HM-Carport Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Vom ersten Kontakt über Sonderkonstruktion, top Qualität zu fairem Preis, schneller und fachgerechter Montage an einem Tag war das mal wirklich eine schöne Erfahrung. Kann man gerne weiter empfehlen.

Unser Carport mit Geräteschuppen steht nun. Mit dem Ergebnis sind wir zufrieden. Die Optik, die Qualität sind top. Mit der Beratung waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Herr Kehl war sehr hilfsbereit... Mehr ansehen

Wir haben im Herbst 2023 einen Beratungstermin mit Herrn Kehl wahrgenommen. Er hat uns fachlich kompetent alle Bestandteile des Carports erklärt und uns dann bis zur Auftragsausführung betreut. Wir wa... Mehr ansehen

Beratung war hervorragend und es wurden auch sehr schnell und profesionell alle Unterlagen für den Bauantrag zur Verfügung gestellt. Selbst "Sonderwünsche" und kurzfristige Änderungen durch unseren... Mehr ansehen

1. Carports und Überdachungen

"Wir sind ein Familienunternehmen seit 1836 und produzieren Markencarports Made in Germany. Unsere Carport-Serien sind so konzipiert, dass wir Ihre Träume vom neuen Carport durch viele Individualisierungsmöglichkeiten verwirklichen können. Passen Sie jedes Modell ganz nach Ihren Vorlieben an und bauen Sie Ihren Carport selbst auf oder nutzen Sie unseren Komplett-Service, der schnell und kompetent das neue Zuhause für Ihre Fahrzeuge errichtet. Für welches Modell Sie sich auch entscheiden: HM steht Ihnen fachkundig bei Ihren Entscheidungen zur Seite und bietet Ihnen vom einfachen Brett bis hin zum individuell geplanten Carport alles aus einer Hand."

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Premium Doppelcarport

Die Idee einen Doppelcarport zu errichten, entstand vor ca. 1 Jahr. Auf der Suche nach kompetenten Anbietern stießen wir auf HM Carport in Breloh. Aufgrund verschiedener Wünsche unsererseits verzögerte sich zum Einen die Auslegung und Erstellung der Zeichnung des Premiumcarports ein wenig, da eine Dachbegrünung möglich sein sollte (unsererseits noch nicht umgesetzt). Nach Auftragserteilung dauerte die Materiallieferung und Errichtung/Montage ca. 3 Monate.
Wie sich herausstellte war die Vorfertigung im Werk HM Carport sehr passgenau, so dass die Montage sehr zügig und kompetent von statten ging (nach 2,5 Tagen stand der Carport).
Wir würden jederzeit wieder mit HM Carport bauen, denn sowohl Beratung, Verkauf, Betreuung als auch Montage sind empfehlenswert.

11. September 2023

Wir haben im vergangenem Jahr 07/2022…

Wir haben im vergangenem Jahr 07/2022 ein Doppelcarport bestellt mit Bauantrag. Nach 12 Wochen habe ich nachgefragt. Da wurde mir mitgeteilt, sobald ich den Bauantrag bestätigt bekomme es los geht. Doch der Bauantrag wurde überhaupt nicht bearbeitet. Somit konnte das Doppelcarport in in Bestellung gehen. Habe also alles storniert mit Bestätigung. Heute am 03.04.2023 schickt man mir die Rechnung für den Bauantrag. Das ist das Letzte. Keine Entschuldigung nichts! Die Telefonnummern die es hier gibt, da meldet sich niemand. Mehrere Tage probiert, Anrufbeantworteter. Diese Firma muss noch viel lernen! Ich würde hier nie wieder bestellen. Es scheint als ob es sich um eine Scheinfirma handelt.

3. April 2023

Tolle Qualität

Tolle Qualität, reibungslose und zügige Abwicklung inkl. Aufmaß, Angebot, Antragsservice und Montage. Vielen Dank!

27. März 2023

Premium Carport mit Farbbehandlung

Nachdem der Auftrag im April dem Unternehmen HM-Werke erteilt worden ist, wurde unser individualisiertes Carport trotz des schwierigen wirtschaftlichen Umfeldes im Juli pünktlich geliefert und aufgebaut. Unsere Wünsche wurden 1:1 durch die engagierte Begleitung vom Vertrieb (Herr Oleg Kehl) bestens berücksichtigt. Danken möchten wir aber auch dem Fahrer, der unser Carport zuverlässig und scheinbar mühelos mit einem 22 Tonnen-LKW durch die enge Einbahnstraße transportiert hat. Das ukrainische Montageteam hat sehr gute Arbeit geleistet! Unser Carport ist qualitativ und optisch ein Blickfang auf unserem Grundstück geworden und wir werden das Unternehmen gern weiter empfehlen! Ein zufriedener Kunde aus Soltau.

18. Juli 2022

Wir sind sehr enttäuscht und verärgert…

Wir sind sehr enttäuscht und verärgert über dieses Unternehmen.
Unser Carport wurde im September 2022 unsachgemäß mit schweren Mängeln aufgebaut! E-Mails wurden kaum beantwortet, trotz mehrfacher Aufforderung! Letzter Stand der Firma ist, vor Weihnachten 2022 sollten die Mängel behoben werden.
Es tut sich nichts!
Eine Weiterempfehlung ist definitiv auszuschließen!!!

7. Dezember 2022

Carport mit Satteldach in Hanglage

Wir haben uns von den HM-Werken einen Carport mit Satteldach fertigen und montieren lassen. In Hanglage. Erstklassige Arbeit. Hochwertige Materialien. Alle Maße und Position auf den cm genau. Es passt ein kleines Wohnmobil drunter. Der Dachdecker deckt das Satteldach noch mit Ziegeln. Foto folgt.

27. September 2022

Erstellung eines individuellen Carports

Nachdem der Auftrag im Mai dem Unternehmen HM-Werke erteilt worden ist, wurde unser individualisiertes Carport trotz des schwierigen wirtschaftlichen Umfeldes im September pünktlich geliefert und aufgebaut. Unsere Wünsche wurden 1:1 durch die engagierte Begleitung vom Vertrieb (Herr Oleg Kehl) bestens berücksichtigt. Danken möchten wir aber auch dem Fahrer, der unser Carport zuverlässig und scheinbar mühelos mit einem 22 Tonnen-LKW durch die enge Siedlung transportiert hat. Das ukrainische Montageteam hat sehr gute Arbeit geleistet und die eher schwierigen Montagebedingungen sehr gut gemeistert. Unser Carport ist qualitativ und optisch ein Blickfang auf unserem Grundstück geworden und wir werden das Unternehmen gern weiter empfehlen. Ein zufriedener Kunde aus Hameln.

26. September 2022

HM-Premium Carport

Sehr schönes Carport von HM-Carport. Von der Planung bis zum Aufbau ist hier alles super gelaufen. Die Absprachen wurden eingehalten und bei Rückfragen wurde immer umgehend geantwortet, dies betrifft den Verkauf, Betreuung, Lieferung und Montage. Gerade in dem derzeitig schwierigem Marktfeld nicht selbstverständlich. Gerne wieder.

28. Juli 2022

Carport von Meyer-Breloh sind ein…

Carport von Meyer-Breloh sind ein Schmuckstück für jedes Grundstück.
Der Berater und das Montageteam, freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit.
Die Arbeiten wurden zügig, sauber und fachgerecht ausgeführt.
Das Preisleistungsverhältnis war Topp und absolut überzeugend.
Jederzeit wieder und unbedingt empfehlenswert.

16. April 2022

HM Carport - Beratung, Montage, Preis, Qualität - PASST!

HM Carport wurde uns empfohlen und wir sind nicht enttäuscht worden. Angebotsumfang und Preis waren topp. Der Carport musste besonders hoch werden, da ein erhöhter Hauseingang integriert werden musste. Ich möchte das Engagement von Herrn Kehl hier besonders herausstellen. Von der Beratung, über Ideen zu Sonderwünschen bis zur Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldungen war das 5 Sterne plus. Montage und Materialqualität waren ebenfalls super. Ich würde HM jederzeit weiterempfehlen.

21. März 2022

Ein besonderes Schmuckstück HM Carport

Nachdem wir unser HM Carport dank fachmännischer Beratung durch Herrn
Kehl bestellt hatten, erschien Herr Kehl vor Ort und machte uns bei
seinem Aufmaß auf Dinge aufmerksam, an die man selbst gar nicht denkt.
Vielen Dank nochmals.
Das Carport wurde danach im Januar geliefert. Das für die Montage
anfangs eingesetzte Montageteam war eine einzige Katastrophe. Nach
fester Montagezusage am Montag, erhielt ich am Sonntag Abend gegen 22:30
Uhr eine WhatsApp Nachricht mit dem Wortlaut „Komme Montag nicht, bin
verhindert, bis dann“. Hierüber freut sich jeder Kunde, insbesondere
wenn die Montage knapp 4.000,-- Euro kostet.
Montag rief ich sofort bei HM Carport an. Die zuständige Bearbeiterin
war wie auch schon die Male zuvor nicht zu erreichen, dafür
meldete sich der Azubi von der entsprechenden Abteilung. Wie man als
Auszubildender bereits über so viel Fachkompetenz verfügen kann, ist mir
ein Rätsel. Er organisierte binnen kürzester Zeit ein Ersatz Montageteam.
Das nun eingesetzte Montageteam Fißmer war einfach nur SUPER. Innerhalb
von nur 2 Tagen wurde ein Traum von Carport in der Größe 7 Meter mal 8
Meter mit Dachgaube u.s.w. erstellt. Wer dieses Montageteam bekommt
braucht sich keine Gedanken machen. Im Nachhinein bin ich froh, dass es
mit dem ersten Team nicht geklappt hat, denn besser als mit der Firma
Fißmer hätte es nicht laufen können.

28. Februar 2022

Carport mit Schuppen und Vordach

Hallo,
im Juni'21 hatten wir unser erstes Gespräch mit Herrn Kehl, was uns schon total überzeugte. Herr Kehl hatte zu jeder Frage eine passende Antwort und war sehr Lösungsorientiert, was für seine Erfahrung und Kompetenz spricht. Leider hatte sich der Montage Termin um einige Wochen verzögert. Was sehr ärgerlich für uns war, aber das Warten hatte sich gelohnt !
Mitte Dezember wurden die Fundamente durch Herr Stadler gesetzt, alles was Herr Kehl auf Papier gebracht hat, hat uns zu 100% überzeugt. Was Herr Stadler daraus gemacht hat ist einfach Weltklasse, man sieht an seiner Arbeit die Liebe zum Detail. Wir sind sehr froh das Herr Kehl und Herr Stadler unser Vorhaben umgesetzt haben.
Kleinens Fazit: Mit Kaffee und Keksen entlockt man Herrn Stadler auch mal ein Lächeln von den Lippen und wegen der Verzögerung kann ich nur sagen; Rom wurde auch nicht an einen Tag erbaut !

15. Januar 2022

Super Beratung, tolles Carport

Sehr kompetente Beratung und schnelle Umsetzung von Änderungswünschen. Es wurde stets alles unternommen, um Unterlagen z.B. für den Bauantrag zur Verfügung zu stellen. Bei Rückfragen konnten wir uns jederzeit an unseren Berater Herrn Kehl wenden, der sich immer sehr bemüht hat, schnellstmöglich eine Lösung zu finden.
Lieferung und Montage erfolgte nach Rücksprache zum passenden Zeitpunkt.
Wir würden uns jederzeit wieder für HM Carport entscheiden.

13. Januar 2022

Super Service - gute Qualität!

Wir können HM-Carports nur empfehlen! Die Planung von Hr. Kehl hat uns super überzeugt und war letztendlich der ausschlaggebende Grund warum wir uns für HM-Carports entschieden haben.
Den Aufbau haben wir direkt mit beauftragt, welcher auch zeitgemäß stattgefunden hat. Leider wurden hierbei von der ausführenden Firma ein paar Fehler gemacht, welche wir direkt bei Hr. Kehl angezeigt haben. Unmittelbar danach wurde sich direkt mit uns in Verbindung gesetzt um eine Lösung zu finden.
Wir würden wieder mit HM-Carports bauen und können diese Firma nur weiter empfehlen!

30. Dezember 2021

Wir sind voll zufrieden mit der…

Wir sind voll zufrieden mit der Abwicklung angefangen mit der Angebotserstellung, über Auftragsbestätigung
bis hin zu der Montage.
Vielen Dank Herr Kehl für die super Bearbeitung und Betreuung, vielen Dank Herr Stadler für die super Montage.

23. Dezember 2021

Echte Profis am (ab) Werk *****

Hier gibt es die perfekte Planung, alle Wünsche konnten einbezogen werden und dazu noch die beste Beratung. Herr Kehl setzt um und steht mit Rat und Tat zur Seite, auch bis zur Fertigstellung und glänzt hier mit genialem Support. Das Aufbauteam mit Herrn Christensen und Herrn Martins zeigen, warum es Fachleute sind. Unglaublich genau wird vermessen und gebaut, das ist absolute Spitzenklasse. Hier wird nicht nur versprochen, sondern hier wird das Qualitätsversprechen gehalten.
***** jederzeit wieder und sehr zu empfehlen*****
Vielen Dank an das Team HM!

21. Dezember 2021

Sehr zufrieden

Ich habe bei HM einen Carport und einen dazu passenden Schuppen beauftragt. Dabei hatte ich konkrete Vorstellungen, wir beides aussehen soll und eine Firma gesucht, die diese Ideen umsetzen kann.

Bei meiner Recherche bin ich auf HM Carport gestoßen und wurde dort sehr kompetent und individuell beraten, sodass ich mich zur Beauftragung entschied. Die Kommunikation war im gesamten Zeitraum völlig unkompliziert und der Aufbau verlief schnell und problemlos. Wenn man bedenkt, wie viele Unternehmen zurzeit Lieferprobleme haben, hätte es echt nicht reibungsloser klappen können.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann HM Carport weiterempfehlen.

17. Dezember 2021

Wir können HM-Carport leider nicht weiterempfehlen!

Leider sind wir nicht zufrieden mit dem Unternehmen HM Carport! Wir können es nicht weiterempfehlen!

Begründung in Kurzform:
Liefer- und Montageverzögerung von rund 5 Monaten!
Ungenügende Kommunikation/Absprache zwischen Montageteam (Subunternehmer) und HM. (Unter anderem: Monteur bessert die falschen Stellen aus, Monteur ist an der Baustelle aber kein Material,...)
Trotz 3-maligem Nachbesserungsversuch weiterhin einige offene Mängel, die mit deiner Kaufpreisminderung "ausgeglichen" werden mussten. (Unter anderem: Abweichende Montage vom Bauplan, schiefe H-Anker, zu kurz und wieder angestückelte Hölzer,...)
In einer (ungerechtfertigt ausgestellten und wieder zurückgezogenen) Mahnung an mich wurde ein zu hoher und somit widerrechtlicher Zinssatz verlangt! (Zinssatz für Unternehmen und nicht für Privatpersonen)
Leider hat die Kommunikation mit HM-Carport erst einigermaßen funktioniert, nachdem ich mit einem Bausachverständigen gedroht habe. Ich empfehle stets anzurufen und dann das Besprochene mit einer Mail inkl. Lesebestätigung festzuhalten.

Schlussendlich haben wir ein Carport mit dem wir gut leben können. Es hat uns aber viel Stress, Ärger und Zeit gekostet. Daher können wir HM-Carport nicht weiterempfehlen!!

26. Oktober 2021