www.HifiShopBerlin.de Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Konnte beim HifiShop einen Panasonic Fernseher zu einem wirklichen günstigen Preis kaufen. Zum Zeitpunkt des Kaufes waren selbst große Anbieter wie Amazon teurer. Die Lieferung des Samstags bestellten... Mehr ansehen

TV kam beschädigt (durch Paketdienst) am 22.11.2011 an,Beschädigung wurde sofot per Mail und Fotos nachgewiesen, nach telef. Rücksprache mit einem Mitarbeiter vom HifiShop wurde das Gerät auf eige... Mehr ansehen

Ich kann über den hifishopberlin nur Gutes berichten, habe hier einen Panasonic DMR BST 700 über Vorkasse gekauft. Von Absenden der Bestellung, über Überweisung bis zum tatsächlichen Erhalt meines ne... Mehr ansehen

Habe lange mit dieser Maschine geliebäugelt, deshalb an dieser Stelle keine Bewertung des Artikels. Dann entschieden, einen kurzen Preisvergleich gemacht und im HiFi Shop bestellt. Die gute Kommunikat... Mehr ansehen

1. Fotoladen
  2. Hi-Fi-Shop
  3. Fernsehgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Verkauf von Unterhaltungs- und Haushaltselektronik im Berliner Ladengeschäft und im Onlineshop unter www.HifiShopBerlin.de Bezhalung per Überweisung, Nachnahme, Bar, PayPal, Visa und Mastercard möglich.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Samsung TV

1) Der TV wurde schnell und unversehrt geliefert. Super.
2) Am nächsten Tag wurde der gleiche TV noch einmal geliefert.Ich ließ ihn ungeöffnet zurückgehen. 3) HifiShop hatte mir empfohlen,ein HDMI-Kabel mitzubestellen.In dem Paket waren Kabel,die ich als Laie für diese hielt.Es waren aber Scart-u.Cinch-Kabel,die offenbar im Lieferumfang enthalten sind.Das HDMI-Kabel war NICHT enthalten.Dies wurde mir aber erst nach einer Internet-Recherche klar.Nach diversen E-Mails wurde mir das fehlende HDMI-Kabel per Brief mit 1,45 € Porto nachgeliefert. Mit ein wenig gutem Willen hätte HifiShop die irrtümlich zurückgeschickten Scart-u.Cinch-Kabel dazulegen können (für gleiches Porto). Aber die sollte ich für 7,98 € Versandkosten (!) zurückerhalten, was ich ablehnte - Kulanz sieht anders aus.
Alles in allem ein- gelinde gesagt - suboptimaler Service. So verliert man Kunden - und seinen guten Ruf.Und das nur wegen ein paar läppischen Kabeln. Ein Brief an den Geschäftsführer blieb unbeantwortet.

26. Januar 2012

Antwort von www.HifiShopBerlin.de

Der Kunde erhielt Anfang November ein TV Gerät mit HDMI Kabel geliefert. Kurze Zeit später Bemängelte der Kunde, dass er das Kabel nicht anschließen kann. Natürlich versuchten wir die Situation zu klären und gaben ihm Tipps wo sich am TV Gerät der Anschluss befindet. Nach 2 Monaten fiel ihm auf das angeblich kein Kabel mitgeliefert wurde sondern er das mitgelieferte Kabel von Samsung für ein HDMI Kabel hielt. Dies schickte er an uns zurück.
Darauf hin folgte natürlich weiterer Schriftverkehr. Im Endeffekt boten wir dem Kunden aus Kulanz an, Ihm eine neues HDMI Kabel im Wert von über 20 Euro auf unsere Kosten erneut zu zusenden, „was dann auch Geschah“. Bezüglich der Versandkosten des Scart Kabels, passt dieses nicht für 1,45 Euro in einen Brief. Demnach würden Paketkosten für die Rücksendung anfallen. Zum Abschluss sei noch gesagt, dass der Kunde auf die Zusendung des Kabels von Samsung verzichtete da er dieses ja nicht benötigt. Dies macht er uns jetzt zum Vorwurf.

Kunde schrieb wortwörtlich:
„Die von mir fälschlicherweise an Sie geschickten Scart-und Cinch-Kabel ( ich war damals der Meinung, diese seien das HDMI-Kabel - jetzt bin ich schlauer) SCHICKEN SIE MIR BITTE NICHT ZURÜCK.

Fazit:

Kunde bekam GRATIS ein Kabel nachgesendet, trotzdem die Reklamation nach über 2 Monaten erfolgte! Wir als Händler sind nun die Dummen, da wir drauf eingegangen sind und aus Kulanz und auf unsere Kosten ein Kabel nachsendeten. Schade

Martin Albrecht

Der Kühlschrank Bosch KIS38A51 wurde superschnell geliefert. 4 Tage inkl. Wochenende. Besser geht's wohl nicht. Und das zu einem sehr guten Preis.
Kann ich nur empfehlen!

17. Januar 2012

Nicht mit Vorkasse

Die Ware war. trotz Bestätigung, nicht lieferbar. Es hat viel zu lange gedauert und zu viele E-Mails gekostet, bis ich das Geld wieder hatte.

16. Januar 2012

Antwort von www.HifiShopBerlin.de

Der Mitarbeiter hat sich Entschuldigt, da er im Krankenstand war und deshalb die Mails nicht beantworten konnte. Zudem war Weihnachten und Silvester dazwischen. Sorry und Ihr Geld haben Sie auch „innerhalb der gesetzlichen Frist zurück erhalten“

Nie wieder!

Rücksprache mit einem Mitarbeiter vom HifiShop wurde das Gerät auf eigene Kosten am 26.11.2011 zurückgeschickt. Nach mehreren Anfragen per Mail keine Rückmeldung. Erst nach Drohung mit Anwalt und festgesetzer Frist 10.01.2012 war die Rückerstattung am 10.01.2012 auf unserem Konto. Jedoch die Paketgebühren von 11.90 Euro wurden, trotz Zusage des Mitarbeiters nicht erstattet.
Seitens des Hifishops gab es nie eine Rückmeldung.
Nie wieder.......

10. Januar 2012

Stellungnahme vom HifiShopBerlin:

Kunde bestellte bei uns einen Samsung Fernseher.
Es wurde wie der Kunde bereits gemeldet hat, einen Transportschaden bei GLS eingereicht.

Da es sich um einen verdeckten Transportschaden handelt, ist hier eine gründliche Prüfung fällig gewesen, was nicht in wenigen Tagen (vor allem im Weihnachtsgeschäft) möglich ist.

Der Schaden wurde an GLS am 23.11.2011 eingereicht und am Freitag den 06.01.2012 wurde die Ware durch GLS Begutachtet und es erfolgte eine mündliche Deckungszusage für diesen Fall. Daraufhin überwiesen wir dem Kunden sofort den vollen Kaufpreis vorab zurück, bevor wir das Geld von GLS gutgeschrieben bekommen haben.

Die 11,90 Euro wurden noch nicht zurückerstattet da uns bis heute kein Quittungsbeleg für die Rücksendung vorliegt! Das Finanzamt benötigt Original und keine Wischi Waschi Kopien!

Sorry das es so gelaufen ist. War nicht beabsichtig.

Alles lief optimal

Von der Bestellung bis zur Lieferung, Versand, Verpackung. Und nicht zuletzt war der Preis gut. Sehr empfehlenswert. Gekaufter Artikel: ENA 7 Kaffeevollautomat von Jura

9. Januar 2012

Jederzeit wieder! Top Service

Wir haben 3 Philips TVs vom HifiShop Berlin erworben. Trotz eines Fehlers unsereseits reagierte man dort schnell und kompetent, korrigierte den Fehler umgehend. Die Ware wurde im Eiltempo ausgeliefert ... der Kontakt, auch per Telefon war bemerkenswert. Dieses Onlineshop ist nur zu empfehlen! Ein echtes ***** Sterne Shop.

9. Januar 2012

Empfehlenswerter Shop!

Top Preis und optimale Abwicklung. Besser kann man eine Bestellung über das Internet nicht abwickeln. Sehr empfehlenswert. Danke an das HiFiShop-Team!

RE-053697

Schneller Versand. Einwandfreie Ware. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Gern immer wieder.

Versicherung

Abwicklung ok.
Schwierigkeit, weil sofort Versicherung bei Bestellung integriert ist.
Hat ein extra Telefonat gebraucht um Lieferung ohne Versicherung zu ermöglichen.
Versicherung sollte " Extraeingabe" sein.

Sony KDL46EX725

Ich kann HIfiShopBerlin nur weiter empfehlen. Der Preis war super, die Bestellung ging leicht und schnell vor sich und das Gerät wurde sehr schnell geliefert. Da bleibt kein Wunsch offen.

5. Januar 2012

Gute Preise, schnelle Lieferung, netter Kontakt

Die Preise sind bei vielen Artikeln erstaunlich günstig.
Die Lieferung erfolgt via GLS super schnell.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Homepage. Die könnte man mal ein bisschen modernisieren.

Gekaufter Artikel: Samsung Soundbar HWD450

5. Januar 2012

Prima!!!

Ich bin sehr zufrieden! Die Ware ist prima, der Preis Bestens und der Service mit Versandmeldung und -nachverfolung usw. wirklich gut. Die Lieferung kann man als Blitzversand bezeichnen!! Alles Bestens!!!

4. Januar 2012

Zukünftig wieder Kunde

Trotz der Weihnachtstage und der damit verzögerten Banküberweisung erhielt ich die Ware überraschend schnell.
Die Ware war so, wie ich sie sie mir vorgestellt hatte.

JMU

guter Kontakt, schnelle und gut verpackte Lieferung. Und der Preis stimmte auch. Danke

*****

Die Lieferung erfolgt rasch und prompt. Der Preis war einzigartig. Im Vergleich zu AMAZON.DE war das Gerät bei HifiShop Berlin wesentlich günstiger. DieQualität des Geräts entspricht dem Ergebnis der Stiftung Warentest und ist im Verhältnis zu seinem Preis wirklich in Ordnung. Anstelle der Vorauszahlung hätte ich gerne Einzug von meinem Girokonto gewählt, wenn es möglich gewesen wäre. Bei Vorauszahlung bin ich immer etwas skeptisch, war aber in Ihrem Fall wirklich nicht nötig.

Total überzeugend

Ich habe das erste Mal beim HifiShop bestellt und war natürlich sehr gespannt auf die zu machenden Erfahrungen. Das war alles sehr überzeugend und hat mich sehr freudig gestimmt. Ich bin und bleibe dabei und als "wichtige Adresse" ist der HifiShop auch gespeichert. Alles Super, vielen Dank

31. Dezember 2011

NIE WIEDER!!!!

Fernseh beschädigt ( sofort sichtbare Macke im Alu rahmen), nur die Versand Kosten erstattet bekommen von einem 850€ Gerät, lachhaft! Umtausch nur mit Wertminderung möglich da wir ihn in Gebrauch hatten und uns so einigen wollten, konnte niemand wissen das Sie so ein schlechtes Angebot machen! NIE WIEDER!!!

30. Dezember 2011

Antwort von www.HifiShopBerlin.de

Dem Kunden wurde angeboten, dass Gerät zurück zu geben (Widerrufsrecht), oder er erhält einen Preisnachlass. Kunde entschied sich für einen Preisnachlass, dem er selbst zugestimmt hat! Nachdem der Kunde dann das Geld erhalten hat, Beschwert er sich darüber, weil wohl jeder der in sein Wohnzimmer kommt, diese Beschädigung sieht und Ihn drauf anspricht.

KOMISCH, aber es macht so den Eindruck, als ob hier versucht wird, nachträglich noch einen Rabatt zu ergattern, trotzdem der Kunde das TV Gerät bereits zum DEUTSCHLAND GÜNSTIGSTEN Preis ergattert hat und einen weiteren Nachlass erhalten hat. Naja, unser Fazit: Manche bekommen den Hals vor Sparerei nicht voll genug!

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen