HousePc Bewertungen 13

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Reparaturladen für Mobiltelefone
  3. Telefonreparaturdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sale spare parts for mobile and tablet Samsung - Apple - Lg - Nokia - Htc - Sony - Asus. Center Support for mobile, tablet, and laptop computers.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Zero serietà. Una sostituzione schermo probabilmente mai effettuata

Ho avuto un problema con uno smartphone Xiaomi 13 Pro al quale la parte superiore dello schermo touch non funzionava più il touch. Schermo integro!

Ho chiesto al servizio tecnico se si potesse riparare prima di inviarlo e mi hanno risposto positivamente dicendomi che la riparazione costava 150€ con sostituzione schermo pari al nuovo e comprensivo di spese di trasporto per il ritorno.

Dopo qualche giorno mi telefonano dicendo che lo schermo era stato sostituito, era tutto funzionante ad eccezione del lettore dell'impronta sullo schermo, inoltre mi si chiedeva se avessi accettato la riparazione pur non essendo stato possibile ripristinare tale sensore. Dissi di sì

Dopo un paio di giorni ricevo il telefono, funziona tutto, tranne l'impronta, ripristino tutte le mie app ed i miei dati, tutto sembra funzionare benissimo.
Ha funzionato per forse 2 giorni, poi una sera scrivo un messaggio, lo appoggio e quando lo vado a riprendere lo schermo non si accendeva più. Se schiacciavo il tasto di accensione sentivo la vibrazione dell'accensione ma lo schermo tutto nero.
Richiamo l'assistenza nessuna risposta. Ho scritto due mail completamente ignorate.
Morale 150€ per una sostituzione schermo probabilmente mai fatta o fatta con una schermo di qualità pessima, durata 2 giorni ( senza contare il sensore dell'impronta che già non era più funzionante)
Che altro dire...?

24. Februar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dei veri esperti della riparazione!

Ho letto diverse recensioni prima di affidarmi a loro e ciò che posso affermare con certezza è che sono dei professionisti seri e competenti. Lo schermo del mio iPhone 14 pro era crepato in più punti, incluso la zona del Face ID. Loro sono riusciti a cambiarlo riportando il telefono a nuovo, un lavoro da gioielleria! Unica pecca sono i tempi di consegna, non fino a un massimo di 10 giorni ma sicuramente di più però se non avete fretta affidatevi a loro senza pensarci due volte.

27. November 2023

ordine 73835 - XXHJZDGJL

ordine 73835 - XXHJZDGJL un xs max con solo problema al faceid dalla diagnostica fatta con software apposito passato da loro vogliono cambiare anche il flex volume e power tornato ha funzionato 5 minuti e poi il faceid era nuovamente morto controllo con diagnostica manca chip giroscopio non swappato sul flex nuovo e durante lo swap su flex faceid frontale hanno danneggiato il flex stesso risultato rimborsati a fatica tramite causa paypal 34eur dei 95 eur ora passato da altro laboratorio ho danni per 120 eur. Evitate sono degli IMBECILLI spacconi e chiedono anche due volte i pagamenti con arroganza quindi sintomo di disorganizzazione o malafede!

26. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Riparazione IPad Pro 11

Ho avviato una riparazione per vetro anteriore di un' iPad Pro 11" del 2018 il giorno 11 gennaio ho spedito il dispositivo alla sede HosuePC di Solarino (tenete conto che l' ho spedito da Trento) , ricevuto il dispositivo riparato in maniera eccelsa (sembra nuovo) il giorno 16 febbraio.
All' inizio ero un po' preoccupato per la lunga attesa ma il servizio clienti è sempre stato disponibile per chiarimenti e esplicazioni sullo stato dell' ordine.

Davvero cordiali e servizio di riparazione eccezionale, dalle mie parti per una riparazione del genere chiedono il triplo!

Consigliatissimi, cordiali e prezzi top,
fidatevi l' attesa vale la pena!

17. Februar 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bene, ma molta attesa

S20 riparato alla perfezione ad un costo pari alla metà di altri negozi simili. Unica pecca l'attesa, 3 settimane per completare tutto il processo nonostante ne fossero indicate 2 al momento dell' acquisto del pacchetto riparazione.

6. Oktober 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastico

Fantastico ho mandato a riparare Samsung s10 plus vetro rotto….arrivato oggi! Stupefatta …bravissimi non si nota nulla… personale cortese preparato è molto molto disponibile!

22. September 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

sostituzione vetro anteriore Galaxy Note 8 - da migliorare

Ho fatto riparare un Galaxy Note 8 col vetro anteriore rotto. Non posso dire di essere pienamente soddisfatto. Premetto che il servizio clienti è molto valido. Rispondono velocemente sia al telefono che via email e sono molto cortesi. Veniamo al punto: il vetro è stato sostituito e tutto è funzionante - questa è la cosa più importante e nessun problema da questo punto di vista. Non è accettabile però che rimanga una bolla d'aria tra il vetro nuovo ed il display touch. E' un difetto solo estetico (al momento)...però è decisamente brutto da vedere ed il lavoro non si può definire "a regola d'arte".

4. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

le parti non sono originali

le parti non sono originali, e le parti rotte. Il venditore non risponde alle richieste. Non da questo negozio!

parts are non genuine , not original parts and broken parts. Seller does not respond to claims. Do not by from this shop!

28. April 2019
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr