Mit Abstand schlimmste HV
Frau Hemrich ist der schrecklichste Vermieter, mit dem ich je zusammen gearbeitet habe.
Nicht nur, dass sich diese HV in der gesamten Mietdauer um nicht gekümmert hat, nie zu erreichen und sogar noch frech war -auch mussten bereits einige langjährige Mieter gezwungenermaßen ausziehen, wobei Hemrich Mittel und Wege unternommen hat, um die jeweiligen Kautionen einfach zu klauen(!). Frau Hemrich lügt wenn Sie den Mund aufmacht und durch die Taten Ihrer Vergangenheit ist es offensichtlich, dass in dieser Frau ein gutes Maß an Krimineller Energie steckt, die Menschen mutwillig um das Dach über den Kopf und die hinterlegte Kaution bringt, ohne auch nur zu Zucken. Diese HV ist der pure Alptraum und ich wünsche jedem viel Kraft, sich mit diesem Wesen auseinander setzen zu müssen.
Alle negativen Bewertungen wurden von ihr Entfernt, die öffentliche Bewertung auf der regulären suchseite, hat rein gar nichts mehr mit der Realität zu tun. Jeder Versuch vor dieser Frau zu warnen, wurde und wird von ihr unterbunden.