Zero serietà. Una sostituzione schermo probabilmente mai effettuata
Ho avuto un problema con uno smartphone Xiaomi 13 Pro al quale la parte superiore dello schermo touch non funzionava più il touch. Schermo integro!
Ho chiesto al servizio tecnico se si potesse riparare prima di inviarlo e mi hanno risposto positivamente dicendomi che la riparazione costava 150€ con sostituzione schermo pari al nuovo e comprensivo di spese di trasporto per il ritorno.
Dopo qualche giorno mi telefonano dicendo che lo schermo era stato sostituito, era tutto funzionante ad eccezione del lettore dell'impronta sullo schermo, inoltre mi si chiedeva se avessi accettato la riparazione pur non essendo stato possibile ripristinare tale sensore. Dissi di sì
Dopo un paio di giorni ricevo il telefono, funziona tutto, tranne l'impronta, ripristino tutte le mie app ed i miei dati, tutto sembra funzionare benissimo.
Ha funzionato per forse 2 giorni, poi una sera scrivo un messaggio, lo appoggio e quando lo vado a riprendere lo schermo non si accendeva più. Se schiacciavo il tasto di accensione sentivo la vibrazione dell'accensione ma lo schermo tutto nero.
Richiamo l'assistenza nessuna risposta. Ho scritto due mail completamente ignorate.
Morale 150€ per una sostituzione schermo probabilmente mai fatta o fatta con una schermo di qualità pessima, durata 2 giorni ( senza contare il sensore dell'impronta che già non era più funzionante)
Che altro dire...?