Prezzi competitivi, negozio serio, disponibilità nel cambio prodotti per differenza di taglia, ampia vastità di scelta. Lo consiglio!! Unica pecca, andrebbe migliorato e potenziato il servizio assi... Mehr ansehen
Per prima cosa il servizio di comunicazione, ho potuto monitorare, attraverso le loro mail, ogni movimento del mio ordine poi la coerenza della descrizione del prodotto sul sito, puntualità della c... Mehr ansehen
Ho dovuto contattare l'assistenza per un problema sull'ordine. Ho ottenuto cortesia, disponibilità e soluzione del problema in tempi rapidissimi. I prodotti poi sono ottimi!!! Continuate così
Ampia disponibilità di prodotti di qualità a prezzi molto competitivi Consegna precisa e veloce ed anche gratuita sopra i 75€ Comprerò ancora
Das haben sich andere Leute angesehen
Prezzi competitivi
Unica pecca, andrebbe migliorato e potenziato il servizio assistenza messaggistica tramite whatsapp perché a volte, i tempi di risposta, durano anche oltre le 24h.
Ottimo venditore
Ottimo venditore, veloce nella spedizione.
proottimo prodotto
prodotto ineccepibile ad un costo accettabile
funziona perfettamente
Negozio al top
Continuate così
Serietà
Azienda molto serie spedizioni veloci sostituzione immediata dopo aver ricevuto un ordine errato
Il prodotto comprato e arrivato prima…
Il prodotto comprato e arrivato prima del previsto.
Ottimo sito per chi cerca prodotti per il giardinaggio come me
Tutto perfetto come mi aspettavo
Tutto perfetto come mi aspettavo, prodotto eccellente, Husqvarna un nome una garanzia !!!
Ottimo
Per prima cosa il servizio di comunicazione, ho potuto
monitorare, attraverso le loro mail, ogni movimento del mio ordine poi la coerenza della descrizione del prodotto sul sito, puntualità della consegna e imballo
e cortesia nel rispondere ad una mia mail su una informazione insomma più che soddisfatto.
Consigliatissimo
TOP TOP TOP!!
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto. Prezzo competitivo per lo stesso prodotto rispetto ad altri venditori, spedizione velocissima. Lo consiglio vivamente.
Soddisfatto.
Prodotto originale come da offerta. Veloci nella spedizione.
SERVIZIO TOP
Spedizione velocissima e puntuale
Spedizione velocissima e puntuale. Ordinato una cinghia per il trattorino il 23/04 al mattino, pacco partito entro sera e consegnato il 24/04. Che dire... Tutto perfetto!
Velocissimi e tutto perfetto
Ampia disponibilità di prodotti di…
Ampia disponibilità di prodotti di qualità a prezzi molto competitivi
Consegna precisa e veloce ed anche gratuita sopra i 75€
Comprerò ancora
Ascia da spacco
Spedizione veloce imballo perfetto ascia fiskars una garanzia grazie
tutto ottimo
ottimi prezzi, spedizione gratuita con soglia spesa e spedizione super rapida , alla prossima !