Sono semplicemente ladri!
Signori, state il più lontano possibile dal produttore “Gruppo Treesse Spa” e dalla catena del rivenditore “Gruppo Idrocentro Spa”! Sono semplicemente ladri!
Dal l’inizio del luglio 2025 siamo in attesa di una soluzione al problema di un prodotto difettoso venduto dal “Gruppo Idrocentro Spa” Savona, cioè la vasca da bagno “Camelia” prodotta dal “Gruppo Treesse Spa” che costa 4200€. Nonostante abbiamo rispettato tutte le richieste del venditore e del produttore, girato un video e scattato numerose fotografie del prodotto difettoso, oggi è già ottobre e non sappiamo ancora nulla cosa fare e come si procede..
Per quanto riguarda un'altro sopralluogo, che stato richiesto poco tempo fa, da un’altra “vergogna made in Italy” cioè rivenditore “Gruppo Idrocentro Spa”, né sono già stati fatti due e credo siano sufficienti per stabilire che la vasca è difettosa! Il primo sopralluogo è stato eseguito dal proprietario, il signor Cussino, che riteneva anche che mancassero i piedini regolabili della vasca. Il secondo sopralluogo è stato eseguito da un cosiddetto “tecnico”, in realtà da un anziano che si è presentato da solo, senza l'attrezzatura idonea, e ha utilizzato delle cartucce di silicone come spessori per sollevare la vasca, che pesa oltre 82 kg. Dopo diversi tentativi di sollevarla da pavimento è riuscito a danneggiare lo scarico flessibile sottostante e a graffiare la vasca. È stato un vero e proprio disastro, quindi niente ulteriori sopralluoghi, assolutamente!
Per quanto riguarda i difetti della vasca, ce né sono diversi.. Sia estetico dove un lato della vasca è notevolmente più spesso degli altri, come si può vedere chiaramente nelle fotografie, che anche tecnico, la vasca è priva di una possibile regolazione sul piano pavimento. Le istruzioni di montaggio fornite dal produttore, “Gruppo Treesse Spa”, elencano i seguenti modelli “Brio”, “Carezza”, “Viva”, “Camelia” e “Vera” alla pagina 5, nero su bianco, c’è scritto che sotto la vasca ci sono presenti numero 4 piedini regolabili! Nella vasca da bagno “Camellia”, che ci ha venduto “Gruppo Idrocentro Spa” Savona, non ci sono presenti numero 4 piedini regolabili, né un altro modo per posizionarla in modo che non zoppichi..
È una vergogna!
9. Oktober 2025