Hotel Viking Bewertungen 2’794

3. Day-Spa
  4. Restaurant
  5. Spa
  6. Spa und Fitness-Studio

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Trestjernet hotel i Sæby med flere restauranter, 86 veludstyrede hotelv&;aelig;relser og masser af tilbud som wellnessophold, weekendophold, gourmetweekend, miniferie, golfferie, kursus og konference, selskaber og meget andet.

4.6

Hervorragend

Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Gäste die Fehler machen nerven

Kleines, sehr schön ausstaffiertes Hotel.
So gesehen gerne wieder.
ABER
Erster Morgen, Frühstück bis 7:30-10:00.
Wir haben verschlafen. Es war so herrlich ruhig.
Punkt 10 Uhr waren wir im Frühstücksraum. Alles war leer und sauber und ich wurde auf sehr unfreundliche Art darauf hingewiesen...zu spät, meine Schuld. Müsli sei noch da.
Ein Teller mit 2/3 Teilen-wasauchimmer- hätte nicht viel Zeit in Anspruch genommen, um Gäste glücklich zu machen. Diese häßliche Art von Gastfreundschaft habe ich noch nie erlebt. Nirgends auf der Welt und schon gar nicht von polnischen Mitarbeiterinnen.
Also, immer schön pünktlich sein.
Dann die Frage nach einem Lunchpaket für einen Ausflug am nächsten Tag., der natürlich um 7:15 startet. Wir können früher was essen, aber das ist nicht möglich. Sandwiches können im Restaurant gegenüber bestellt werden.
Das alles reicht wohl für immer....

21. Januar 2026

Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Zeit

Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Zeit im Hotel Viking. Das Hotel selber ist mit der Lobby schon ein Blickfang wenn man in das Hotel reinkommt. Das komplette Servicepersonal - bis auf eine Ausnahme _ war super nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer selber sind, so empfanden wir das zumindest etwas spartanisch eingerichtet - uns hat da ein Schrank oder und ein richtiger Tisch und normale Gardinen an den Fenstern gefällt. Gerade wenn man im EG oder im Souterrain. Der Spa-Bereich hingegen ist der Hammer - es muss zwar extra bezahlt werden, aber es ist jede Krone Wert. Die Spa-Landschaft lädt mit seinen Whirlpools, Saunen, Dampfbad und verschieden Schwimmbecken mit Wasserdüsen etc. zum Verweilen ein. Es sind auch genügend Ruheoasen in verschiedenen Bereichen vorhanden. Das kostenfreie Angebot von Wasser und Kaffee während des Aufenthaltes im Spa fanden wir super. Das Servicepersonal bringt eine auf Wunsch auch Cocktails (die man bezahlen muss, was ich aber in Ordnung finde) Die Aufgüsse in der Sauna waren immer fantastisch. Auch hat der Spa-Bereich eine lange Öffnungszeit, so dass man bei schlechtem Wetter den ganzen Tag dort verbringen kann. Das Frühstücksangebot ist für Europäer der Hammer, für meinem Mann (er isst kein Schweinefleisch) war es leider etwas dürftig. Auch Nachfrage wurde ihm in den ersten 2 Tagen Fisch und Hähnchenprodukte aus der Küche gebracht, was wir richtig toll fanden - so muss Service sein. Leider war ab dem 3. Tag anderes Servicepersonal da und mein Mann wurde "nur" auf Käse der sich in der Auslage des Buffets befand verwiesen, auch auf wiederholte Nachfrage gab es nichts anderes. Weiterhin hat uns die Bezeichnung der Speisen gefehlt, gerade wenn jemand nicht alles isst aus welchen Gründen auch immer sollte eine Bezeichnung der Speisen am Buffet vorhanden sein. Die Nähe zum Meer macht den Aufenthalt komplett. Unser Fazit: wir kommen gerne wieder, würden uns aber wünschen, dass sich ein paar Kleinigkeiten ändern würden.

26. September 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (2’794 Bewertungen)