Guagliumicars Bewertungen 8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peccato non si possa dare zero

Peccato non si possa dare zero. Dato anticipo di 1000 euro per acquistare una DR Birba che sarebbe dovuta arrivare a breve (c'era un carico in arrivo in 2 settimane). Nei successivi 2 mesi provo a contattare il commerciale via email, whatsapp, telefono e non mi risponde mai (tranne un msg "non ho novità"). Dopo 2 mesi, non avendo più contatti, mi trovo costretto ad andare di persona (ovviamente un pò alterato) ed il commerciale mi risponde che non avendo novità non mi rispondeva. Chiedo di recedere dal contratto e il commerciale mi dice che non c'è problema, per sicurezza lo chiedo due volte su whatsapp (dopo la visita di persona ha incominciato a scrivermi) e per due volte mi risponde che non c'è problema per la restituzione, quindi invio la pec di recesso. Naturalmente nessuna risposta e dopo i miei solleciti mi viene risposto che, come da contratto, l'anticipo non viene restituito. Purtroppo per loro non mollerò mai e questa recensione è solo l'inizio. Io non ci comprerei nemmeno un rotolo di carta igienica, voi fate le vostre valutazioni!!
Aggiornamento: ho chiamato la Direzione Generale della DR Automobiles e mi hanno detto che hanno tolto il mandato a Guagliumi che infatti ha chiuso la sede di Via Salaria e non ha più assistenza su Roma. DR ❤️

23. November 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Dopo 20gg richiesto di fare il saldo. Sono passati ormai quasi 5 mesi e non abbiamo ancora alcuna informazione sulla consegna del veicolo. Totale assenza di comunicazioni.

1. April 2026

Reclamo formale – disservizi post-vendita XEV YOYO Pro

Con la presente desidero esprimere un formale reclamo in merito alla gestione del servizio post-vendita relativo alla mia XEV YOYO Pro, acquistata presso la sede di Via Salaria in data 9 gennaio scorso.

Al momento dell’acquisto, non sono stato in alcun modo informata dell’imminente chiusura della sede di Via Salaria, circostanza che avrebbe inevitabilmente inciso sulla gestione dell’assistenza. Solo nei primi giorni di febbraio ho ricevuto una comunicazione via email in cui mi veniva indicato che il nuovo punto di riferimento per l’assistenza sarebbe stato il centro Guagliumi di Piazza Pio XI.
A distanza di meno di un mese dall’acquisto, ho riscontrato un grave difetto al portellone del vano batteria, che tende ad aprirsi durante la guida, con evidenti rischi per la sicurezza. Contattata la sede di Piazza Pio XI, mi è stato riferito che l’officina era temporaneamente chiusa per ristrutturazione e che avrei dovuto attendere almeno 15 giorni.
Trascorso tale periodo, ho nuovamente contattato la sede, ricevendo però una comunicazione completamente diversa: l’officina non avrebbe più riaperto e l’unica struttura disponibile per l’assistenza risultava essere quella di Latina. Comprensibilmente contrariata, ma vincolato dalle condizioni dell’assicurazione XEV, che impongono il conferimento del veicolo presso l’officina autorizzata più vicina, ho organizzato il trasporto tramite carroattrezzi verso Latina.
In tale occasione, mi era stato assicurato, da Piazza Pio XI, che la pratica sarebbe stata sollecitata e che la restituzione del veicolo sarebbe avvenuta entro 3-4 giorni. Ad oggi, tuttavia, sono trascorsi oltre 10 giorni senza che io abbia disponibilità del mezzo. Sono inoltre costretta a contattare personalmente la sede di Latina per avere aggiornamenti, mentre da parte della sede di Piazza Pio XI non ho ricevuto alcuna comunicazione proattiva né riscontro concreto.
Desidero sottolineare che il veicolo in questione non è un bene accessorio, ma uno strumento essenziale per la mia attività lavorativa. Il disservizio subito, aggravato dalla chiusura improvvisa della sede di Via Salaria e dalla mancata operatività dell’officina di Piazza Pio XI (scelta francamente discutibile considerando l’elevato numero di veicoli venduti a Roma negli ultimi anni), mi sta causando un danno significativo, sia economico che organizzativo.
Ritengo inaccettabile la totale assenza di coordinamento e responsabilità nella gestione dell’assistenza, nonché la mancanza di trasparenza e comunicazione nei confronti del cliente.
Resto pertanto in attesa di un vostro urgente riscontro, con indicazioni chiare sui tempi di restituzione del veicolo e sulle eventuali misure che intendete adottare per rimediare al danno arrecato.

30. März 2026

MALISSIMO

Do una stella perchè impossibile darne ZERO! Zero come la loro serietà e la loro professionalità. Comprato scooter in via Salaria, perchè vicino a casa mia, il centro dopo 1 mese chiude, peccato ma può succedere, unica sede rimasta Piazza Pio IX, scomoda ma che fare! prenoto l'appuntamento per il primo tagliando, mi danno appuntamento a due settimane, arrivo li, dopo aver preso il giorno a lavoro, e mi comunicano che non possono fare il tagliando perchè non hanno più la concessione e sono chiusi!!! nessuno mi ha avvisato e sono venuto dalla parte opposta di Roma. SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTI ALLEVATORI DI POLLI.

11. März 2026

Birba che non arriva

Buon pomeriggio, a settembre, do un acconto per la Birba al concessionario gagliumi cars di piazza pio XI con la sig nunzia marciante dove mi avevano detto che la macchina sarebbe arrivata entro 30 giorni a dicembre mi fanno cambiare il contratto dando 600 € in più dicendomi che la macchina era in concessionario mi chiamano da Latina dove faccio l’immatricolazione quindi saldo tutta la macchina con il finanziamento ad oggi non ho la macchina e ho cominciato a pagarla.. pessimi pessimi pessimi

15. September 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, a luglio lascio un acconto per la Yoyo, il venditore mi dice che per metà settembre massimo fine settembre me la consegneranno. Il 12 agosto mi contattano dalla sede di Latina per saldare la macchina per poter procedere all’immatricolazione. Faccio subito un bonifico e il resto lo saldo in sede il 26 agosto. Sono passati 4 mesi dal pagamento della macchina e nessuno sa dirmi quando verrà immatricolata. Ripeto, che ho saldato (sbagliando) la macchina perché dovevano procedere all’immatricolazione. Per non parlare che non hanno risposto a diverse e-mail e mai richiamata quando telefonavo. 1 diffida e una richiesta di risoluzione contratto inviate tramite PEC, non hanno mai ricevuto risposta.
Diffidate di questa concessionaria.
1 stella è pure troppo ma non si può dare di meno.

19. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sono 8 mesi dal 22 marzo 2025 che la…

sono 8 mesi dal 22 marzo 2025 che la mia mini car è stata, tramite carro attrezzi riportata al concessionario di via salaria.
Da quella data è stato deciso di restituire la macchina perché non corrispondeva alla descrizione fatta dal venditore.
Nel frattempo ho continuato a pagare il rateo mensile di 218 euro ma non riesco a capire perché la mia macchina non è stata ancora messa in vendita.
La signora del back Office non ha mai risposto a telefonate era sempre fuori sede o impegnata e da qualche mese è intervenuto il responsabile vendite che dice di voler risolvere il mio caso.
Il caso da raccontare è semplice: mi hanno consigliato un usato che a loro avviso era un affare (tra l’altro in un secondo momento un secondo venditore ci ha confidato che era stata sopravalutata di 1000 euro) invece si è fermata dopo la seconda volta e ho dovuto chiamare un carro attrezzi e dopo altri due volte che l’abbiamo utilizzata si è rifermata. Quando ci hanno detto che la batteria era difettosa anche sé nuova abbiamo deciso sotto consiglio dei venditori ma di acquistarne una nuova. Abbiamo accettato ma ad oggi la nuova macchina con 4 mesi di ritardo è arrivata ma la vecchia yoyo ad otto mesi di distanza ancora credo sia nel parcheggio del concessionario. Da non credere ma vero.

15. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr