Hairdo Italia Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had forgotten my scrunchie and needed for a wedding near Lake Garda, ordered online and item delivered to hotel, all went smoothly and I was delighted

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed è rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho reso a mie spese una parrucca soltanto provata e poi riposta nel pacco. Mi è stato trattenuto il 30 per cento del reso perché sostengono che la parrucca risultava arruffata e profumata. Ovviamente... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza a 5 stelle. Tramite l'azienda IDRA ho acquistato un prodotto di HAIRDO il quale purtoppo non è risultato essere adeguato per me. Così l' ho restituito chiedendo il rimborso, nel quale since... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Parfum- und Kosmetikanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Hairdo è l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

225 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossibile fare reso … non rispondono…

Impossibile fare reso … non rispondono alle @ ne sl telefono ; sono previste anche le spese di spedizione per rendere …. Pessimi

30. März 2023

Antwort von Hairdo Italia

Buon pomeriggio Annalisa, ci dispiace molto leggere questa recensione; le assicuriamo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione allo 022131966

Prodotto eccellente

Prodotto arrivato in pochissimo tempo, qualità eccellente. La fibra sembra uguale al capello vero.Colore perfetto al mio. Acquisterò sicuramente ancora perché davvero accelenti nel prezzo è nella qualità.

2. April 2023

Buonasera Sabrina
ringraziandola moltissimo per la recensione Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi info o necessità.
Un caro saluto Team Hairdo Italia

Topper molto naturale

Ho preso un topper per coprire i capelli grigi per una cerimonia, non sto tingendo più ma volevo essere in ordine per quel giorno, l’ho provato dal parrucchiere ed è bellissimo, sembrano i miei capelli, penso che comprerò ancora qualcosa se mi servirà.

23. März 2023

Buonasera Paola
ringraziandola moltissimo per la recensione rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi info o necessità.

Un caro saluto Team Hairdo Italia

Topper

Buoni prodotti li prendo da tempo.soddisfatta.

29. März 2023

Buonasera Renata

grazie molte per la recensione!
A presto!

Team Hairdo Italia

Il prodotto è fantastico

Il prodotto è fantastico, unica pecca forse il topper un po troppo voluminoso..
I capelli sembrano naturali, ottimi

21. März 2023

Buonasera Lidia

La ringraziamo moltissimo per la recensione!
A presto

Team Hairdo Italia

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ho comprato una parrucca che purtroppo…

ho comprato una parrucca che purtroppo questa volta non andava bene perchè troppo corta, ho fatto il reso e sono stata rimborsata in brevissimo tempo

5. März 2023

Buon pomeriggio Donatella

speriamo che il prossimo acquisto sia quello giusto per le sue esigenze;)
Siamo a sua disposizione per qualsiasi consiglio,
a presto!

La parrucca è stupenda

La parrucca è stupenda. Solo mi piacerebbe che possano essere riassortiti i colori

5. März 2023

Antwort von Hairdo Italia

Buonasera che bello leggere la sua soddisfazione :) Speriamo anche noi di riassortire nel più breve tempo possibile! Ci segua online e sui nostri canali social IG e FB

*Un caro saluto dal Team Hairdo Italia*

Il top

Top
extensions bellissime, sembrano I miei capelli

2. März 2023

Buon pomeriggio Marilisa
siamo molto contenti sia soddisfatta dei nostri prodotti e la ringraziamo per la recensione ;)

Compro solo ed esclusivamente Hairdo

Compro solo ed esclusivamente Hairdo, perchè è n ottimo prodotto,fibre eccezionali. ho provato di tutto dagli elastici x capelli ai ciuffi,e mi sono trovata nn bene,benissimo. lo straconsiglio...una piccola richiesta vorrei fare, se alla frangia ciuffo ,aggiungete un colore più chiaro del Biondo Chiaro..grazie

28. Februar 2023

Buon pomeriggio Giovanna
che meraviglia questa recensione! Ci riempie di orgoglio ;) Per quanto riguarda le richieste sui prodotti può inviarci una mail a info@hairdo.it o inviarci un messaggio in Direct, il servizio clienti è a sua disposizione ;)

A presto! Un caro saluto

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.. ho speso 90 euro ma dopo una settimana senza usare ne piastra ne phone, si sono già rovinati sulle punte sopratutto piene di nodi

22. Februar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buonasera Alessia

siamo dispiaciuti per la sua esperienza; confidando nella qualità dei nostri prodotti la invitiamo contattare il nostro servizio clienti che le saprà certamente indicare dei suggerimenti per la cura e il mantenimento dei nostri capelli.

Saluti,

ottimi prdotti

30. Januar 2023

Antwort von Hairdo Italia

Gentile Sonia la ringraziamo per la recensione restando a sua disposizione per qualsiasi necessità

Qualità scadente

Il prodotto che ho comprato da hairdo che viene pubblicizzato su qvs non corrisponde per niente .
Qualità molto scarsa, clip già rotte, e trovo scandaloso che prodotti di scarsa qualità, vengano venduti a prezzi cosi alti. E inaccettabile che per fare il reso abbia pagato 15 euro...tanti siti lo fanno gratuitamente, io non comprerò mai più i prodotti hairdo.

5. Februar 2023

Antwort von Hairdo Italia

Ci dispiace molto che lei abbia riscontrato cattiva qualità dei nostri prodotti, non è solito ricevere queste recensioni. Non avendo acquistato direttamente dal nostro shop, per quanto riguarda quello che ha scritto la policy di reso è quella di QVC

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatta di ogni prodotto.

Molto soddisfatta di ogni prodotto.
Colore identico al mio

1. Februar 2023

Gentile Moira

siamo molto contenti sia soddisfatta dei nostri prodotti ;)

Capelli fantastici

Capelli fantastici, sono molto soddisfatta, anche il colore è perfetto, un bellissimo biondo chiaro ! Sicuramente riacquisterò ancora !

22. Januar 2023

Antwort von Hairdo Italia

Che meraviglia Alessandra! Leggere le sue parole ci gratifica moltissimo!
Grazie molte per la sua recensione

*Team Hairdo Italia*

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr