Haarkosmetik24 Bewertungen 21

1.6

Auf Amazon Bestellt, von Haarkosmetik24 geliefert. Leider fehlte die hälfte. Als ich den Verkäufer um Nachbesserung gebeten habe, behauptete er ich habe bekommen was ich Bestellt habe und reagierte... Mehr ansehen

Meine Bestellung über Amazon stimmt nicht mit der gelieferten Ware überein. Ich habe ich eine entsprechende Bewertung (ein Stern) mit ausführlicher Begründung abgegeben. Das Ergebnis: Der Verkäufer... Mehr ansehen

ACHTUNG – Manipulation über eBay! Ich habe bei haarkosmetik24 über eBay eine Schere gekauft – sie war defekt. Statt eines normalen Rückgabeprozesses sollte ich sie auf eigene Kosten an den He... Mehr ansehen

1.6

Ungenügend

Unseriös

Auf Amazon Bestellt, von Haarkosmetik24 geliefert.
Leider fehlte die hälfte.
Als ich den Verkäufer um Nachbesserung gebeten habe, behauptete er ich habe bekommen was ich Bestellt habe und reagierte anmaßend und frech und wurde ausfallend. Wenn ich die ganzen negativen Erfahrungsberichte hier so lese, kommt er ja scheinbar schon eine Weile damit durch. Ich bin fassungslos! Finger weg von Haarkosmetik24

15. Juli 2025

Unseriös

Das Ergebnis: Der Verkäufer rief bei mir an, beschimpfte mich wegen der Bewertung, die ihn bei weiteren Verkäufen über Amazon behindern könnte, und verhielt sich insgesamt mehr als unprofessionell.
Nie wieder!

24. Juli 2025

ACHTUNG! Unseriöser Verkaufer! Ich kaufe hier nicht!

Auf Nachfrage zum Verbrauchsdatum eines Produktes, was seit Jahren nicht mehr hergestellt wird von der Firma Loreal, gab es nur unhöfliche und unprofessionelle Antworten. Ob hier Altware verkauft wird, kann ich nicht sagen, aber die immensen negativen Bewertungen und Erfahrungen auf ebay und Amazon sprechen für sich. Ansolut unseriös!

23. Juli 2025

Achtung bei eBay-Käufen: Verkäufer blockiert Hilfe & Erstattung

ACHTUNG – Manipulation über eBay!

Ich habe bei haarkosmetik24 über eBay eine Schere gekauft – sie war defekt. Statt eines normalen Rückgabeprozesses sollte ich sie auf eigene Kosten an den Hersteller schicken. Erst nach meiner Weigerung gab man mir die Rücksendeadresse. Rücksendekosten wurden nicht erstattet.

Dann kam der bewusste Trick:
Der Verkäufer eröffnete eigenständig einen Fall auf eBay, um mich daran zu hindern, selbst Hilfe zu holen. Ich konnte keinen eigenen Fall mehr eröffnen, keine Bewertung schreiben, keine Unterstützung durch eBay erhalten.

Das ist für mich klare Manipulation des eBay-Systems, um Kritik und Verantwortung zu vermeiden.
Verhalten absolut unseriös. Hände weg von haarkosmetik24 – egal ob über eBay oder Direktkauf!

11. Mai 2025

Meine Bewertung: "Minus 5 Sterne"

Meine Bewertung: "minus 5 Sterne".
Der Verkäufer hat mir einen Artikel geschickt, der überhaupt nicht mit dem Foto und der Beschreibung auf der Website übereinstimmte.
Auf meine Bitte um Rücksendung hat er unhöflich abgelehnt.

27. Februar 2025

Betrug!

Betrug!
Ich habe 12x 2ml Kur bestellt und nur 1x 2ml erhalten. Die gibts nur in der 12er-Packung.... es war also absichtlicher Betrug. Auf Email wurde nicht reagiert.

16. Oktober 2024

Nie wieder - bei berechtigter negativer Bewertung unverschämt

Angeblich soll meine über Amazon bestellte Ware geliefert worden sein. Da bei mir nichts ankam, und auch keine Benachrichtigung über die Abgabe an einen Nachbarn im Briefkasten war, habe ich eine entsprechende Bewertung (ein Stern) mit ausführlicher Begründung abgegeben.
Nie wieder!

