Unternehmen hat geantwortet
Inizialmente abbiamo contattato diverse aziende nel settore delle bioclimatiche. Preventivi, ripensamenti ecc...Dopo mesi di valutazione abbiamo scelto Hambilux per la sua ineguagliabile qualità e fin... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Soddisfatto al 100% Sin da subito ho avuto la sensazione di parlare con persone serie e competenti ( e di installatori di pergole ne avrò incontrati almeno 15!) Qualche piccola incomprensione col co... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Commercio di pergole, tende e schermature solari. Il comfort che meriti, dove e quando vuoi.
Kontaktinformationen
Via Ferrucci 6, 20145, Milano, Italien
- gruppoparmigiani@gmail.com
- www.hambilux.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Da febbraio ad oggi posso dire…
Da febbraio ad oggi posso dire finalmente posso godermi il mio portico.Sono molto contenta della veranda soddisfatta e ho trovato persone molto competenti e molto cortesi consiglierei davvero chi è ancora in dubbio di affidarsi a questa ditta grazie a tutti non potevo trovare persone migliori .
Patrizia
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.. veri professionisti nel lavoro svolto,Luca disponibile e competente,ha soddisfatto le mie esigenze, Massimo persona preparata e sincera sulla pergola proposta, complimenti a tutti per il lavoro svolto, prodotto di alta qualità.. che dire ? Consigliatissimo!!

Antwort von Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Dopo avere avuto delle problematiche…
Dopo avere avuto delle problematiche sono intervenuti e ora dovrebbe essere tutto risolto, aspetto che piova per averne certezza ma in ogni caso mi hanno fatto assistenza

Antwort von Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Tutto perfetto fin dalla prima visita…
Tutto perfetto fin dalla prima visita .Massimo persona top come il suo prodotto dal prezzo alla posa . Installazione veloce puntale e impeccabile.complimenti

Antwort von Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Ottima qualità e veri professionisti.

Pergole…
Molto soddisfatto del lavoro e della disponibilità riscontrata di tutti dai commerciali ai tecnici.
Ottimi prezzi!

Soddisfatto al 100%
Soddisfatto al 100%
Qualche piccola incomprensione col commerciale che però poi sono stati abilmente superati dal tecnico installatore.

Rispetto di esigenze stringenti
Ho scelto Gruppo Parmigiani per l’installazione di una pergola al 15° piano e l’esperienza è stata decisamente positiva. Il team si è dimostrato molto disponibile, celere nelle risposte e preciso nell’installazione, gestendo un contesto non semplice con grande professionalità.
Il lavoro è stato eseguito con cura e nel rispetto delle tempistiche concordate. L’unico piccolo aspetto da segnalare è che un optional verrà consegnato a gennaio, ma questo non influisce sulla qualità del servizio ricevuto.
Nel complesso, un’azienda affidabile e competente, che consiglierei senza esitazioni.
5 stelle meritate.

Competenza e professionalità
Competenza e professionalità
Prodotti eccellenti

Esperienza positiva
Esperienza positiva: dal primo incontro con Giorgio e il suo collega per il preventivo (precisi e competenti: ci hanno dato consigli utili su tutto) all’installazione fatta da Luca e il suo collega (puntuali, precisi, disponibili e attenti a evitare ogni possibile danno). Assolutamente da consigliare.

Ottimo!
Ottimo servizio di progettazione, team montaggio super preciso, gentile e veloce.

Gruppo Parmigiani progetto Pergola
Ci siamo affidati a loro dopo avere valutato altre aziende, personale competente e valido sia in fase di preventivo che dopo la posa.
Abbiamo speso qualche euro in più rispetto ad altri, ma sicuramente ne è valsa a pena.
Il famoso detto chi più spende meno spende qui si rispecchia.
E la più bella pergola che il mercato offre.
Consiglio il Gruppo Parmigiani

Antwort von Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Ho trovato questa azienda tramite internet
Ho trovato questa azienda, tramite Internet, azienda con staff molto professionale efficiente e cordiale,sono molto soddisfatta del trattamento e del lavoro che mi hanno fatto, la consiglio vivamente. Ordinata, arrivata e montatata nei tempi record.
Ringrazio soprattutto Giorgio, Luca e ragazzi per lavoro svolto con precisione e competenza . Complimenti a tutto lo staff!

PIOVE NELLA PERGOLA
Sono la stessa persona che ha scritto in data 7/10, praticamente dopo l’installazione ha piovuto e per questo ha cominciato a piovere dentro la pergola copiosamente, sono intervenuti 2 volte in 2 settimane diverse ma il problema ad oggi non è stato risolto. Quindi mi trovo con una pergola bioclimatica chiusa su tutti i lati che si riempie di acqua e non posso perciò metterci alcun tipo di mobile né utilizzarla. Quindi ?????? Spesa inutile !!!! Col senno di poi non la farei di certo ! Attendo una definitiva soluzione da Hambilux.
Ho trovato su Internet questa azienda
Ho trovato su Internet questa azienda , e dopo vari sopralluoghi con altre aziende , mi sono sembrati più professionali e corretti.
Lavoro eseguito davvero bene!
Ottimo risultato..

Pergola
Il montaggio è stato veloce ed il prodotto finale è stato come mi aspettavo

Ottima azienda
Ho trovato questa azienda, tramite Internet, azienda con staff molto professionale efficiente e cordiale,sono molto soddisfatto del trattamento e del lavoro che mi hanno fatto, la consiglio vivamente.
Ringrazio soprattutto Giorgio, Massimo, Laurenti e Simone, complimenti!!!

Soddisfatto e rimborsato
Segnalo La gentilezza e professionalità dei suoi agenti, che hanno illustrato il.prodotto e le possibili soluzioni, la trasparenza dell'azienda che di fronte ad un problema condominiale imprevisto , ha accettato senza riserve la risoluzione di un contratto firmato ; prodotto e servizio TOP di gamma

Antwort von Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Se potevo mettevo più stelle.
Rappresentante cortese altamente professionale.
Servizio commerciale idem come sopra, ma sopratutto disponibile a una mia richiesta specifica.
Squadra montaggio cortese e..a vedere da lavoro eseguito meticoloso e sopratutto puliti nello smaltimento.. Ci mancava solo passassero la cera.
Struttura ha rispettato ampiamente le mia aspettative... Soddisfatto al 100%.Ma sopratutto, avendo fatto più proventivi *rapporto qualità prezzo secondo me senza rivali*

Antwort von Gruppo Parmigiani s.r.l. unipersonale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.