Homecar24 Bewertungen

4.7

Nach einem Verkehrsunfall wurden mir von einem Gutachter mehrere Händler zur Übernahme meines stark beschädigten Fahrzeugs vorgeschlagen. Prestige Automobile hat das beste Angebot abgegeben. Der... Mehr ansehen

Ich bin unglaublich begeistert! Ich habe sofort ein sehr gutes Angebot erhalten. Keine 45 Minuten später wurde mein Wagen abgeholt und auch abgemeldet. Unkomplizierter geht es gar nicht! Super, freun... Mehr ansehen

Hallo, alles bestens. Die Abwicklung verlief genauso, wie es beschrieben und besprochen wurde. Toller Service in allen Etappen. Danke für diese unkomplizierte Möglichkeit ein Fahrzeug zu verkaufen. H... Mehr ansehen

Ich habe mein Auto über Homecar24 verkauft und bin rundum zufrieden! Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und transparent. Die Kommunikation war freundlich und professionell, und der Verkauf wurd... Mehr ansehen

1. Auto-Auktion

Schneller und einfacher Autoverkauf – ganz bequem von zu Hause aus! 🚗💻 Mit homecar24 verkaufen Sie Ihr Auto in wenigen Schritten online – unkompliziert und stressfrei. Unsere Händler geben direkt über die Plattform ihre Angebote ab, und der Verkauf erfolgt schnell und sicher. Das Beste: Nach erfolgreichem Verkauf holt der Händler Ihr Fahrzeug direkt bei Ihnen vor Ort ab – egal, ob es sich um einen Unfallwagen, ein Fahrzeug mit Motorschaden oder Totalschaden handelt. Vor Ort, einfach, schnell – dafür stehen wir.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Auto wurde mit Motorschaden u

Auto wurde mit Motorschaden u. repariertem Seitenschaden angeboten. Angeblicher Abholer kam ohne Transportmittel machte einen Magnetprüfung, Telefonierte mit dem Chef dann wurde der Betrag runtergehandelt, telefonierte weiter dann hieß es der Käufer wäre abgesprungen wegen einer Stelle im Bereich der Reparatur die gespachtelt wäre. Der Mann am Telefon bot Schlußentlich mehr als die Hälfte des vorher angegebenen Preises. Er fragte wohl ob ich dem Verkauf zustimme, der wusste schon um seine Stellung.

17. September 2026

Gerne wieder

Freundlicher Mitarbeiter, schneller Service und eine angemessene Preisvorstellung.

18. September 2026

Hallo Knut,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem Service und dem Preis zufrieden warst. Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns, wenn wir wieder helfen dürfen!

🚗 Dein HOMECAR24-Team

Seriöser Autoverkauf.

Der Verkauf meines Autos verlief schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig. Freundlicher Kontakt, faire Abwicklung und schnelle Bezahlung. Ich bin sehr zufrieden und kann den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen!

15. September 2026

Ich habe meine auto verkauft und ich…

Ich habe meine auto verkauft und ich empfehle lieber hier zu kommen mit sehr gute Bearbeitung.

12. September 2026

Vielen Dank, Mouaz! 🙏

Es freut uns sehr, dass der Verkauf Ihres Autos so gut gelaufen ist und Sie mit der Bearbeitung zufrieden waren. 😊 Danke auch für die Weiterempfehlung – das bedeutet uns viel.

Wenn wieder ein Fahrzeug ansteht, sind wir gerne da. 🚗

Ihr HOMECAR24-Team

Gute Beratung und nette Menschen…

Gute Beratung und nette Menschen empfehle ich weiter

12. September 2026

Vielen Dank, Mohammad! 🙌

Gute Beratung und ein netter Umgang – genau das wollen wir bieten. 😊 Danke für Ihre Weiterempfehlung!

Wenn wir wieder helfen können, sind wir jederzeit für Sie da. 🚗

Licht und Schatten

Gefallen hat mir die rel. schnelle Antwort auf mein Inserat, dort wurde auch der gewünschte Preis bestätigt.
Das war Home Car 24 , der Vermittler
Am drauffolgenden Tag kam dann der freundliche Abholer des KFZ der ca. 1 Std. Lackmessung, Motorprüfung etc. machte was ja an sich auch in Ordnung geht. Leider wurde dann der angegeben Verkaufspreis nicht mehr angeboten weil der Wagen angeblich nicht angegebene Mängel hat. Wir hatten den Wagen aber mit den Mängeln an Home Car 24 gemeldet. Lange Rede... es wird denke ich wie bei " Wir kaufen dein A.de " genau so verhandelt.
Ich war drauf und dran den netten Herrn wieder die 350 km zurück nach Berlin zu schicken ohne das KFZ, was er partout natürlich nicht wollte und so kamen wir nach einer Std. verhandeln dann auf einen gemeinsamen Nenner. Also macht euch auf verhandeln gefasst.

31. August 2026

Antwort von Homecar24

Vielen Dank, Herr Schmidt, für Ihr ehrliches und faires Feedback.

Dass die Vermittlung und der Kontakt gut liefen, freut uns – der Punkt mit der Nachverhandlung vor Ort ärgert uns dagegen selbst. Mängel, die Sie uns vorab gemeldet haben, gehören ins Angebot eingepreist und nicht bei der Abholung neu verhandelt.

Wir würden den Fall gerne mit dem Händler aufarbeiten: Schreiben Sie uns kurz unter support@homecar24.de mit Ihrer Inseratsnummer.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr HOMECAR24-Team

es hat sehr gut geklappt so wie ich mir…

es hat sehr gut geklappt so wie ich mir vorgestellt habe unkompliziert und ohne probleme mit sofortiger abholung und abmeldung in einer freundlichen atmosphäre

5. September 2026

Vielen Dank, Alireza! 🙏

Unkompliziert, sofortige Abholung und Abmeldung inklusive – genau so soll ein Autoverkauf ablaufen. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wenn wieder ein Fahrzeug ansteht, sind wir gerne da. 🚗

Ihr HOMECAR24-Team

Verkauf war ein netter Verkäufer und…

Verkauf war ein netter Verkäufer und die Abwicklung ging super schnell!

5. September 2026

Vielen Dank, Michelle! 🙌

Schön, dass die Abwicklung so schnell ging und der Kontakt so angenehm war – das geben wir gerne weiter. 😊

Wenn Sie mal wieder ein Auto verkaufen möchten, sind wir jederzeit für Sie da. 🚗

Gerne wieder...

4. September 2026

Antwort von Homecar24

Vielen Dank, Everts! 🙏 Kurz und knapp – so mögen wir das. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Verkauf zufrieden waren und uns wieder wählen würden. Wenn wieder ein Fahrzeug ansteht, melden Sie sich einfach. 🚗 Viele Grüße, Ihr HOMECAR24-Team

Super Service

Super Service, gerne wieder. Bin mega zufrieden.

2. September 2026

Antwort von Homecar24

Vielen Dank, Dirk! 🙌 Es freut uns riesig, dass Sie mega zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch bei jedem Verkauf. Schön, dass alles rund gelaufen ist. 😊 Wenn Sie oder jemand aus Ihrem Umfeld mal wieder ein Auto verkaufen möchte, sind wir gerne da. 🚗 Viele Grüße, Ihr HOMECAR24-Team

BMW X3 mit 290.000 km über Homecar24…

BMW X3 mit 290.000 km über Homecar24 angeblich rechtsgültig an Cartraders Berlin GmbH für 1.108 Euro verkauft. Laut NorthData sind beide Firmen familiär verbandelt.

Der daraufhin erscheinende Käufer hat mit dann 500 Euro für das Auto geboten, da wohl Öl im Motorraum ist. Hey... 290.000 km!!!

Obwohl es angeblich keine Nachverhandlungen gibt!

Ich übergebe das jetzt meinem Anwalt!

27. August 2026

Sehr geehrter Herr Mueller,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben den Fall geprüft und bereits versucht, Sie per E-Mail zu erreichen – bislang leider ohne Rückmeldung.

Zum Hintergrund: Beim Abholtermin wurde ein erheblicher Ölverlust festgestellt und vom Händler mit Fotos dokumentiert, der im Inserat so nicht angegeben war. Gebote auf unserer Plattform beziehen sich immer auf den beschriebenen Fahrzeugzustand – weicht dieser ab, darf der Händler sein Angebot anpassen, und Ihnen steht es in dem Fall frei, den Verkauf abzulehnen.

Eines möchten wir zudem klarstellen: homecar24 ist ein vollständig unabhängiges Unternehmen und mit keinem Händler verbunden – kein registrierter Händler erhält auf unserer Plattform irgendwelche Vorteile.

Gerne klären wir den Vorgang persönlich mit Ihnen: Sie erreichen uns unter support@homecar24.de.

Mit freundlichen Grüßen

Freundlich & Angemessen

Nett und zuvorkommend. Vor allem ehrlich über bekannte Mängel. Schon das zweite Auto was wir da gekauft haben. Gerne wieder

31. August 2026

Antwort von Homecar24

Vielen Dank, Christian! ❤️ Dass Sie bereits das zweite Auto bei uns gekauft haben, ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Offen über bekannte Mängel zu sprechen ist für uns selbstverständlich – nur so entsteht Vertrauen, das über den ersten Kauf hinaus hält. 🤝 Wir freuen uns auf das dritte. 😉 Viele Grüße, Ihr HOMECAR24-Team

Super einfach

Super einfach. Trotz kleiner Mängel problemlos verkauft.
Angenehmer Kontakt. Gerne wieder.

6. August 2026

Antwort von Homecar24

Vielen Dank, Thomas! 🙏 Kleine Mängel sind bei uns kein Hindernis – genau dafür sind wir da, damit der Verkauf trotzdem einfach und unkompliziert bleibt. 👍 Schön, dass Sie den Kontakt als angenehm empfunden haben. Gerne wieder, wann immer Sie uns brauchen. 😊 Viele Grüße, Ihr HOMECAR24-Team

Der Service war hervorragend

Der Service war hervorragend, wir haben uns sehr gefreut über die zusammen arbeit, es hat alles reibungslos geklappt und wir sind sehr zufrieden und danken recht herzlich

4. August 2026

Hallo Lene,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und ihr mit unserem Service so zufrieden seid. Genau so soll eine Zusammenarbeit sein.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die netten Worte – das bedeutet unserem Team wirklich viel. Wir wünschen euch allzeit gute Fahrt und würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder bei Homecar24 begrüßen zu dürfen!

Schneller und unproblematischer…

Schneller und unproblematischer Verkauf, Abmeldung wurde übernommen.

4. August 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass der Verkauf für dich schnell und unkompliziert verlaufen ist und dass du mit unserem Service zufrieden warst. Schön, dass wir dir auch die Abmeldung des Fahrzeugs abnehmen konnten.

Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns, wenn wir dich auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen. 🤗

Dein Homecar24-Team 🚗

Sehr gute Beratung und schnelle…

Sehr gute Beratung und schnelle Abwicklung. Sehr gerne wieder. Empfehlenswert.

31. Juli 2026

Hallo Roland,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und der schnellen Abwicklung zufrieden warst. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin einen zuverlässigen und persönlichen Service zu bieten.

Vielen Dank für deine Empfehlung – wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen! 🤗

Top Service

Top Service, freundliche Verkäufer, gute Preise :)

24. Juli 2026

Hallo Daniel,
herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du durchgehend eine positive Erfahrung gesammelt hast. ☺️
Wir wünschen dir weiterhin gute Fahrt!🚗
Dein Homecar24-Team

Mein Aufenthalt war sehr angenehm und…

Mein Aufenthalt war sehr angenehm und freundlich.
Kurze Wartezeit, immer wieder gerne👍👍👍

20. Juli 2026

Hallo Daniel,
es freut uns sehr, dass die Abwicklung mit dem Händler reibungslos und schnell verlief! 🥰 Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn du wiederkommst. Bis dahin wünschen wir dir eine gute Fahrt! ☺️

Gute und schnelle Abwicklung

Gute und schnelle Abwicklung

18. Juli 2026

Antwort von Homecar24

Hallo, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles sehr gut geklappt hat. 💖
Liebste Grüße