Ich bin Mieter
Ich bin Mieter, bei gv-mp de unter anderen eine Zweigstelle von campdavid24 de meine Partnerin und ich wurden mit Renovierter Wohnung gelockt, Kinder und Tierfreundlicher Umgebung. Nach unterschriebenen Mietvertrag begannen schon die ersten Probleme. Der Mietvertrag der alten Wohnung lief aus aber die neue Wohnung war mach 3 Monaten immer noch nicht fertig. Zulussendlich mussten wir den Reingelegten PVC selber verlegen und zurecht schneiden. streichen mussten wir auch selber.Die Türen wurden von den Vormietern eingeschlagen da wurde uns aber versichert die Türen werden nicht ausgetauscht. Das ist inzwischen fast 3 Jahre her und nichts ist passiert. Bei stärkerem Regen regnet es durch die Decke rein und man hat eine regelrechte Tropfsteinhöhle wodurch sich natürlich Schimmel bildet. Der Hausmeister wurde vorbei geschickt um das zu beheben, dafür würde einfach von ihnen Schimmeles drauf gesprüht und Schachtelmasse darüber geschmiert. Ende vom Lied es regnet weiter rein gemacht wurde seit dem nichts mehr trotz mehreren Aufforderungen. Aus zwei Wohnungen wurden eine gemacht mit einem Durchbruch durch eine Wand. Nach dem die Probleme in der Wohnung nicht behoben wurden wollten wir kündigen, das keiner mit sich reden ließ oder uns entgegen kam haben wir einen Anwalt eingeschaltet. Dieser entdeckte eine Klausel mit einer mindest Mietzeit. Wenn er uns vorher raus lassen woll vollte er unverschämte 5000 Euro haben. Begründung der Durchbruch hat wohl soviel Geld gekostet das er das Geld ja wieder rein bekommen muss. Pech für ihn das wir den Herren kannten der den Durchbruch gemacht hat und der hat für seine Arbeit unter der Hand 250 Euro bekommen. Es würde bei besagten Durchbruch ein sehr schkech gemachter Türrahmen eingeklebt dort kann ich meine gesamte Hand rein schieben und man sieht den Bauschaum. Vernünftigen verspachtelt Fehlanzeige. Eine Tür gab es übrigens auch nicht für den Rahmen somit ist das Zimmer für nichts zu gebrauchen, nicht als Schlafzimmer keine Privatsphäre,nicht als Kinderzimmer da offen und als Esszimmer auch nicht da dann die ganze Wohnung nach Essen reicht. Regelmäßige Stromschwankungen sind auch an der Tagesordnung und gelegentlich fällt auch mal der Strom für ein paar Minuten aus. Die Wände sind runter gekommen, überall Löcher drinnen Tapezieren ist nicht erwünscht lieber sollen wir die Wand einfach überstreichen was die Löcher aber nicht verdecken kann. Alle Wände müssten komplett neu Verspachtelt werden aber warum sollen wir dies tun die Wohnung wurde als renoviert versprochen. Termine beim Verwalter werden einfach ignoriert man kann mit diesen Menschen nicht vernünftig reden Unser Rüde hat wenn die Hündin zwei Mal im Jahr läufig ist natürlich seine Probleme, aber anstatt Verständnis für etwas winseln zu haben wird man angeschrieben man soll den Hund ins Heim geben oder einschläfern lassen.Er ist Zwei Jahre alt. Kinder sind auf dem Hof nicht erwünscht diese müssen auf einem kleinen Teil auf dem Hof zum spielen nutzen der von einer Mieterrin gepachtet würde. Für den Parkplatz will man 20 Euro im Monat haben, dieser ist uneben voller Löcher und Steine und bei Regen eine einzige Schlammschlacht, deswegen haben wir aufgehört dafür zu zahlen. Jetzt hat er uns verboten hier zu parken. Natürlich nicht persönlich das wurde über Umwege durch den Hausmeister an uns weitergeleitet. Regelmäßiger Psychoterror ist durch einige Mieter und auch durch den Verwalter zum ständigen Begleiter geworden. Diese Firma gehört einfach verklagt und Verboten. So geht man nicht mit Mietern um. Inzwischen haben sich Mietschuldrn angesammelt eine Regelung mit dem Verwalter absprechen ist nicht möglich und somit kommen wir auch nicht aus diesem schrecklichen Haus raus. Wir werden wohl erneut einen Anwalt einschalten müssen.