Herholz Bewertungen 5

2.5

2.5

Mangelhaft

Leider sind bei mir fast alle Türen mit…

Leider sind bei mir fast alle Türen mit Productions Schäden wie ausrisse auf der ganzen Höhe.
Die Reklamation wird in einer Woche ein Jahr alt in dem man nur Ausreden gehört hat.
Ich habe die Türen über Woodpacker gekauft.
Leider unternehmen diese auch nichts.
Deshalb Finger weg.

10. April 2025

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Schlechte Qualität. 4 exakt gleiche Türen komplett gekauft. Dann ist 1 Zarge gerissen (am Einsteckschloss) - nach NICHT einmal 2 Jahren nach Einbau. Herholz kontaktiert. Antwort: Bitte kontaktieren Sie ihren Händler, wo Sie die Türen gekauft haben. Aus der Ferne kann nichts bewertet werden. Gemacht getan. Händler schrieb Hersteller an. Antwort von Herholz an den Händler: "Dieses Modell befindet sich nicht mehr in der Produktpalette. Daher nichts möglich" .. Hä ? Ernsthaft ? Damit wird das also abgetan ? Teuer Geld für am Ende nichts ;)

13. Mai 2025

Schlechter hätte die Qualität nicht…

Schlechter hätte die Qualität nicht sein können!!! Nach etwas über 2 Jahren hatte ich Risse in der Falz sowie Lackabplatzungen. Einmal Herholz- NIE wieder Herholz.
Auch ich kann nur davor waren Produkte von der Firma Herholz zu kaufen. Bei solchen hochpreisigen Türen mit angeblich ausgezeichneter Qualität dürfte das nicht passieren. Leider ist der eine Stern (Pflicht) schon zu viel.

Auf der Webseite werben sie mit ausgezeichneter Qualität. Wo???

13. Dezember 2024

Korrektur: Stehen zu Fehlern

Herholz macht sich einen Spaß daraus, Bauherren hinter das Licht zu führen. Nach wahnsinnig langen Lieferzeiten wird einfach mal in der Woche der geplanten Lieferung mitgeteilt, dass es Materialprobleme gibt und sich die Lieferung um läppische 8 Wochen verzögern wird. Das ist erst bei Lieferung ersichtlich, vorher passt ja die Lieferzeit und man muss niemanden informieren. Und der Kunde ist ja nur eine Cashcow ohne jeglichen Anspruch. So diletantisch und amateurhaft habe ich noch keine Firma erlebt, das spricht absolut gegen eine Fa. Herholz und gegen deren Produkte. Ich kann nur jeden warnen, Produkte dieser Firma zu erwerben. Absolut unzuverlässig! Leider sind 0 Punkte nicht zu vergeben, 1 Punkt ist viel zu gut bewertet.
Aktualisierung vom 01.12.2023: Nach deutlicher Intervension beim Zwischenhändler gibt es nun eine Übereinkunft, welche mir als Endverbrauchen zwar keinen früheren Liefertermin beschert, jedoch gibt es eine vernünftige Zwischenlösung. Zur Abschottung des Wohnbereiches zum Treppenhaus wurde mir Material beigestellt (komplett), mit welchem ich mir den Wohnbereich wärmetechnisch abschotten konnte. So reduziere ich die Heizkosten auf eine verträgliche Basis. Weiterhin wird mir ein Teil des Energiemehrverbrauches mittels eines kleinen, ergänzenden Zusatzrabstts gewährt. Alles in allem finde ich das eine absolut vernünftige und kundenfreundliche Verfahrensweise, daher habe ich die Sterneanzahl deutlich verbessert. Jetzt warte ich den neuen Liefertermin ab und werde dann sehen, ob die Türen die Qualität besitzen, welche versprochen ist.

28. November 2023

Mangelhafte Qualität, für viel Geld

Ich habe im Mai 2021 zwei große Glastüren der Firma Herholz über einen Händler bestellt. Obwohl der Händler nachweislich die Bestellung richtig weitergab wurde eine der Türen mit falschen Muster geliefert. Um das Krönchen noch draufzusetzten wurde leider diese Türe auch noch falsch eingebaut ( Der Einbau erfolgte über den Händler dafür konnte Herholz nichts) Nachdem sich verschiedene Spezialisten im laufe der nächsten Monate die Türe angeschaut haben, wurde durch den letzten der Austausch beschlossen. Leider war die Ersatzlieferung auch nicht ok, es war zwar das richtige Muster aber es hatte Satinierfehler.
Im April 2022 wurde das ganze mit einem Preisnachlass gelöst, weil sie nicht in der Lage waren eine intakte Türe zu liefern.
Bei der 2-ten Türe deren Einbau ebenfalls durch den Händler erfolgt ist, bestand bei uns schon am Anfang der Verdacht das die Scharniere für die schweren Türen nicht genügen würden. Der letzte Vertreter der Firma Herholz der darauf angesprochen wurde, sagte die würden halten und sie sind auch richtig so. Nicht einmal 1 Jahr später neigen sich die Türen zueinander, und es ist anscheinend nur noch eine Frage der Zeit bis diese irgendwie ausfällt. Bei einer schweren Glastüre von 176 cm breite nicht ungefährlich.
Darauf angeschrieben ob es eine Einstellungssache sein kann, hat der gleiche Vertreter mich zurückgerufen und darauf hingewiesen das der Händler mein Vertragspartner ist. So gesehen stimmt es, aber wenn man als Vertreter eines Produktes ein Urteil fällt dann sollte das auch stimmen sonst macht man sich unglaubwürdig.
Der Preis und die Qualität sind hier weit voneinander entfernt. Bei über 4000 Euro für 2 Glastüren, erwartet man ein qualitativ gutes Produkt. Für uns waren die Glastüren der Firma Herholz die falsche Entscheidung
und auch nur weil es ein Neubau war, und der Bauträger die restlichen Türen von Herholz gewählt hat.

11. Mai 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen