontaktinformationen
Rue André Lwoff 140, 69800, Saint-Priest, Frankreich
- www.hpel.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Si le personnel est à l'écoute et…
Si le personnel est à l'écoute et sympathique, on ne peut guère se contenter de l'inqualifiable alimentation servie par les cuisines ! Peu de renouvellement, semoule à volonté, plats mal préparés et sans aucun goût, on se demande où le cuisinier a obtenu sa supposée qualification. A moins que l'objectif soit de faire maigrir le patient !!!
de retour pour une installation
de retour pour une installation
malgré les conditions du travail , reste au top
Service des urgence nul après 2…
Service des urgence nul après 2 interventions en une semaine il laisse sortir une patiente de 94 ans avec un abcès ultra douloureuse sans rien faire à éviter à tout pris
Ce matin je suis prise en charge 7h 15…
Ce matin je suis prise en charge 7h 15 du matin acceuil pas terrible je demande la tv il est 13h30 toujours .bloc tres bien infirmière aide soignante bien voila
médecine professionnelle, mais administration médiocre
j'ai été pris en charge pour une coloscopie. On m'a demandé si j'avais bien demandé la prise en charge par ma mutuelle, ce que m'a confirmé celle-ci. La coloscopie s"est très bien passée, avec un très bon accueil et une très bonne prise en charge. Quelque jours après je reçois la facture sans prise en charge de la mutuelle. J'envoi un email avec le courrier de ma mutuelle confirmant qu'elle a bien effectué la prise en charge. Pas de réponse. 10 jours plus tard je reçois un courrier me demandant de payer. J’appelle, et découvre sous prétexte de dépassement d'honoraires que l'HPEL ne prend pas en compte la prise en charge (même la chambre qui n'est pas un dépassement!!!). Ils me demandent donc de payer la totalité, puis de me débrouiller ensuite avec ma mutuelle pour le complément. Conclusion: HPEL récupère l'argent, le patient se débrouille pour se faire rembourser, et à quoi ça serre de faire une demande de prise en charge?
DE L'ABATTAGE...AU SUIVANT
Fin de matinée je me suis rendue aux urgences avec ma fille qui a des douleurs terribles à l'estomac. elle doit subir une gastroscopie d'ici une dizaine de jours. cependant, ayant passé un week-end horrible ainsi qu'une semaine épouvantable, elle a demandé à ce qu'on lui passe des examens. reçu par un médecin urgentiste, fort désagréable, qui ne laisse pas parlé, qui sait tout et qui est très pressé car il doit prendre 100 personnes par jour comme il a pu nous le dire, il nous a expédié en nous tournant les talons, même sans dire au revoir. à part prescrire des cachets pour soulager, il nous a dit que 10 jours à attendre pour passer une gastroscopie ce n'est rien à attendre mais quand vous souffrez, que vous avez des malaises vagaux, vomissements, perte de poids, douleurs estomac, douleurs aux reins, fièvre et des analyses de sang qui ne sont pas bonnes sur plusieurs résultats, on vous dit de partir. je sais que les médecins urgentistes sont débordés, que beaucoup de personnes se rendent aux urgences pour une angine comme on a pu le voir aujourd'hui avec une personne. D'ailleurs le milieu hospitalier devrait les renvoyer auprès de leur médecin et prendre réellement les urgences. Aucune empathie ce médecin, même les animaux sont mieux traités dans les cabinets vétérinaires. il y en a qui ferait mieux de changer de métier. C'est de l'abattage qu'il fait..c'est : "allez au suivant". Il serait souhaitable que ce médecin ou un de ses proches subisse ce que vivent toutes ces personnes dans la souffrance et qui ne sont pas comprises, de le laisser comme il laisse toutes ces personnes dans le mépris qui se lit sur son visage.
C 'est avec la rage au ventre
C 'est avec la rage au ventre , que ce soir je vais m ' exprimer , sur ce qui m 'est insupportable : Ce matin je me suis rendue aux Urgences hpel , car il y a 6 jours que l ' on m' a décelé une Pyélonéphrite aiguë droite , sans fièvre . Mes bleus ont été faits lors d une pose de catétaire .Je suis sous antibios depuis ce jour . Mon traitement par antibiothérapie ofloxacine 200mg 2 fois par jour , pendant 7 jours lamaline ,spasfon et n a toujours pas fait son effet , pour me guérir de cette maladie que je ne connaissais pas !! Les douleurs ont commencé le 6 mars 2019 , sans plus d inquiétude car j ai de nombreux problèmes de santé gynéco et acr3. Quand il m a vu lundi suite aux résultats , il me dit foncer aux Urgences les plus proche . Vous ne devez surtout pas rester comme cela ! Il m a lui dépisté une pancréatite aiguë . Avec diète solide totale pour reposer le pancréas et l estomac . Donc j' ai peu mangé toute cette semaine , car je n' ai pas faim . Je suis fatiguée .Je ne peux plus marcher , a moins d' être voûtée . Je souffre de mon dos . De mes côtés . De mes organes féminins . Je n en peux plus de ne pas pouvoir aller aussi vite que d' habitude car je souffre .
Ce matin retour aux Urgences HPEL le Dr de garde à débarqué dans mon box en me disant , jeune fille vous n avez rien . Alors cesser de remettre les résultats du labo en doute . Tout va bien ." Le service radiologie , échographie et scanner sont fermées les jours fériés " juste 3 questions et " je vous laisse repartir de suite ", Il ajouté : " vous voulez un comprimé contre la douleur quand même ", Vue son amabilité et son tont condescendant , je lui répond : " non c est bon j' en ai dans mon sac a mains.Aller et Retour en bus et tramway et tramwayJe n arrive pas a comprendre pourquoi quand je dis " je suis handicapée à 80 % " ,on me prend pour une débile psychiatrique . Je suis ce soir partagée entre la colère . La tristesse . La douleur . Et me demande même si je ne suis pas folle . Je suis triste que ces " gens là " se prennent pour une race supérieure . Alors que certainement personne , ne lui a dit qu il était un brin doutei et non un dieu des Urgences qui buvait le café, clops a la bouche avec 7 autres membres du personnel présents . Ça faisait 15 ans que je ne mc étais pas rendue aux urgences .
Arrivée aux Urgences 10h20 sortie des urgences 10h50 ....
Bravo a la direction qui cautionne cela , je pense .
Je remercie toutefois l Equipe Medicale de ce merdredi 17 avril 2019 pour leur gentillesse et leurs soins .
Attention DANGER
Attention DANGER
Par négligence ils ont mis ma vie en réel danger.
Ne pas prendre au sérieux et remettre un patient dans la nature au bout d'une heure aux urgences alors qu'il présente une douleur très importante à la jambe droite et que son souffle est court est une faute professionnelle caractérisée.
Dans la journée les pompiers devront me transporter dans un établissement digne de ce nom.
La phlébite sera avérée et une embolie pulmonaire bilatérale traitée.
La séjour durera 5 jours complets.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.