13. Juli 2024

Schlechtester Kundenservice

Habe über Hood.de bei dieser Firma bestellt und hätte vorher hier nachlesen sollen.
Niemals dort bestellen!!!
Kundenservice - total unfreundlich, da wird man nur blöd angequatscht, obwohl man nichts dafür kann.
Ein No-Go.
Ich hatte bereits bezahlt und der Verkäufer behauptete die ganze Zeit, ich hätte nicht bezahlt. Er hat nicht einmal versucht, mir zu helfen.

29. Dezember 2023

bloß nicht

dass Ware bei der DHL verlorengeht scheint hier üblich zu sein. Glücklicherweise habe ich über Amazon bestellt sodass eine Rückerstattung kein Problem darstellen sollte. Im Kundenkontakt an Unverschämtheit nicht zu überbieten

21. August 2023

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma! Die Homepage ist nicht mehr vorhanden, keine Ahnung ob es diese Firma überhaupt gibt. Habe einen Scherkopf von Tondeo bestellt, dieser war stumpf und extrem laut. Rücksendung wurde abgelehnt, weil anscheinend meine Maschine daran schuld sei. Ich bin selber Friseur und weis welche Produkte schrott sind und welche nicht. Keine Käufe!!!

28. Mai 2023

absolut unverschämt und null Kundenservice

Habe einen Kissen bestellt (ein Plüschschaf, sollte für ein Kleinkind/Baby als Kissen sein) leider sind in dem Füßen harte Kügelchen drinnen, weshalb es zu schlafen für ein Kleinkind/Baby nicht geeignet ist. Wollte das Kissen zurückschicken und hab nach einer Retourenmarke gefragt. Leider waren die Kügelchen auch irgends in der Beschreibung gestanden, da ich es dann ja gar nicht bestellt hätte. Dann hätte ich mir alles sparen können, da ich auch nicht davon ausgehe dass in einem Kissen harte Kugeln sind. Aber gut, jedenfalls wurde mir auf meine Frage gleich schon unverschämt geantwortet.. "die Kunden erwarten immer soetwas" - "wie wäre es mit Verkäuferservice" - hab ihm mein Anliegen geschildert, wenn eben angegeben wäre dass es als Kissen nicht brauchbar ist, deswegen habe ich auch nach der Retourenmarke gefragt aber darauf hin kam "Wenn Sie weiterhin so unverschämt nach kostenloser Rücksendung verlangen, übergebe ich das unseren Anwälten" also absolute Katastrophe wirklich nicht zu empfehlen!!! sowas unverschämtes!!

27. April 2023

Die Ware kam nicht

Die Ware kam nicht, habe auf ebay bestellt. DHL ist angeblich schuldig, allerdings, wenn ich hier Kommentare lese, gehe ich davon aus, dass das eher Betrug ist. Gott sei Dank habe mit Pay Pal bezahlt, das Geld habe ich zurück bekommen. Also. Finger weg.

28. März 2023

Vorsicht.

Ware, die angeblich verschickt wurde, kam nie an. Schuld sollte natürlich die Post haben. Eine Recherche ergab, dass niemals ein Versand erfolgte.
Finger weg, Betrug!

2. November 2022

Katastrophenladen! Droht wegen 8 € mit Anwalt!

Hat die Ware an eine, nicht von mir angegebene Hausnummer geschickt. Hat wohl Probleme mit seiner EDV! Auf seiner Rechnung hat er auch bei der Lieferadresse keine Hausnummer angeben. DHL hat die Ware wieder zurück geschickt. Er behauptet, er hätte sie nicht erhalten. Ich habe die Bestellung wegen seiner Unverschämtheiten storniert. Er will die DHL über 8 € einbehalten. Ich habe aber mit kostenlosen Versand bestellt. Er droht jetzt mit Anwalt!😂

16. Juli 2022

Finger weg!!

Finger weg!!! Das sind Verkäufer von der schlechten Sorte. Ich habe über Kaufland.de bei Haarkosmetik24 etwas bestellt. Es sollte ein Geschenk werden. Nachdem tagelang nichts ankam, obwohl es angeblich versendet wurde, habe ich Kontakt aufgenommen. Für das Geschenk war es mittlerweile zu spät. Ungefragt wurde ein weiterer Artikel verschickt. Das wollte ich überhaupt nicht. Und jetzt verlangen sie von ca. 14€ ganze 8€ für nichts! Leistung nicht erbracht bzw. zu spät! Keine Kommunikation (ansonsten hätte ich eine zweite Lieferung verneint) und ein schrecklicher Kundenservice!!!!
Wer seine Nerven noch braucht, sucht euch einen seriösen Verkäufer!!!

10. Februar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (21 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen