Ich habe jetzt schon 40 mal bestellt möchte eine Bestellung machen mit einem wahrenwert von 2000€ weiß aber nicht was das für ein Risiko sein kann deswegen würde ich mich freuen wenn hacco sich persön... Mehr ansehen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von hacoo! Die Qualität der Produkte ist herausragend. Jede Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert. Besonders beeindruckend finde ich die Liebe zum... Mehr ansehen
ACHTUNG, Datenleck und Diebstahl von Kreditkartendaten möglich. Ich habe Ende September 2024 eine Jacke bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Wenig später hatte ich einen Phishing Anruf aus Deuts... Mehr ansehen
Ich habe vor einigen Jahren sehr viel bestellt und war verwundert über die qualität, die damals top für denn Preis, damals hieß die App Saramart. Jetzt hab ich wieder bestellt , vorallem einige ähnlic... Mehr ansehen
Hacoo is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.
Vereinigte Staaten
- service@hacoo.app
- www.hacoo.app
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Bin mit der Ware und der Lieferung sehr…
Bin mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden 😃.
Wurde ein Artikel nicht geliefert, aber bei Rückerstattung war keine Probleme.
Ich finde die Qualität der Produkte…
Ich finde die Qualität der Produkte sehr gut
Ich bin überzeugt von der App
Ich bin überzeugt von der App. Mein Freund hat mir ein Tshirt hier bestellt und ich war von der Qualität überrascht. Für den Preis konnte ich auf garkein fall meckern deshalb hab ich nochmal mir mehrere sachen bestellt. In nahe zukunft werd ich noch sehr oft hier bestellen
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Die bestellte Ware wurde geliefert. Die Qualität ist sehr gut. Ich bin total zufrieden und würde auch wieder bestellen.
Sehr gute Qualität und schnelle und…
Sehr gute Qualität und schnelle und gute Lieferung
Bisher megaaaa super!!!!
Bisher megaaaa super!!!!
Ich hatte einmal bestellt und war positiv überrascht von dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Krasse Qualität. Habe vor noch viele weitere Bestellungen aufzugeben, ich hoffe, die laufen genauso reibungslos ab ;)
Sehr zufrieden
Wirklich gut ich bin echt zufrieden alles ist schnell angekommen und preis leistung stimmt auch
Teils Schnellere Lieferung als angegeben
Teils Schnellere Lieferung als angegeben
Ich habe zum 1
Ich habe zum 1. Mal hier bestellt. Es hat zunächst alles einfach funktioniert, der Lieferstatus wurde auch stets aktualisiert. Nun wird allerdings angezeigt, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte (obwohl die Adresse, die angegeben wurde, stimmt und auch genau so aufzufinden ist). Demzufolge soll die Lieferung an den Absender zurück gehen. Einen Tag später stand nun da, dass die Lieferung geliefert wurde. Alles in allem sehr merkwürdig und auch die Verfolgung bei DHL ist sehr undurchsichtig. Möchte man das Paket nun über die App auffinden lassen, muss man eine Kreditkarte hinlegen, die auch nicht jeder hat. Wenn man dies nicht macht, kann man das Paket nicht über den Kundenservice „suchen“ lassen.

Antwort von Hacoo
Super gut…
Ich hatte einmal bestellt und war Überrascht von dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Qualität. Habe danach noch 3 Bestellungen aufgegeben, ich hoffe, die laufen genauso
reibungslos ab :-)
Kauft unbedingt alle dort ein.
Es ist Super!
Danke hacco
Schnell und unkompliziert
Ich war über die schnelle Lieferung und der Qualität sehr überrascht. Werde bald wieder eine Bestellung aufgeben. Kind ist auch sehr zufrieden.
Bisher super
Also alles kommt Super an und für den Preis kann man nichts falsch machen ich habe hier auch oft bestellt werde ich auch versuchen weiter zu bestellen :)
Meine erste Bestellung
Hab da jetzt vor kurzem zum ersten Mal bestellt, und ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung! Schneller Versand und alles Heil :) werde aufjedenfall nochmal bestellen
Ich bin sehr traurig
Ich war immer sehr zufrieden mit dem Service, Reklamationen, Qualität, einfach alles! Seit einem Monat ist jedoch alles vorbei, da Paypal nicht mehr nutzbar ist,andere Optionen nicht in meinem Besitz sind,auch ohne Käuferschutz keine Option wären! Im Grunde wird einem alles genommen was gut war, daher auch nur einen Stern.
Ich bin sehr traurig darüber.
Liebe Grüße Andy

Antwort von Hacoo
Sehr tolle Qualität und Lieferung
Ich bin sehr Überrascht von dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Qualität. Lieferung kam super schnell an! Habe danach direkt nochmal bestellt :)
schnelle Lieferung und toller Service
Sehr gute Dienstleistung! Einfach nur Top!
Sehr gut! Immer wieder gerne:)
Erfahrung
Hab das erste mal da bestellt, bin sehr beeindruckt diese qualität ist sehr gut!!
Die Bestellung kam gut an und nichts…
Die Bestellung kam gut an und nichts war beschädigt oder sonstiges. Es gab auch keine Probleme bei der Lieferung und ich bin sehr zufrieden.