Aulona hat mir sehr kompetent und sehr freundlich weitergeholfen bei der wirklich schwierigen Mailmigration. Diese ganzen Schritte hätte ich alleine nie hinbekommen und für diese Schritte gab es auc... Mehr ansehen
Frau Aulona konnte mir gut weiterhelfen. Allerdings war sie teilweise technisch schlecht zu verstehen und teilweise wegen ihres sehr straken Akzents. Trotzdem konnte sie mir ganz ruhig und sicher helf... Mehr ansehen
Aulona wußte genau Bescheid, um die am Ende einfachen Schritte klar zu erklären
Frau Aurora hat schnell sehr präzise mein Migrationsproblem gelöst, dabei hat sie viel Ruhe und Souveränität ausgestrahlt
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Somos más que un proveedor de hosting y dominios. Nos esforzamos cada día para ofrecerte el mejor servicio y los productos más innovadores para que tú te centres en lo más importante, hacer que tu web y tu negocio crezcan en Internet.
Avda. Coruña 36 - Entresuelo Izquierdo, 27003, Lugo
- 910 867 405
- contacto@hosteurope.es
- www.hosteurope.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Auf meine letzte Service-Anfrage wurde mein Problem nicht gelöst
Auf meine letzte Service-Anfrage hat die Firma einen knappen Tag (!) gebraucht, um überhaupt zu antworten. Stand da was mit 24/7-Service? Ich habe den Eindruck, dass inzwischen eine personelle Unterbesetzung/ Überlastung der Mitarbeiter besteht. Zweitens wurden meine Anfragen m.E. nicht richtig ernst genommen - eine sehr, sehr wichtige Anweisung/ Vorschlag wurde nicht umgesetzt, obwohl juristisch alles korrekt war. Service also diesmal schlecht! Da die Preise der Firma vor gut einem Jahr angehoben worden waren, erwarte ich vollen Service! - In puncto Servererreichbarkeit, Performance/ Ausfälle und Serverwartung weiterhin fünf Sterne. Daher diesmal in Summe nur drei Punkte. Vielleicht setzt die Firma meine Anfrage ja noch verspätet um?? - Werde mich wegen des Services mit den CEOs in Verbindung setzen. - CHRIS URAY.
Ich bin seit über 10 Jahren bei…
Ich bin seit 10 Jahren Kunde bei Host Europe und sehr zufrieden. Zur Zeit ist zwar der Telefon-Support extrem überlastet, aber auf Email-Anfrage um einen Menschen am Telefon hat man kurzfristig reagiert und das Problem (SSL) schnell behoben… Kann ich nur empfehlen.
Vorsicht vor diesem Laden
Vorsicht vor diesem Laden! Teuer, null Support, nur Probleme
Ein wirklich mega Support!
Ein wirklich mega Support!
Super geduldig mit mir als „Depp“, was Technik und Einrichten betrifft ;-)
Hatte alles Hand und Fuß und hat dann auch funktioniert - und darauf kommt es ja schließlich an!
Also ich habe noch nie so einen tollen Support gehabt - Danke schön!