Konnte beim HifiShop einen Panasonic Fernseher zu einem wirklichen günstigen Preis kaufen. Zum Zeitpunkt des Kaufes waren selbst große Anbieter wie Amazon teurer. Die Lieferung des Samstags bestellten... Mehr ansehen
TV kam beschädigt (durch Paketdienst) am 22.11.2011 an,Beschädigung wurde sofot per Mail und Fotos nachgewiesen, nach telef. Rücksprache mit einem Mitarbeiter vom HifiShop wurde das Gerät auf eige... Mehr ansehen
Ich kann über den hifishopberlin nur Gutes berichten, habe hier einen Panasonic DMR BST 700 über Vorkasse gekauft. Von Absenden der Bestellung, über Überweisung bis zum tatsächlichen Erhalt meines ne... Mehr ansehen
Habe lange mit dieser Maschine geliebäugelt, deshalb an dieser Stelle keine Bewertung des Artikels. Dann entschieden, einen kurzen Preisvergleich gemacht und im HiFi Shop bestellt. Die gute Kommunikat... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Verkauf von Unterhaltungs- und Haushaltselektronik im Berliner Ladengeschäft und im Onlineshop unter www.HifiShopBerlin.de Bezhalung per Überweisung, Nachnahme, Bar, PayPal, Visa und Mastercard möglich.
Potsdamer Str. 65, 10785 , Berlin
- 030 – 845 92 659
- service@hifishopberlin.de
- www.hifishopberlin.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Panaconic RE-041702
Schnellster Versand, gestern bestellt, heute geliefert - besser geht's nicht, SUPEREMPFEHLENSWERT!!
Super Service und Mail-Kontakt, schnelle Lieferung
Gerät sonntags bestellt, dienstags zu Mittag war's schon geliefert !
So macht Online-Einkauf spaß ! Und auch noch zum Top - Preis !
Vielen Dank !
Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Billige Angebote haben viele, einige auch einen guten Service. Kommen aber beide Sachen zusammen, ist das einen Tusch wert... Sehr empfehlenswerter Shop, weil preiswert, schnell und überaus kommunikativ. Weiter so!
Korrekte,freundliche telefonische Beratung bzw Bestellunhsannahme
Sofortige Lieferung, Rechnung korrekt.
Es gab nichts zu beanstanden
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung. Ware Super werde in diesen Shop öfter bestellen.
Schnelle Lieferung! 50 € günstiger als bei sonstigen Anbietern!!
Ich habe ein Unterwassergehäuse für meine Lumix-ZX1 bestellt.
(und zum ersten Mal bei hifishopberlin)
Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit und auch das Produkt ist super! Besonders weil das gleiche Produkt bei anderen Internetanbietern stets ca. 50 € teurer ist.
Also einfach nur empfehlenswert!!
sehr gute Leistung
Sehr freundliche und zügige Kommunikatoin.
Lieferung schnell und unkompliziert.
Ich bin mit Leistung und Abwicklung sehr zufrieden und werde dort gern wieder kaufen.
Alles bestens gelaufen!
Versandkosten waren sogar geringer als vorher angegeben.
Service und Lieferung
Meine Ware habe ich innerhalb von 4 Tagen (inklusive Überweisung) erhalten. Es gab nichts zu bemängeln.
Superschnelle Lieferung, Top Service
Ich habe das erste Mal im HifiShopBerlin bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Bestellungsbestätigung kam innerhalb einiger Stunden und der Artikel wurde nach Geldeingang sofort verschickt. So wünscht man sich das eigentlich von jedem Versandhandel, nur ist sowas leider eher selten.
Hier werde ich auf jeden Fall wieder einkaufen, wenn ich was benötige. Vielen Dank.
schnelle Lieferung - alles i. O.
alles Top. 100% i. O.
Sehr Empfehlenswert!!
Artikel wurde superschnell verschickt, muss zugeben daß ich das so nicht erwartet habe. Preis war auch ok, also von mir vollste Zufriedenheit und Empfehlung!!
Hier ist Kunde noch König!
So etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Super schnelle Lieferung, 1a Kommunikation und die Interessen des Kunden stehen im Vordergrund. Da kann sich manch großer Elektrohändler eine große Scheibe von abschneiden! Vielen Dank.
besser gehts nicht
alles prima verlaufen, super Fernseher (Panasonic) mit TOP Preisangebot. Können wir absolut weiterempfehlen.
Monika und Norbert
sehrguter anbieter
haben schnell die ware geschickt, gut verpackt und reagieren nach kurzer zeit auf e-mails.
Alles bestens!
Schnelle Lieferung, guter Service, gerne wieder
SUPER!!!
gestern bestellt, heute geliefert, besser gehts nicht!
Vielen Dank!!!
Seriöse Abwicklung / Schnelle Lieferung
Artikel gefällt sehr gut. Seriöse Abwicklung. Schnelle Lieferung. Vielen Dank! Weiterempfehlung (+)
Große Probleme mit Widerruf
Ich schlage mich nun seit knapp 3 Wochen mit diesem Händler wegen eines simplen Widerrufs herum.
Nach unzähligen E-Mails habe ich nun eine Erstattung für den Gerätepreis, nicht jedoch für das Porto. Nach jetzigem Stand der Dinge muß dieses eingeklagt werden.
Bei der Ware fehlte im Vergleicht zum normalen Angebot von Panasonic die iPod-Schale. Angeblich stand dies so auf der Webseite; mag sein, aber ungewöhnlich erscheint mir dies schon.

Antwort von www.HifiShopBerlin.de
Rekorder funktioniert bestens.
Habe diesen HD-Receiver DMR BS 785 zum zweiten mal gekauft.
Die Lieferungen innerhalb von 2 Werktagen waren absolute Spitze.
Die Zahlungsmodalitäten sind ebenfalls sehr gut.Würde hier immer wieder kaufen.