Hardware Planet Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato un pc qualche mese fa: ottimi prezzi (forse i migliori in circolazione per l'hardware) e ottima assistenza. Spedizione in qualche giorno lavorativo, non è celerissimo ma testano i component... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho passato settimane a monitorare decine di shop dietro alla disponibiltà di rtx 5090 e recensioni di diversi modelli, tra l'altro con il periodo estivo e le relative chiusure di mezzo. Avevo deciso d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho pagato con carta di credito e ho aspettato una settimana (5 giorni lavorativi), quindi nella norma credo. Nella scatola c'erano le 2 confezioni dei prodotti che avevo ordinato, una delle quali legg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho effettuato un ordine in pieno periodo Covid19. Evaso alla GRANDE!! Al telefono rispondeva SEMPRE il titolare (cosa questa veramente lodevole), insieme abbiamo creato una configurazione per un buo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Componenti PC e assemblaggio

Ho acquistato a Marzo di quest'anno, un PC che mi hanno assemblato . Prezzi ottimi, ottimo anche l'assemblaggio e veloci nella spedizione. Dal punto di vista dei contatti non ho avuto alcun problema.

7. Oktober 2016

negozio super

Onesti e corretti, precisi in tutto dall'ordine alla spedizione molto rapida e rintracciabile. consigliato e continuerò ad acquistare presso di loro!!

28. September 2016

Perfetti in tutto

Ottimo rapporto qualità-prezzo, i componenti sono perfetti e la consegna più che rapida. Gentilissimi anche a chiarire un mio dubbio. Consiglio vivamente

14. September 2016

Il migliore della categoria

Ottimo venditore, acquisto componenti da anni su questo sito. Sempre puntuali e precisi.
Per ogni dubbio o perplessità non esistate a contattare il servizio clienti che risponde in tempi brevi aiutandovi in tutto e per tutto.
Davvero soddisfatto.

31. Mai 2016

Ottimo negozio online

Ho acquistato una CPU Intel i7 5820K presso questo negozio e devo dire che mi sono trovato benissimo. Prezzo ottimo, e consegna rapidissima. in due giorni ero in possesso della merce richiesta.

4. April 2016

Affidabili

Ho pagato (incoscientemente) tramite ricarica postepay. Sono stato in pensiero un paio di giorni perché non vedevo aggiornare lo stato dell'ordine. Ho chiamato il servizio clienti e mi è stato riferito che l'ordine era già in evasione ma qualcuno aveva dimenticato ad aggiornare lo stato dell'ordine. Per il resto, tutto okay.

30. März 2016

Ottimo venditore

Ho acquistato vari componenti per l'assemblaggio di un pc, servizio eccellente sotto tutti i punti di vista, ottima comunicabilità, velocità (anche nel recupero dei pezzi non disponibili in magazzino) e soprattutto ottimi prezzi.

22. März 2016

Servizio e spedizione

Ho effettuato diversi ordini e mi sono sempre trovato bene, ottima comunicazione con lo staff, imballaggi eccellenti, spedizione sempre al top via corriere tracciabile.

12. März 2016

ottimi prezzi e servizio

Ho acquistato il mio nuovo pc e sono rimasto molto soddisfatto, sia per il prezzi, a mio parere tra i migliori sul mercato, sia per il servizio. Lo consiglio a tutti

1. März 2016
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e cura del cliente

Dovevo acquistare un pc nuovo ma nella mia città non avevo trovato nulla che mi soddisfasse, cosi un mio amico mi ha consigliato questa azienda. Inizialmente mi è stato fatta una configurazione base, in base al budget e alla tipologia di pc che volevo. Successivamente via telefono abbiamo sistemato la configurazione al meglio in base alle mie preferenze. Il proprietario è stato molto paziente inquanto ho cambiato spesso scelta e abbiamo modificato quasi l'intera configurazione piu e piu volte. Successivamente l'assemblaggio e il settaggio è stato molto rapido, da quando li ho contattati a quando ho ricevuto il pc è passata meno di una settimana tenendo conto che c'era pure il weekend di mezzo ed eravamo poco prima di natale. Personalmente ho trovato rararmente aziende come questa a cui non stanno a cuore solo i soldi e le vendite ma anche a curare e far sentire a proprio agio il cliente seguendolo in ogni singolo passaggio e dando assistenza per ogni minimo problema.

6. Januar 2016

Velocissimi!

Ordinato un Intel i7-6700K + Case Corsair Carbide 330R Blackout, al prezzo migliore sul web, il tutto mi è arrivato in soli 2 giorni lavorativi.
Sito da migliorare nella grafica e nella navigazione, ma buon sistema di avvisi relativi allo stato avanzamento dell'ordine.
Efficace comunque.

28. Dezember 2015

Buona impressione

Ho fatto un'acquisto piuttosto importante, e ho pagato con bonifico per non avere altri soldi da aggiungere al totale, la spedizione molto veloce ed assicurata, non ho provato il servizio clienti ma meglio così.
I medoti di pagamento sono cari, unica soluzione il bonifico che però rallenta di un paio di gg l'acquisto.
Consegna veloce ed assicurata, e prezzi ottimi.

14. Oktober 2015

Recensione Hardware-Planet

Ho comprato da questo sito, a me nuovo, un i5 di quarta generazione ed una ventola artica di misura 120mm, imballaggio molto curato e sicuro, la scatola di cartone infatti era completamente piena di un materiale morbido per prevenire gli urti, gli oggetti all'interno erano nella loro confezione originale, diciamo che pagare un processore di questo calibro solo €201 è proprio un lusso, stesso commento per la ventola artic pwm a 4 pin, quindi con termoregolazione a soli 7 euro, sposta una quantita di aria incredibile, molto superiore alla ventola corsair stock inclusa nel mio case.

5. Oktober 2015

Ottimo Venditore

Comunicazioni veloci, ho dovuto aggiungere un articolo a ordine già effettuato ed in fase di spedizione e non ho avuto nessun problema a farlo.
Tempi e prodotti rispecchiano quello dichiarato e c'è molta disponibiltà da parte dell'azienda. Lo consiglio.

25. September 2015

HARDWARE PLANET ordinato scheda madre+cpu+ram

Sono cliente di vecchia data di Hardware Planet ma era da un po' di tempo che non facevo ordini in questo store. Dopo aver confrontato i prezzi e affidabilità di diversi negozi on line, ho trovato i componenti che cercavo al prezzo più basso e fatto l'ordine di scheda madre, processore e memorie. Ho voluto "provare" l'assistenza clienti con la chatt presente nel sito e devo dire che sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli operatori veloci, disponibili e cordiali, hanno risposto alle mie domande in modo soddisfacente. Il materiale è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e soprattutto funzionante !!!!. La mia scelta si è rivolta su Hardware Planet per i prezzi bassi e l'affidabilità. Acquisterò ancora prodotti da Hardware Planet non appena ne avrò bisogno.
Lo consiglio a tutti in quanto a prezzi e serietà, Hardware Planet non lo batte nessuno !!!

15. September 2015

Disponibili e convenienti!

Ho acquistato di recente un dissipatore arctic cooling, e devo dire a parte il prezzo conveniente mi sono trovato bene dal punto di vista della professionalità e della cortesia del venditore. Spedito tutto nei tempi previsti ed arrivato con imballo perfetto a casa.

6. September 2015
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr