Am 9.4.2019 habe ich Batterien bestellt. Der Versand wurde mir kurz darauf avisiert, aber leider kam die Sendung erst heute, 23.4.2029. Ich war schon der Meinung, dass die Batterien nicht mehr bei... Mehr ansehen
Das geht in Ordnung Schnelle Bearbeitung, problemlose Zahlungsweise, korrekte Lieferung - allerdings mit Verzögerung, das liegt aber nicht am Absender - . Leider fehlt eine Gebrauchsanleitung zu eine... Mehr ansehen
Leider sehr lange Lieferzeit.
ich habe in Verdacht, dass der gute Preis für p675 in Silberlook darin begründet ist, dass die Betriebsdauer um ein Drittel kürzer ist !
-- [NEDERLANDS] -- www.HOORbatterijen.nl is specialist in hoorbatterijen en verkoopt (bijna) alle producten die met horen te maken hebben. Wij bieden goede service en goede kwaliteit voor een scherpe prijs. Onze producten zijn in de praktijk getest door onze medewerkers die een gehoorapparaat dragen of een processor voor een cochleair implantaat gebruiken. -- [ENGLISH] -- www.HEARINGAIDbatteries.EU is a specialist in hearing aid batteries and sells (almost) all products that have to do with hearing. We offer good service and good quality for a competitive price. Our products have been tested in practice by our employees who wear a hearing aid or use a processor for a cochlear implant. -- [DEUTSCH] -- www.HÖRbatterien.EU ist Spezialist für Hörgerätebatterien und verkauft (fast) alle Produkte, die mit dem Hören zu tun haben. Wir bieten guten Service und gute Qualität zu einem günstigen Preis. Unsere Produkte wurden von unseren Mitarbeitern, die ein Hörgerät tragen oder einen Prozessor für ein Cochlea-Implantat verwenden, in der Praxis getestet. -- [FRANÇAIS] -- www.pilesAUDITIVES.NL est un spécialiste des piles pour prothèses auditives et vend (presque) tous les produits liés à l’ouïe. Nous offrons un bon service et une bonne qualité à un prix compétitif. Nos produits ont été testés dans la pratique par nos employés qui portent un appareil auditif ou utilisent un processeur pour un implant cochléaire.
Postbus 43082, 3540 AB, Utrecht, Niederlande
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
schnelle und prof. Abwicklung der Bestellung bei sehr guter Qualität.
Auch seitens des Services 5 Sterne.
Ich bin zufrieden mit Ihrem service,denn ich bestelle schon längere zeit bei Ihnen
Guten Tag
Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung zufrieden ,es hat bis jetzt keine
Mängel gegeben .Ob telefonische Auskunft,oder Liefertermin bin sehr zufrieden. Bei der Bezahlung ( Vorauszahlung ) wäre mir eine Bezahlung ,
Überweisung nach eingang der Lieferung lieber.
Beim vorhergehenden Lieferanten haben wir uns geeinigt nach der 3.Lieferung ,das ich den Betrag sofort überweise. Sollte es nicht möglich sei
bleiben wir bei der Vorauszahlung.
Mit freundlichen Grüßen
Pichler Franz
Seit einigen Jahren kaufe ich meine Batterien und anderes Zubehör bei hoorbatterijen.nl und bin immer wieder sehr zufrieden mit der Qualität der Artikel aber auch mit der Schnelligkeit der Abwicklung. Ganz besonders hervorheben will ich auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die sich persönlich und von sich aus darum kümmern, wenn bei der Bestellung mal ein Fehler passiert ist. Ich kann Klintrajding nur weiterempfehlen
Sehr schnelle Lieferung Preiswert
Bestellungen werden sofort und zuverlässig bearbeitet.
Bin Super zufrieden 😃
Ich beziehe seit Jahren die Batterien für die Hörgeräte meiner Mutter und bin immer wieder mit der zuverlässigen und schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Sehr zuverlässige Firma.Lieferungen sind immer sehr schnell und genau. Bei Problemen sind Mitarbeiter extrem hilfsbereit. Firma kann ich sehr emphelen.
Promte und zuverlässige Lieferung eines Qualitätsproduktes, Sollte mein Vorrat aufgebraucht sein werde ich nachbestellen.
Schnelle Lieferung und gute Ware - vielen Dank dafür.
Bin mit der Abwicklung immer zufrieden gewesen
Immer alles OK bei hörbatterien.eu! Rasche und perfekte Lieferung! Ich habe schon sehr oft bestellt, werde es immer wieder tun!