Die Marke ,,Hoover,, ist ihr Geld nicht wert. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Ich hatte das Gefühl als käme ich mit Klo-Steinen bewaffnet zu einer schießerei. Hier bewarheitet sich ma... Mehr ansehen

hOn App katastrophal, hier funktioniert nur selten was! Und wenn, dann fehlerhaft. Egal was, die Homepage oder die App, um Informationen/Unterstützung zu erhalten ist alles mit hohen Hürden belegt od... Mehr ansehen

Leider gibt es keine Null-Stern- Bewertungen. Schlechtester Kundenservice überhaupt. Kämpfe seit Mitte Dezember (4Monate) um eine Reperatur einer Waschmaschine im Garantiefall bzw -zeitraum. Vom Kunde... Mehr ansehen

1 Stern ist noch zu viel. Es ist eine Unverschämtheit, was dieses Unternehmen sich da leistet. Nach einem halben Jahr ist unser Waschtrockner defekt. Nach Feststellung und zum 1. Kontakt zum Kundens... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Offizielle Hoover-Website, dem führenden Hersteller für hochleistungsfähige Elektrogeräte. Hier finden Sie Produktdatenblätter, Kataloge, Bedienungsanleitungen und Ersatzteile.

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Finger weg von Candy Hoover

Finger weg von Candy Hoover, im Garantiefall steht man im Regen, habe schon 6 mal angerufen und mir wurde versichert, das ich ein neuen Wäschetrockner bekomme, da es in meiner Gegend keinen Service gibt. Ich warte jetzt schon 2 Monate aber es kommt nichts, nicht mal eine Nachricht. Bin auf den Trockner angewiesen, da ich im Rollstuhl sitze und nicht die Wohnung mit Wäscheständer vollstellen kann.

12. Mai 2023

Wäschetrockner defekt

Wäschetrockner defekt, warte seit über einem Jahr auf ein Austauschgerät. Zig Mails geschriebn, zig mal angerufen, nichts passiert.
"Wir kümmern uns" ist das einzige was man zu hören bekommt danach kommt nichts mehr. Absolut unmögliches Verhalten.
Muss jetzt anscheinend mein Recht einklagen.
Als Kunde haben die mich das erste und letzte mal gesehen.

11. April 2023

Sowas hat auf dem deutschen Markt nichts zu suchen

Nach einem halben Jahr ist unser Waschtrockner defekt. Nach Feststellung und zum 1. Kontakt zum Kundenservice waren 2 Wochen vergangen. Nach erfolgloser Reparatur warten wir mittlerweile schon 7 Wochen auf Austausch unserer Maschine. Jeglicher Kontakt erfolglos.
Keine Reaktion auf E-Mails, der Kundenservice kann keine Antwort geben. So ein Hersteller sollte vom deutschen Markt entfernt werden.

28. Juni 2023

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Wir haben im August 2022 eine Waschmaschine gekauft. Anfang April ging sie kaputt. Unzählige Anrufe, bei denen ich immer nur vertröstet wurde. Etliche Mails die nie beantwortet wurden. Jetzt, Ende Juni eine Mail dass ich in 2 Wochen ein neues Gerät erhalte. Haben die Maschine letztes Wochenende zu dem Laden zurück gebracht wo wir sie gekauft haben. Haben sie anstandslos zurück genommen mit der Aussage dass wir nicht die einzigen sind die so Probleme mit Hoover haben. Nie wieder Hoover!

28. Juni 2023

Grauenhaft, unterirdisch, nie wieder!!!

Ich habe im Januar 2022 einen Waschtrockner gekauft. Im April 2023 ging dieser kaputt, ich habe mich sowohl an den Verkäufer, als auch an den Hersteller gewandt... Hoovers Kundendienst setzt auf unwissende Berater im Telefondienst, die Zentrale reagiert nach 35 Mails und Briefen überhaupt nicht. Dieser Hersteller sollte ein Verbot bekommen zu verkaufen wenn er den Dienstleistungen nicht nachkommen kann. Grauenhaft, Lug und Trug... Die Geräte halten nicht mal ein Jahr. Schlechter geht es nicht - unterirdisch!!!

6. April 2023

Kein Kundensevice

Vor 1 Monat einen nagelneuen Kühlschrank von Candy über OTTO gekauft. Leider musste ich feststellen das bei der Anlieferung die Türen verzogen waren und somit auch das Spaltmass nicht stimmt. Bei der Kundenservice-Hotline angerufen, wollte man mir einen Techniker vorbei schicken. Nach dem bislang 3ten Anruf wurde mir dann gesagt, man könne mir hier vor Ort (ich komme aus dem schönen Eslohe im Sauerland) keinen Techniker stellen bzw. zuweisen, daher habe man die Angelegenheit jetzt an die Zentrale abgegeben. Jetzt denkt man natürlich „…ok, jetzt muss ja endlich mal Bewegung in die Sache kommen!“, jedoch ganz das Gegenteil ist der Fall. Da spielt man lieber stilles Mäuschen und meldet sich nicht einmal, weder telefonisch, noch per Mail. Ich kann nur jeden wärmstens empfehlen von dieser Firma keine Geräte mehr zu kaufen. Der Kundenservice ist grottig bis garnicht vorhanden. Frei nach dem Motto, jetzt hat man bezahlt, alles andere interessiert nicht mehr.

3. Mai 2023

Der Kundenservice antwortet nicht.

Ich habe den Hoover H-WASH&DRY 500 Waschtrockner vor 2 Jahren bei Amazon gekauft. Seit 2 Monaten tritt Wasser aus der Tür und der Waschmittelschublade aus. Ich habe unter 0800 500 48 48 angerufen und dem Kundendienst eine E-Mail geschickt, aber ich warte immer noch darauf, dass mich jemand anruft, um einen Termin für den technischen Service zu vereinbaren.

3. April 2023

Sehr schlechte Qualitä

Sehr schlechte Qualität.Sie reagieren kaum auf Beschwerden über Gmail.Am Telefon sind sie nicht zu erreichen.6 Monate sind vergangen und sie haben den Master immer noch nicht geschickt.Vermeiden Sie den Kauf dieser Produkte. Zuerst hatte sie ein Problem mit dem Wasser und wusch ihre Kleidung überhaupt nicht sauber. Und jetzt wäscht sie nicht einmal mehr heiß, sondern nur noch kalt. Ich musste sogar eine neue Waschmaschine kaufen.Katastrophe

21. Mai 2023

Finger weg von Candy Hoover

Über die Geräte kann ich nichts sagen, mein Trio Gerät hat jetzt gute 10 Jahre gehalten. Aber VORSICHT vor dem - nicht existenten - Kundenservice. Ich habe eine Versicherung, die für Reparaturen (zum Glück, sonst hätte ich wohl schon länger Probleme mit Candy Hoover) und auch bei Totalschaden zahlen. Nun hatte ich einen Totalschaden und das einzige was Candy Hoover hätte tun müssen, war das Neugerät zu stellen - man möchte meinen, ist doch easy und auch gut für Candy, immerhin ist es ja wie ein normaler Verkauf - aber Pfeifendeckel - null Reaktion, weder auf (mehrmalige) Anfrage von D&G, noch auf meine Anfragen (Oton eines Insiders: lassen Sie das nächste Mal die Finger von Candy Hoover). D&G hat Candy ausgeschalten und ich durfte mir ein Neugerät woanders kaufen. FINGER WEG VON CANDY HOOVER

Nachtrag: die Geräte von Candy Hoover sind auch nicht mehr das, was sie mal waren. Mein Austauschgerät hielt nicht mal ein halbes Jahr. Oton eines Kundendienstmitarbeiter: kaufen SIe lieber Produkte, wo noch das drin ist, was auch als Marke draufsteht (zb Bosch). Nie wieder Geräte von Candy Hoover - das kauft besser nur jemand, der auf Ärger und Stress steht.

12. Mai 2023

Eigentlich null Sterne...

Eigentlich null Sterne...
Haben einen Trockner in Garantiezeit, der irreparabel ist.Techniker hat es so zeitnah an Hoover weiter gegeben.Hoover versprach per Mail im März ein neues Austauschgerät.Nun haben wir Mai und nichts ist passiert,keine Rückmeldung ...nichts.Eine Frechheit.Teures Geld bezahlt und man wird hingehalten.Angeblich solle ein neues Gerät kommen,aber leider wisse man nicht wo das Problem läge...wir telefonieren ständig hinterher,keiner weiß angeblich wo das Problem liegt,warum es nicht weitergeht.Absolutes No-go...Kundenservice nicht existent.Lasst die Finger weg....

5. Mai 2023

Staubsauger von Hoover nach vier…

Staubsauger von Hoover nach vier Monaten kaputt gegangen.Erstmal Kundendienst kontaktiert und schon da war die Dame ziemlich unfreundlich.Sie war nur für „Großgeräte“verantwortlich und hat mir andere Adresse gegeben.Nach dem I Mail Verkehr mit der Firma Staebler,die wohl für deutschen Markt zuständig ist wurde mir zugesichert dass ein Ersatzteil zugeschickt wird.Zwei Wochen nichts passiert.Heute angerufen und in der Werkstatt gelandet,wo die Person am anderen Ende der Leitung ohne das Gespräch beendet zu haben einfach den Hörer auflegt.
Ich werde nichts mehr von der Firma kaufen.Ganz klar.

3. Mai 2023

Ich habe eine neue Waschmaschine bei…

Ich habe eine neue Waschmaschine bei diesem Unternehmen gekauft und versuche seit Wochen mich per App zu registrieren. Das funktioniert leider überhaupt nicht da. Eine Hilfestellung von Seiten des Unternehmens ist anscheinend nicht möglich, da das Gerät sich nicht in Deutschland befindet. Das ganze ist mir absolut schleierhaft. Sehr schlechter Kundenservice!

28. April 2023

Waschmaschine in Garantiezeit kaputt keine Reaktion

Waschmaschine in Garantiezeit kaputt. Callcenter sagt, dass es keinen Reparaturdienst gibt. Zentrale "bearbeitet" jetzt. Seit fast 5 Wochen haben wir keine Waschmaschine. Regelmäßig schreibe ich. Das Callcenter kann mir telefonisch nicht weiterhelfen. Die Zentrale ist für Kunden nur per Email erreichbar. Von dort bekommt man nur eine Eingangsbestätigung. Sehr schlechter Kundendienst.

27. April 2023

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben, den Hoover ganz sicher nicht verdient hat.
Meine Mutter hat einen Waschtrockner mit 5 Jahren Garantie gekauft. Leider ist das Gerät kaputt gegangen und sie hat ein Austauschgerät bekommen. Dieses Austauschgerät ging nach 3 Monaten auch wieder kaputt. Jetzt fühlt sich niemand dafür verantwortlich. Es wird weder auf E-Mails noch auf Anrufe reagiert. Das ganze einem Anwalt zu übergeben, hat leider auch zu nichts geführt.
Meine Schwester hatte das gleiche Problem.
Ich werde auf gar keinen Fall mehr ein Gerät von Hoover, Candy, Haier kaufen.

27. April 2023

Mießer Service!!

Mießer Service!!

vor einer Woche habe ich bei Hoover drum gebeten meine Waschmaschinen App Zuordnung zu entfernen,
Telefonisch teilte man mir mit das kann ich nur schriftlich beauftragen da der Telefonservice dies nicht kann. Gemacht getan, nach einer Woche hat sich rein gar nichts getan. Das Ticket ist unbearbeitet und man bekommt keinerlei Infos. Da überlegt man es sich zwei mal ob man wieder eines der Geräte Haier, Candy, Hoover kauft.

Update: 03.05.2023
Auch 2 Wochen nach erst Meldung keinerlei Reaktionen auf das Ticket von Seiten Hoover. Auch andere Hersteller können Smart. Kann nur empfehlen bei dem Kundenservice auf andere Hersteller auszuweichen.

Update 01.05.2023
Auch nach 3 Wochen ist nichts passiert. Werde nächstes update geben wenn das Ticket bei Hoover bearbeitet wurde.

19. April 2023

Einfach peinlich und lächerlich der…

Einfach peinlich und lächerlich der Kundenservice! Wollen erst Daten und im Nachhinein kommt eine Erklärung. Der angebliche Herr Riegel war total unfreundlich als ich sein Angebot nicht angenommen habe! Ich verstehe so etwas nicht.

18. April 2023

Seit 3 Monaten passiert gar nichts,

Seit 3 Monaten passiert gar nichts,
Waschmaschine defekt
Der Kundenservice ist kein Service, da die Bearbeiter nichts dürfen und nichts wissen.
Es werden immer dieselben Texte runtergebetet, die in keiner Weise weiterhelfen.
Es wird IMMER auf die nächste Woche vertröstet.

13. April 2023

Finger weg von Hoover!!!!

Brandneuen Waschtrockner von Poco gekauft und die Trockner Funktion funktioniert nicht. Es waren schon 2 Elektriker da, die nichts machen konnten und einen nur dumm anmachen, mit der Maschine sei alles in Ordnung. Finger weg!! Support ist ebenfalls nichts zu gebrauchen.

6. April 2023

Kundenservice einzige Katastrophe, nie wieder Hoover !! Warte seit 2 Wochen auf Rückruf , wollte Ersatzteil bestellen, Rückruf wurde zugesagt, bis jetzt nicht geschehen, telefonisch kein Kundendienst

Fa. Hoover ist nicht im Stande eine Bestellung entgegenzunehmen. Benötige Ersatzteil Wasserbehälter für meinen Kondenswäschetrockner. Mitarbeiterin war nicht in der Lage dazu. Wollte sich nach Rücksprache wieder melden. Nichts geschehen. Haben wiederholt angerufen , ohne Erfolg. Ging niemand ans Telefon. Auch zwei weitere Telefonnummern waren bis heute nicht erreichbar. Kann Wäschetrockner nicht benutzen . Nieeee wieder Hoover !!!

13. Februar 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen