Hasenkamp Service GmbH Bewertungen 213

2.4

Diese Spedition geht gar nicht!!! Ich habe eine Lieferung erwartet und sogar einen Aufpreis bezahlt dass meine Lieferung zum bestellten Datum kommt da ich leider den ganzen Tag Berufstätig bin u... Mehr ansehen

Update anruf von Roller Herr Zander. Schrank wird neu aufgebaut Ich baue drauf Schrank bei Roller gekauft alleine Lieferung und Aufbsu über 400 Euto km vorsid bezahlt. Subunternehmer war resp... Mehr ansehen

Unglaublich professioneller Umzug. Von der Organisation über die Kommunikation, bis zur Ausführung durch ein freundliches, schnelles und sorgfältiges Team. Es ging aus dem Rheinland nach Bayern. Dort... Mehr ansehen

Ich erwartete am 22.03. eine Komfortlieferung, d.h. bis in die Wohnung. Die Fahrer waren da, nachdem ich mitteilte, dass ich in der 5. Etage wohne und oben warten werde, sind sie abgehauen, mit der... Mehr ansehen

2.4

Mangelhaft

Finger weg!!

Ich kann mich den schlechten Bewertungen hier nur anschließen.
Lieferungen werden über Postkarte avisiert und dann im letzten Moment geändert ohne dass man darüber in Kentnis gesetzt wird. Liefertermine werden nicht eingehalten und dann mit Vermerk „Kunde nicht angetroffen“ markiert. Kommunikation mit der Hotline nur sehr schwer möglich. Die Bitte dass die Zusteller anrufen falls es Probleme gibt wurde abgelehnt.
Ich kann jedem nur raten Finger weg von diesem Unternehmen!! Nie wieder.
Dass DHL 2 Man Handling mit sowas zusammen arbeitet ist mir unerklärlich!

27. September 2021

Bei mir alles top!

Ich kann die miesen Bewertungen erfreulicherweise nicht bestätigen, bei mir hat heute alles einwandfrei geklappt. Lieferung wurde gestern telefonisch angekündigt, der Fahrer selbst hat heute 1 Stunde vor Lieferung nochmals angerufen, und: er hat mir das Sofa ins Wohnzimmer getragen, mit kleinem Trinkgeld. Eigentlich war nur Lieferung Bordsteinkante angegeben. Also, ich bin absolut zufrieden und sage Danke!

21. September 2021

Nie wieder Hasenkamp

Ich kann die Bewertungen hier nur bestätigen. Ich werde zukünftig vor der Bestellung erstmal anfragen welche Spedition die Lieferung übernimmt.

Der vereinbarte Termin (ein Timeslot von 6 Stunden) wurde nicht eingehalten. Gegen 5 Uhr morgens am Folgetag kam eine Mail, dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte, weil niemand vor Ort war.

Nach Beschwerde beim Verkäufer wurde ich von Hasenkamp angerufen um einen neuen Termin zu vereinbaren, vom ersten Termin wusste niemand was.

Der zweite Termin wurde dann eingehalten aber der bestellte Holztisch wies massive Beschädigungen auf. Wie den Lieferpapieren zu entnehmen war, wurde der Tisch über 1 Woche durch die Gegend gefahren. Es waren Teile abgebrochen, verkratzt und selbst die stabilen Tischebeine waren beschädigt.

Fazit: Nie wieder Hasenkamp!!!

20. September 2021

Einfach nur unterirdisch

Diese Spedition ist einfach nur absolut unterirdisch. Termine werden nicht eingehalten, mehrfach wird die Uhrzeit geändert, telefonisch ist niemand zu erreichen (es klingelt genau einmal, dann springt der Anrufbeantworter an), Rückruf erfolgt ebenfalls nicht und auch auf Mails wird nicht geantwortet, erst dann wenn man alle Beteiligten mit in CC setzt- in unserem Fall waren das DHL, Porta und AVIS.

Dann wird auch plötzlich angerufen, während des Gesprächs wurde die Dame zunehmend immer unfreundlicher, versprach einen erneuten Rückruf innerhalb der nächsten 10 Minuten der natürlich nicht erfolgte.

Zwei Liefertermine wurden nicht eingehalten, wir waren sage und schreibe 7 Stunden im angegebenen Lieferzeitfenster vor Ort, Fahrer ruft nach 18 Uhr an, sagt er käme nicht mehr und dann wird es als "Lieferung nicht möglich, Kunden nicht angetroffen" eingescannt, eine absolute Frechheit.

Der dritte Versuch war für den 24.09. terminiert, per Mail bestätigt worden. Am 10.09. plötzlich eine Mail, die Lieferung würde am selben Tag zwischen 10 und 14 Uhr erfolgen. Die kam dann auch, eine Wohnwand aus Massivholz, das Unterteil völlig kaputt. Wir haben die Annahme verweigert.

Hätten noch 3 weitere Möbellieferungen mit dieser Spedition gehabt, haben unsere Bestellung komplett storniert, die Nerven sparen wir uns lieber. DHL sollte ernsthaft überdenken mit dieser Spedition weiter zusammen zu arbeiten, denn auf Nachfrage bei DHL ob eine andere Spedition möglich sei, kam als Antwort das man nur mit Hasenkamp zusammenarbeite. Wir haben jetzt gelernt, das wenn die Lieferung durch DHL 2MH erfolgen soll, eigentlich Hasenkamp ausliefert.

Dieser eine Stern ist noch nicht mal verdient, eigentlich null Sterne, aber man muss ja einen geben.

19. September 2021

Lieferung trotz avis nicht zugestellt

Lieferung trotz avis nicht zugestellt. 1 Arbeitstag umsonst zuhause verbracht. Telefonisch keiner zu erreichen. Rückruf findet auch nicht statt. DHL sollte die Zusammenarbeit mal Überdenken.

Update: Laut Status war ich angwblich nicht zuhause. Frechheit.

Update 2. Lieferung wieder nicht gekommen. Können die Ware behalten. Beschwerde bei DHL und schadensersatzanzeige ebenso.

18. September 2021

Die haben nicht mal den ein stern…

Die haben nicht mal den ein stern verdient. Ich bin einfach nur Wütendt ....
😡😡😡😡😡.. ....
So wie fast allen geht es mir 😡😡😡😡😡Ich bin berufstätig im Verkauf und denken das ich alles stehen Liegen lasse. !!! Heute hab ich ab 8 uhr bis 10.30 angerufen und das in 3 minuten Tankt....
Einfach nur eine Unverschämtheit das Man sich sowas als Spedition nennt ...

9. September 2021

Einfach nur das allerletzte

Einfach nur das allerletzte, bei der ersten Lieferung meines Kühlschranks gab es schon ewige Diskussionen mit dem Fahrer und jetzt beim Geräteaustausch wieder Diskussionen, für Zwei man sei es zu schwer das defekte Gerät runter zu tragen und das neue hoch zu tragen obwohl es letztes Jahr von zwei Mann hoch getragen wurde das identische Gerät. Also fand der Austausch nicht statt voll dreist einen neuen Termin bekommen mit 4 Mann. Der Service am Telefon genau so unfreundlich und keine Hilfe bei der Problemlösung 😡

9. September 2021

Schlimmste Spedition ever!!!

Schlimmste Spedition ever!!!! Sie gehen ein Zeitfenster zwischen 08-13 Uhr und niemand kommt bis 13 Uhr. Der Fahrer ruft irgendwann ab 12 an und kommt dann um 13.30 Uhr. Man kann währenddessen niemand bei der Spedition erreichen. Wirklich der schlimmste service ever

23. August 2021

Auch ich muss mich den schlechten…

Auch ich muss mich den schlechten Bewertungen anschließen, auch wenn ich anscheinend noch Glück gehabt habe. Telefonische Terminankündigung 13:00 - 18:00 Uhr, bereits bei Vereinbarung um Rückrufmöglichkeit gebeten, damit ich die 5 Stunden warten (man ist ja auch noch berufstätig) organisieren konnte. Unter der Nummer dann dauerhafte Bandansage. Auf AB gesprochen, keine Rückmeldung. Auf die Email wurde sich dann immerhin nach 6! Stunden zurückgemeldet, da hatte ich dann zumindest meinen Nachbarn für einen Teil der Zeit akquirieren können. Die Lieferung kam dann tatsächlich auch, aber fast 2 Stunden zu früh, da war ich noch geplant bei der Arbeit. Wäre mein Nachbar nicht da gewesen, wer weiß ob sie es einfach vor die Tür gestellt hätten oder einfach wieder gefahren wären. Daher Glück im Unglück, aber kundenfreundlich und verlässlich geht anders!

13. August 2021

Kein Stern wäre die richtige Bewertung

Kein Stern wäre die richtige Bewertung.
Halten sich nicht an ausgemachte Termine(4x) . Ganz schlechter Service.
In meinem Fall hilft nur der Anwalt.
Traurig sowas..
Auf den Rückruf der Dame aus dem Servicebüro warte ich immer noch..
Das diese Firma noch existiert wundert mich..

30. Juli 2021

Lieferung zwischen 13 und 18 Uhr…

Lieferung zwischen 13 und 18 Uhr angekündigt, das ist ja schon ein großes Zeitfenster. 17:58 der Anruf vom Fahrer, ob man denn Zuhause sei. Scherz? Um 18:20 dann da, trägt die Kommode zwar hoch, aber mit der Bemerkung, müsste er eigentlich nicht. Habe ihn darauf hingewiesen, dass Lieferung bis ins wunschzimmer vereinbart war. Darauf die Erwiderung, ich solle doch nicht diskutieren. Fazit, unpünktlich, unfreundlich und unverschämt.

Unverschämte und unfreundliche Firma

Unverschämte und unfreundliche Firma
Und schon wieder muss ich diese Firma schlecht bewerten. Schon einmal hatte ich schlechte Erfahrungen mit Hasenkamp gemacht. Ich habe nichts gegen ausländische Mitbürger aber gegen die, die unverschämt und frech gegenüber einer 84 jährigen Frau sind. Schon wieder wurde das Bett von meiner Oma nicht mitgenommen, Auftrag ist vorhanden, dass hat die Mitarbeiterin meiner Mutter am Telefon gesagt. Die Fahrer hatten aber ihr gegenüber gesagt, dass sie keine Lust haben das Bett heute mitzunehmen. Als dann mein Bruder mit der Frau von der Spedition sprach, sagte diese das die Fahrer jetzt keine Zeit dafür hätten und das Bett heute Abend abgeholt wird. Es war von vornherein klar, dass heute keiner das Bett abholen wird. Somit hat meine Oma jetzt das neue Bett in der kleinen Wohnung stehen und das alte, was heute mitgenommen werden sollte. Am meisten regt es mich auf, wie kalt man einer älteren Frau gegenüber sein kann.

29. Juli 2021

Die unverschämteste Spedition die ich bisher erlebt habe!Meine Waschmaschine wurde entgegen des…

Meine Waschmaschine wurde entgegen des Vertrages an meinen Nachbarn geliefert, bei mir wurde noch nicht mal geklingelt. Auf meinen Anruf hin, hieß es, die Nachbarn sollten die Maschine in den Keller tragen (68kg), er (der Fahrer) sei schon wieder in Köln und er könne auch nicht zurück kommen. Bei der Spedition läuft der Anrufbeantworter, persönlich ist niemand zu erreichen.
Eine so unverschämte Spedition habe ich noch nie erlebt!

29. Juli 2021

völlig unzuverlässig und kundenunfreundlich.

Paket sollte nach telefonischer Ankündigung zwischen 8 und 13h geliefert werden, um 16 h warte ich immer noch ohne jeden Kontakt. Kein Anruf mit Hinweis auf spätere Zustellung, man lässt den Kunden einfach weiter warten. Auch anrufen kann man dort praktisch nicht, man erreicht nämlich nur ein Band, auf das man sprechen kann. Rückruf wird zugesichert, kommt aber nicht.

26. Juli 2021

Übelst!!!

Nur eins: Finger weg von dieser Spedition! Eine echte Katastrophe! Vertauschen Pakete, die sie dann nicht abholen. Unfreundliche Leute am Telefon. Kann man locker drauf verzichten! Nie wieder!!!!!!!!

23. Juli 2021

Diese Firma kann ich nicht empfehlen!

Diese Firma kann ich nicht empfehlen!
Lieferung einer Küche, über einen Subunternehmer.
Dieser hat dann die Küche eingebaut! Ich habe jetzt eine halbe Küche mit Schäden, schräg eingebautem Schrank, verdreckte Schränke, nicht eingebaute vorhandene Geräte (steht im Vertrag), eine kaputte antike Lampe usw. Das Trinkgeld haben die Monteure genommen aber nichts gesagt das sie die Lampe kaputt gemacht haben. Muss jetzt 14 Tage warten bis der Rest eingebaut wird. Monteure: einer sprach gebrochen Deutsch, der andere außer ja, nein, bitte, danke nichts.
Service ist das keiner, es kann doch nicht sein wenn die Zeit nicht reicht den Kunden 14 Tage mit einer nicht fertigen Küche sitzten zu lassen!
Kann leider nichts positives über diese Firma sagen.

22. Juli 2021

Unfassbar unverschämt

Mittlerweile hatten wir den 4 Abholtermin und was soll ich sagen, es kam wieder niemand. Ich weiß nicht was dort los ist aber sollte ich jemals eine Spedition beauftragen dann niemals diese!!!!!

21. Juli 2021

LEIDER NUR LEERE VERSPRECHNUNGEN

LEIDER NUR LEERE VERSPRECHNUNGEN! Die Mitarbeiter in Kerpen sind eher eine Katastrophe oder es gibt dort nur eine Mitarbeiterin, die völlig überfordert ist. Zum ersten Abholtermin 08.00-13:00 Uhr (ein Tag Urlaub verschenkt!) ist niemand gekommen und ich wurde auch nicht darüber informiert, dass offenbar etwas "dazwischen gekommen ist". 3 Tage! habe ich häufig versucht, jemanden telefonisch zu erreichen; "alle Mitarbeiter sind leider gerade im Gespräch". Ich habe auf Band gesprochen, ich habe eine Mail gesendet. Es hat sich niemand gemeldet. Erst die auftragebende Firma hat offenbar Erfolg, denn ich erhielt einen Anruf mit einem neuen Terminvorschlag. KEINE ENTSCHULDIGUNG; KEINE ERKLÄRUNG; "ich weiss von nichts". Den neuen Termin 08-13.00 Uhr habe ich einige Minuten später wieder absagen müssen; auf Band gesprochen, da natürlich "alle Mitabeiter im Gespräch sind". Dieser Termin war heute. Um 6,34 Uhr! erhalte ich einen Anruf, den ich nicht annehme um 7,34 Uhr! steht der Fahrer vor der Tür. Mal abgesehen davon, dass ich nicht um 6,34 Uhr angerufen werden möchte, wenn ich einen Termin von 8,00 Uhr an habe, hat offenbar wieder NIEMAND diese Band abgehört. Was ist das für ein Unternehmen?

15. Juli 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen