Preis-Leistungs-Verhältnis unterirdisch - Kompetenz Fehlanzeige
Überteuertes Umzugsunternehmen, bei welchem der Service zu wünschen übrig lässt. Der Chef verhält sich total dreist, indem er übergriffig agiert. Er stolziert ungefragt durch die Wohnung, reißt Schranktüren aggressiv auf und kritisiert den Zustand selbiger. Wenn ein Auftrag dennoch zustande kommt, erscheint ca. eine Stunde vorher unangekündigt irgendein unsympathischer, vertrauensunwürdiger Schnüffler, der es sich erlaubt, eine Inspektion durchzuführen, welcher allerdings selbst nicht mit anpackt.
Auch scheinen die Mitarbeiter keine kompetenten Fachkräfte zu sein, denn beim Aufbau der im Wohnzimmer befindlichen Schrankwand wurden die Glastüren verkehrt herum montiert. Merkwürdigerweise fragten die Monteure uns nach Werkzeugen, die eigentlich bei ihnen hätten vorhanden sein müssen, sodass wir sie diesen unorganisierten Typen ausborgen mussten. Nachdem sie ihr Werk verrichtet hatten, stellten wir fest, dass uns eben selbige fehlten, die zudem qualitativ hochwertig gewesen sind. Außerdem machten die Angestellten auf uns einen abgehetzten Eindruck, wir vermuten, dass im Team keine angenehme Atmosphäre herrscht. Ebenfalls fiel uns auf, dass dort eine ziemlich hohe Fluktuation zu verzeichnen ist.
Zu bemängeln wäre außerdem, dass bei Transporten des Mobiliars vertraglich kein Versicherungsschutz gewährleistet wird, sodass man im Schadensfall auf seinen Kosten sitzenbleibt. Zudem müssen Umzugskartons bzw. Transportboxen von der Kundschaft selbst finanziert werden, anstatt diese als Pfand zur Verfügung gestellt zu bekommen. Ein anderes Umzugsunternehmen, welches sich ebenfalls in Borna befindet, ist im Gegensatz zur Firma Dorn kundenfreundlich, indem dieser Service im Leistungsumfang gratis als selbstverständlich gilt.
Fazit: Jeder, der vorhat umzuziehen, ist mit der Konkurrenz besser bedient!