Die Marke ,,Hoover,, ist ihr Geld nicht wert. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Ich hatte das Gefühl als käme ich mit Klo-Steinen bewaffnet zu einer schießerei. Hier bewarheitet sich ma... Mehr ansehen

hOn App katastrophal, hier funktioniert nur selten was! Und wenn, dann fehlerhaft. Egal was, die Homepage oder die App, um Informationen/Unterstützung zu erhalten ist alles mit hohen Hürden belegt od... Mehr ansehen

1 Stern ist noch zu viel. Es ist eine Unverschämtheit, was dieses Unternehmen sich da leistet. Nach einem halben Jahr ist unser Waschtrockner defekt. Nach Feststellung und zum 1. Kontakt zum Kundens... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Offizielle Hoover-Website, dem führenden Hersteller für hochleistungsfähige Elektrogeräte. Hier finden Sie Produktdatenblätter, Kataloge, Bedienungsanleitungen und Ersatzteile.

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

2 identisch Waschmaschienen inerhalb von 1,5 Jahren 6x Kaputt

ich habe zwei Hoover 13 KG Waschmaschinen in der Metro gekauft, ich habe ein Gewerbe und daher nur 1 Jahr Garantie, jede Maschiene läuft jeden Tag 2x.
In diesen Jahr sind beid Maschienen 2x kaptt gegangen und der Technicker war nach kurzer zeit vor Ort hirfür gibt es 5 Sterne.
Ein Fehler wurde allerdings nie behoben und nach ablauf der 1 Jahres Garantie war die zweite Machiene auch schon wieder kaputt.
Ich dachte ich hätte es mit einen Professionell Hersteller zu tun, aber ich habe mich getauscht, einfach nur Schrott nicht zu empfählen
mit Freundlichen Grüßen Kai Lingner

11. Juni 2024

Hoover Waschmaschine nach 15 Monaten…

Hoover Waschmaschine nach 15 Monaten komplett kaputt. Wasser rinnt in Maschine und unter der Maschine 1:1 wieder raus. Kundenservice auch nach mehrmaligem nachtelefonieren nicht im Stande einen Techniker zu Beauftragen!

Nicht zu Empfehlen

31. Mai 2024

Gerät defekt und warte seit über einer…

Gerät defekt und warte seit über einer Woche auf eine Reparatur. Das geht garnicht. Ich werde kein Gerät mehr von Hoover kaufen. Kundendienst meldet sich nicht.....

Update Hersteller kann keine Reparatur sicherstellen, da es keinen Vertragspartner gibt. Austausch wird seitens des Herstellers ausgeschlossen. Ich solle mich doch bitte an den Verkäufer wenden und das ganze mit ihm klären. So funktioniert Gewährleistung nicht.

30. Mai 2024

Kühlschrank

Wir haben im Oktober einen Kühlschrank gekauft, der nach etwa zwei Monaten anfing, heiß zu werden. Der Kundendienst kam und sagte, es müsse ausgetauscht werden. Sie haben uns 5 Monate lang hingehalten. Sie haben nichts weiter getan, als uns zu sagen, dass wir bitte warten sollen. Schließlich sagten wir, dass wir keinen Ersatz wollen, sondern eine Rückerstattung. Wir können das Produkt nicht zurücknehmen, Sie zerstören es, warten auf die Post und erhalten dann eine Rückerstattung oder einen Gutschein von dem Unternehmen, bei dem Sie es gekauft haben. Ich habe heute eine E-Mail erhalten, in der ich aufgefordert werde, das Produkt an den Händler zurückzuschicken, bei dem ich es gekauft habe. Ich warte seit fünf Monaten, der Kundendienst sagt, man solle es vernichten, und heute sagt man, man solle es zurücknehmen. Was das eine sagt, stimmt nicht mit dem anderen überein. Als ob die Quälerei, die wir fünf Monate lang erlitten haben, nicht genug wäre, verlieren wir jetzt auch noch unser Geld. Ich werde nie wieder hoover kaufen.

3. Juni 2024

Leider keine 0 Sterne möglich

Leider keine 0 Sterne möglich. Der Kundenservice ist das letzte... Im Garantiezeitraum inzwischen seit 4 Monaten ständig dabei da anzurufen... Es passiert einfach gar nichts. Ständig heißt es, dass man warten soll, dass sich jemand meldet... Und es passiert nichts.

14. Mai 2024

Ersatzteil

Ersatzteil
Kaufte am 20.3.24 ein Ersatzteil für meine Waschmaschine.
Der Ablauf Versand und Lieferung erfolgte über Onlineshopping Italien Versand in Höhe von über 12 Euro fand ich echt schon sehr übertrieben. Teil war zwar schnell da.
Stellten dann fest, das das Ersatzteil kaputt war. Habe versucht über Email , Kontakt aufzunehmen jedoch ohne Erfolg
bis zum heutigen Tage. Nehmen sich davon wohl nichts an, da sie ja das Geld schon erhalten haben.
Nie wieder und kann alle nur davor warnen wenn man kein Geld zu verschenken hat.

27. März 2024

Kann nur jeden warnen, dort zu kaufen

Ich kaufte 2022 eine Kühl-Gefrierkombi. Ich benutzte sie aber erst seit März 2023. Bereits im August brach mir die Front einer Tiefkühlschublade komplett weg.Ich reklamierte das sofort.Man wollte Bilder per Mail. Diese kam auf Rückfrage nie an. Oder es wurde sofort aufgelegt. Gestern noch ein Versuch. Sollte wieder Bilder senden.Dann die Antwort: Auf derartige Ersatzteile nur Garantie von einem Monat(!). Nur technische Teile wären 2 Jahre abgedeckt. Jetzt muss ich 1/3 des Kaufpreises selber tragen für eine neue Schublade. Die wissen wahrscheinlich, welch minderwertige Ware sie verkaufen.Wenn ich mir das so ansehe hier, sollte man sich mit der Frage befassen, ob solche Hersteller überhaupt noch auf dem deutschen Markt verkaufen dürfen. Für mich nie wieder Candy Hoover!Rate jedem davon ab. Billigware und dazu ein ultramieser Kundenservice. Die haben mein Geld,und ich der Kunde keine mängelfreie Ware.

18. April 2024

Gerne würde ich 0 Sterne geben

Gerne würde ich 0 Sterne geben. Habe eine Waschmaschine gekauft im September 23, jetzt ist sie seit 5 Wochen kaputt. Vom Kundenservice wird man nur vertröstet und nichts passiert. Bin vom Kauf zurück getreten. Finger weg von Hoover Geräten

18. April 2024

Waschmaschine Garantiefall

Leider gibt es keine Null-Stern- Bewertungen. Schlechtester Kundenservice überhaupt. Kämpfe seit Mitte Dezember (4Monate) um eine Reperatur einer Waschmaschine im Garantiefall bzw -zeitraum. Vom Kundenservice wird man nur hingehalten, keinen richtigen Ansprechpartner, auf E-Mails oder Briefen wird nicht reagiert. Für zu nie wieder ein Hoover, Candy oder Haier Gerät. Bitte die Finger davon lassen und lieber ein paar Euros mehr investieren.

8. März 2024

Die alte Waschmaschine hielt 20Jahre…

Die alte Waschmaschine hielt 20Jahre die neue ist bereits das 2 mal in 1 1/2 Jahren defekt.
Beim ersten Mal sprang eines der Gewichte im Inneren heraus und die Maschine donnerte durch das Badezimmer. Eine Fliese wurde beschädigt und bis heute haben wir keine Antwort bekommen von der Versicherung! Dann fiel vor kurzem das Bedienteil aus. Jetzt wird der Haufen wieder auf Garantie repariert und im Anschluss verkauft. Der Service ist ebenfalls etwas unfähig, da die Maschine für dieses Mal als aus der Garantie galt aber bis Mai noch Garantie hat! Wir sollen dem Techniker eine einfach die Rechnung vorlegen sagte man uns dann über die Hotline vom Techniker. Hoover nie wieder!!! Wer Billig Kauf, kauft doppelt.... Stimmt zu 100%.

11. April 2024

Sehr schlechter Kundenservice

Die Trommel des Trockner nach einem Jahr eingerissen, dann Kundendienst angerufen und nach paar Tagen war den Monteur vor Ort, stellte fest das die Trommel einen riss hat und er wollte eine neue bestellen und innerhalb 2wochen reparieren ,und das ist jetzt 3 Monate her ,5mal Hotline angerufen aber bis heute nichts passiert, würde am liebsten keinen Stern vergeben ,sehr lächerlich was da abgeht

28. März 2024

Unser Trockner ist seit 09.02

Unser Trockner ist seit 09.02. 2024 defekt. Auf das Telefonat, mit dem Hoover-Service, erhielt ich die Kundendienstadresse per E-Mail zugesandt. So gut, aber die Kundendienst-Firma in Hamburg ist nicht per Telefon zu erreichen, noch gibt es per Mail eine Antwort. Hoover wurde mehrmals angerufen, aber es meldet sich der Kundendienst immer noch nicht.
Nach 1 1/2 Jahren werden wir den Wäschetrockner verschrotten!
Was nutzt es, wenn das Gespräch mit dem Hoover-Service zu keinem Erfolg führt.

25. März 2024

Trockner nach 8 Monaten kaputt (…

Trockner nach 8 Monaten kaputt ( Wärmepumpe) Gerät soll laut Techniker ausgetauscht werden .
Von der Zentrale bis heute , nach 3 Monaten keine Antwort .
Dies ist kein Kundendienst , sondern das allerletzte
Telefonisch wird man nur vertröstet .
Ich kann jedem nur Raten Finger weg von Haier , Hoover usw.
Rechtliche Schritte werden nun eingeleitet

18. Dezember 2023

Maschine Defekt keine Reaktion,

Maschine Defekt keine Reaktion,

nachdem vor über 4 Wochen ein Techniker da war, mit wir melden, uns ist nichts passiert, keine Reaktion, kein nichts. Toller Service, wenn einem nicht geholfen wird.

21. Februar 2024

Wenn man Schrott haben möchte und einen…

Wenn man Schrott haben möchte und einen Kundenservice unter aller Kanone dann sollte man sich zwingend für hoover candy group entscheiden.
Eine neue Waschmaschine gekauft die endlos Wasser zog ( über 30m3) in 3 Monaten zusätzlich... Und der Kundenservice alle Versprechen nicht hält kann man froh sein das der Verkäufer den Schrott zurück nimmt... Allerdings nicht den Schaden von Wasser/Abwasser und stundenlangen Kundenservice anrufen...
Never again!!!

16. März 2023

Hoover Waschmaschine ist nach einem…

Hoover Waschmaschine ist nach einem Jahr das dritte Mal defekt. Diesmal Schleudert die Maschine nicht mehr. Kundendienst informiert. Angeblich kein Techniker in meinem Bereich vorhanden. Weitergabe an die Zentrale veranlasst und keine Reaktion von dort. Nie wieder ein Gerät von Candy-Hoover! Schade das man hier unbedingt ein Stern abgeben muß sonst hätte ich 5 Minus Sterne vergeben.

15. März 2024

Support unterste Schublade

Meine derzeitigen Erfahrungen mit der App respektive dem Support von Hoover veranlassen mich leider dazu eine schlechte Bewertung abzugeben.
Ich kann mich nicht mehr mit dem Trockner verbinden und die App sagt mir die SN ist falsch (QR-Code gescannt). Der Support hilft mir nicht ohne einer Rechnung und das in Deutschland. Dabei geht es nicht um eine technische Angelegenheit sondern lediglich um eine Bedienungsanleitung.
Soviel zum Support.
Nie wieder eine Gerät von Hoover einfach nur mies.

5. März 2024

Defekt nach kurzer Zeit, schlechter Kundenservice

Wir haben eine Waschmaschine gekauft. Bereits nach 2 Monaten hatte sie den ersten Defekt. Da der Kauf über Lidl lief, musste die Reklamation jedes Mal erst dort gemeldet werden. Alles hat ewig gedauert. Der Techniker war jedes Mal freundlich, dennoch gab es nach einem Jahr bereits die 3. Meldung wegen einem Defekt. Die Maschine wurde dann abgeholt, jedoch die Kosten wenigstens anteilig, für das Waschcenter, wurden nicht übernommen. Die Email des Herstellers hatte nicht mal eine Signatur und war voller Schreibfehler. Unglaublich schlechter Kundenservice. Nie wieder Hoover!!!!

20. Februar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen