GT2i Bewertungen 17

TrustScore 3 von 5

3.1

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Fondée en 1986 par un pilote de Rallye, GT2i est devenue en près de 40 ans la première entreprise française Spécialisée dans l'équipement et l'accessoire pour la Compétition Automobile, le Track days et le Véhicule Historique de Compétition. Aujourd’hui gérée par une équipe de passionnés, principalement constitués de pilotes et d'anciens pilotes Nos clients sont d'abord des particuliers, pilotes, amoureux des sports mécaniques, adeptes de l'amélioration, des performances et de la sécurité. C’est aussi souvent un amateur qui court avec ses propres moyens. Incontournable du secteur de la compétition, notre expérience et notre professionnalisme sont reconnus par les préparateurs les plus renommés, par les teams officiels comme par les grands constructeurs avec lesquels nous entretenons de fortes relations.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Lorsque le soucis arrive

Lorsque le soucis arrive , ne pas comptez sur une solution. Commandé des pièces avec un délai de 10 jours , ok. Le problème vient quand le colis disparaît en cours de route ( merci colissimo pour le sérieux légendaire ) je me retrouve sans colis pour des pièces dont j’ai besoin et aucune proposition de me renvoyer un autre colis . Je dois attendre d’être le remboursement , Cela fait déjà un mois que j’ai passé commande. Heureusement que j’ai payé par paypal, sans quoi je serais inquiet du sort de mon argent .

7. März 2026

Pourquoi une étoile

Pourquoi une étoile ? Car le zero n'existe pas !
Je commande une paire d’empoule h1 12v 130w Je les reçois et un détaille m'interpelle je vois 24 v mais un autocollants sur le dessu m'indique 12v 130w je suis perplexe j'ouvre la boîte et sur le culot il y a marqué 12v 150w je fait confiance a qui ? Certainement plus a gt2i!

15. Januar 2026

Très bien !.

30. Dezember 2025

Antwort von GT2i

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmis nos clients.

Je recommande vivement

Je recommande vivement. Commande passée pour un tiers à l’occasion d’un cadeau de Noël.
Service rapide et efficace, je suis entièrement satisfaite.

1. Dezember 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tout simplement les spécialistes de la…

tout simplement les spécialistes de la compétition. un doute? contactez le service commercial au top !
envoi extrêmement rapide, vous pouvez également faire un tour à la boutique de Montpellier qui en vaut le détour!

22. November 2025

Antwort von GT2i

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmis nos clients fidèles.

Service client déplorable.

Service client déplorable.
Après avoir renvoyé une pièce qui ne me convenait pas (renvoie qu'on ma déjà demandé de justifier alors que la loi prévoit un délai de 15j), retour à vos frais par ailleurs, GT2i a pris l'initiative de refuser le retour pour des soit-disant "traces sur l'objet le rendant invendable". Traces que je n'ai pas fait puisque renvoi de l'objet immédiatement après l'avoir reçu. Le service après-vente décide donc unilatéralement, sans m'informer du refus et du renvoi, de me renvoyer l'objet. Hors j'étais en grandes vacances et je n'ai jamais reçu l'objet.
Après de longs échanges par mail (quand ils daignent bien vouloir répondre), ces derniers accusent leur transporteur et refusent de me rembourser. J'ai dû signaler ce site à la DGCCRF pour leur comportement. Préférez la célèbre plateforme américaine s'ils ont les articles auto que vous recherchez, leur service client est d'une efficacité incomparable...

6. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Disccount advertising but not attributed

Just made a purchase. They advertise that there's a discount of 50€ for purchases hihger than 300€. I got zero!
Even after sending an email for customer support asking about it...
No response.
Very unproffesional.

24. August 2025

Hello sir,

We are sorry to see that our offer is not satisfactory to you.

The cashback system is only valid for orders placed on our mobile application.

it does not work if you place the order on our site or by phone.

don’t hesitate to reach us at +33 4.67.13.88.10

thank you for your understanding

GT2i Team

Difficile de faire mieux

l'équipe très facilement joignable, très bon suivi, livraison ultra rapide colis extrêmement bien protégé, conformité du produit et facture récupérable sur le site

11. Mai 2025

Antwort von GT2i

Merci pour votre retour .
Heureux que cette commande se soit parfaitement déroulée. À bientôt !

Tout s'est bien passé

Bonne expérience pour une 1ere commande chez Gt2i. Tout s'est bien passé.
Envoi ultra rapide sous 48h. Emballage soigné.
Pièces à la hauteur de mes attentes.

18. Mai 2025

Bonjour Pierre,
Merci pour votre retour .
Heureux que cette première commande se soit parfaitement déroulée. À bientôt !

Colis vide

Commande passée le 16/04/2025, et « livrée » le 22/04/2025.
Le soucis est que mon colis est arrivé vide, Chronopost a littéralement pousser le colis dans la maison lors de l’ouverture de la porte, pas de vérification de destinataire, pas de signature rien. Colis endommagé et pas eu le temps de le signaler au livreur car il est parti instantanément.
Je me dirige donc vers le SAV du site et après plus d’une semaine d’échange de mails on m’envoie tout simplement que je ne serais pas remboursé car selon Chronopost « tout était ok ».

Zéro dédommagement de la part du vendeur si ce n’est une réduction pour racheter l’article qui m’a été dérobé.

0/5

22. April 2025

Antwort von GT2i

Notre logistique a refait un colis pour contrôler, le carton est bien prévu pour la référence commandée , le poids est le même au départ et inventaire sur la pièce, nous n'en avons pas 1 en plus
Par contre, je suis embêtée car aucune réserve à réception sur ce colis présentant un défaut ( trou dans carton) , Chronopost refusera de nous rembourser pour pouvoir vous renvoyer la pièce sans facturation

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mieux vaut pas tromper dans une ref

On m'a renvoyé un moyeux de volant pour twingo 1 pour ma twingo 1 !! hélas après démontage de mon volant d'origine il me faut 33 cannelures et non 40 comme vendu sur le site. après un coup de fil un technicien fort sympathique me dit que c'est étonnant car il vend ce modèle à 98% !!!
bref je me suis fait remballer sans ménagement par une dame plus qu'anti commerciale !!! et pour un moyeux à 45 euro il a traversé 3 fois la France pour quasiment le prix du moyeux.... très RSE tout ça ... malgré les commentaires positifs, je ne dois être qu'un numéro de plus.
j'ai reçu en même temps un volant, que je trouve un peu petit, je n'ai même pas osé demander pour échanger !!!
j'ai choisi chez DriftShop le moyeu en correspondance à ma voiture et là tout va bien !

17. November 2024

Antwort von GT2i

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette mauvaise expérience, tant sur la compatibilité du produit que sur l’accueil et le traitement de votre demande. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Rien à redire

Petite commande de flacons d'additif pour essence, à bon prix. Vendeur s'est montré réactif à une question par email. Le produit reçu rapidement et conforme à la commande.

24. August 2024

Bonjour Philippe,
Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi que le prix, la réactivité et la rapidité de livraison vous aient satisfait. À bientôt 😊

Compétence et choix…

Pour ma part, je ne commande pas sur internet car à proximité du magasin.
Je ne suis pas « rallyman » mais œuvre dans la rénovation ou transformation de véhicules dont les pièces peuvent être difficiles à trouver (SLC, SLK, Volvo V8,etc)
J’ai toujours trouvé les pièces dont j’avais modestement besoin pour des transformations et reçu des conseils, des conseils et des conseils.
Produits de très haute qualité et une disponibilité très pro au comptoir. (Merci à Justin, clin d’œil à David)

Ça m’énerve un peu de voir des avis “une étoile” rageurs et insultants par des clients occasionnels non compétents qui se révèlent incapables de faire la différence entre un souci commercial et de transport. Qui plus est, avouent ne pas savoir quelle pièce commander.

Je connais peu d’entreprise dont le personnel est aussi compétent et investi que GT2i.
Sur notre région et, il me semble, au niveau national GT2i est une référence..

17. Februar 2024

Antwort von GT2i

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez chez GT2i le choix, la qualité et surtout les conseils pour vos projets de rénovation et de transformation.

Au plaisir de vous revoir au comptoir pour vos prochains projets,

Livraison rapide et fiable

Alors malgré les avis mitigés que j’avais lu ici j’ai tenté le coup et je ne suis pas déçue du tout, livraison parfaite: plus rapide que prévue un excellent suivi très détaillé et qui explique tout, article très bien emballé. Bref rien à redire.

12. Februar 2024

Antwort von GT2i

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’avoir su vous rassurer et que la livraison ainsi que le suivi aient été à la hauteur.

Livraison déplorable

Pour ma part, c est terminé avec gt2i...
Payer pour une livraison le lendemain et recevoir le colis deux jours après, livré à la mauvaise personne, à la mauvaise adresse...payer pour une prestation inexistante...

1. August 2022

Antwort von GT2i

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous regrettons sincèrement la situation rencontrée.

N'hesitez pas à nous contacter au 04.67.13.88.10

VENDEUR A EVITER

Très mauvaise expérience avec ce vendeur peu scrupuleux et de mauvaise foi. L'objet acheté (radiateur d'huile) a été reçu endommagé alors que l'emballage ne présentait pas de dommage extérieur apparent. Après avoir proposé un remboursement partiel incompatible avec le dommage subi, le vendeur a accepté le remplacement de l'objet, mais a refusé la prise en charge des frais de retour prétextant tout d'abord que le retour était considéré comme une rétractation (inexact), ensuite qu'il n'avait pas d'accord avec son transporteur pour les retours au départ de la Belgique (il existe des alternatives) et enfin qu'il n'avait pas de recours possible contre le transporteur car je n'avais pas signalé le problème au transporteur à la réception du colis (problème qui n'était pas apparent car l'emballage ne présentait pas de dommage extérieur). Problème finalement réglé de manière satisfaisante seulement grâce à l'arbitrage de PayPal qui m'a donné raison. Vendeur à éviter.

8. April 2022

Antwort von GT2i

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous regrettons sincèrement la situation rencontrée avec ce radiateur d’huile.

N'hesitez pas à nous contacter au 04.67.13.88.10

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits pour voiture à de bons prix

Produits pour voiture à de bons prix, livraison soignée, je recommande sans hésiter, de plus leur appli est super.
Bref très content de mes achats.

1. Juni 2021

Antwort von GT2i

Merci beaucoup pour votre avis positif 😊
Ravis que nos produits, la livraison et l’application vous aient plu. À très bientôt !

L’équipe GT2i 🚗

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr