Gutes Produkt, schnelle Lieferung, fairer Preis. Vor allem aber : Zahlung auf Rechnung. Das gibt es leider nicht mehr so oft, obwohl es die einzige wirklich kundenorientierte Zahlungsweise ist : Vo... Mehr ansehen
Die Produkte von Hardi sind qualitativ hochwertig und sehr gut. Etwas Schade ist, dass die Waren mit UPS versendet werden. Leider klappt die Zustellung mit UPS nicht besonders gut. Da ist man andauern... Mehr ansehen
Zwei Pumpen bis jetzt gekauft. Eine 6 Volt Pumpe für einen 356 Porsche SC und eine 12 Volt für einen Karmann Ghia 34. Profunde Beratung. Sehr freundlich, sehr grosszügig, sehr schnelle Lieferung und... Mehr ansehen
Ich gebe sechs Sterne von fünf möglichen. Sonntag abend eine email geschickt mit einer technischen Anfrage über die Installation einer elektrischen Benzinpumpe als Starthilfe für einen Jeep Bj. 1... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
HARDI Automotive ist Produzent elektrischer Kraftstoffpumpen für Oldtimer, Industrie- und Agrarmaschinen. Verfügbare Betriebsspannungen sind 6V / 12V und 24V.
Graf-Werner-Str., 78662, Bösingen, Deutschland
- +4974049304325
- info@hardi-automotive.com
- www.hardi-automotive.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Beantwortung von technischen…
Schnelle Beantwortung von technischen Fragen. Nett und hilfsbereit. Schnelle Lieferung. Bisher nicht zu toppen.
Absolut aussergewöhnlich
Absolut aussergewöhnlich! Perfekte telefonische Beratung, sehr schnelle Lieferung! Besser geht es nicht!
Gerne wieder!
Meine Bestellung wurde schnell und…
Meine Bestellung wurde schnell und passend geliefert -- da bestelle ich gerne mal wieder.
Schneller unkomplizierter Service
Habe eine Hardi-Pumpe vor 2,5 Jahren bei Amazon bestellt. Nun war sie leider defekt.
Hardi angeschrieben, Pumpe Montag versendet und Samstag bereits überarbeitet und kostenlos zurückbekommen.
Was soll man mehr sagen?
Defekte Benzinpumpe Bj. 2022…
Ich habe eine defekte Benzin Pumpe eingeschickt und wurde anstandslos kostenlos repariert.
Vielen Dank kann nur weiter empfehlen einfach super
H.Mathies
Super Service
Super Service, Netter Kontakt, sehr gerne wieder :) vielen Dank :)))
elt.-Kraftstoffpumpe für Vergaser-Auto Käfer
Es passt einfach, als "Schrauber" ist es kein Problem die elektrische Kraftstoffpumpe im Fahrzeug zu integrieren und funktioniert problemlos.
Gute telefonische Beratung und schnelle…
Gute telefonische Beratung und schnelle Lieferung.
Super gelaufen top Qualität
Super gelaufen top Qualität
Alles perfekt
Alles perfekt, gerne immer wieder:-))
Die bestellte Dieselpumpe passte…
Die bestellte Dieselpumpe passte perfekt! Sehr schnelle Lieferung mit sehr gute Kommunikation.
Die telefonische technische Auskunft…
Die telefonische technische Auskunft war prompt und sehr professionell!
Ich habe dann gleich bestellt und die Ware ist in 2 Tagen auch schon bei mir gewesen. Alles einfach top!
Danke,
Gustav
Top Support..
Top Support... Sehr freundlich und Professionel. Auch die Beratung war sehr hilfreich für die entscheidung der richtigen Pumpe. Die Lieferung war auch sehr schnell.
Vielen Dank!
Einfach perfekt
Bestellt hatte ich Malpassi Filter King Druckregler, Benzinpumpe etc.Alles passt perfekt und ist qulitativ hochwertig. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung und die Ware…
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist einwandfrei. Ein Umtausch einer Pumpe (Falschbestellung) war völlig unkompliziert und ich hatte ein sehr freundliches und informatives Telefonat.
Der Kauf ist sehr zu empfehlen.
Das ist jetzt die dritte Hardi pumpe…
Das ist jetzt die dritte Hardi pumpe die ich verbaut habe, keine Probleme immer wieder.
Jürgen
Sehr kurze Reaktionszeit
Sehr kurze Reaktionszeit, einwandfreie, schnelle Abwicklung und Lieferung.
40 Jahre Qualität
Ich hatte 40 Jahre lang problemlos eine Hardi-Kraftstoffpumpe im Einsatz, doch nun hatte sie das Ende ihrer Lebensdauer erreicht. Ich beschloss, eine neue Hardi-Kraftstoffpumpe zu kaufen. Vielleicht lag es an der neuen Pumpe, aber der Motor sprang besser an.
HARDI Benzinpumpe 18812
Sehr schnell erreichbare, kompetente Telefonberatung für die Umrüstung meines Oldtimers auf eine elektrische Benzinpumpe.
Die HARDI 18812 ist sehr gut verarbeitet. Der Einbau in einen Ford V6 2,6L von 1970 verlief problemlos. Der Wagen läuft sehr gut und die Pumpe ist auch nicht zu hören. Sehr schön!
Top Ware
Top Ware, sehr schneller Versand, hat mir gut gefallen.