Non capisco la necessità di chiamare una persona anziana di 80 anni per dirle di andare in mattinata a pagare una visita che avrebbe fatto nel pomeriggio. Mia mamma di 80 anni sarebbe comunque andata... Mehr ansehen
Qualità del servizio cdc corso Toscana imbarazzante. Ho chiamato per prenotare una visita, dopo aver ascoltato tutto il messaggio più volte riescono a rispondere ma vengo messa nuovamente in attesa... Mehr ansehen
Buonasera, dopo avere provato più volte a prenotare online (ovviamente non funziona), provo con la chiamata....dopo più di 1 ora al telefono dalla 27 e posizione arrivo alla prima. Naturalmente anche... Mehr ansehen
A parte che per telefono è impossibile parlare,avere informazioni e prenotare.. Attese infinite per poi parlare con il nulla,, Poi ormai questi Signori con la loro super simpatia e cortesia ( in... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Prenotazione col SSN al telefono e on line
I 2 tentativi di prenotare al telefono una visita col SSN sono falliti. Tanto tempo perso al .telefono , ero 14° e quando arrivo ad essere seconda e poi 1° la voce dice che gli operatori sono tutti occupati, di riprovare più tardi e mettono giù. Vergognoso. Allora provo on line per 4 volte e, guarda caso, il sistema ha difficoltà a leggere i codici dell'impegnativa. Scommetto che se avessi prenotato a pagamento in 2 minuti avrei concluso. Trovo sia una evidente presa in giro sbattere giù il telefono per 2 volte dopo 15 minuti al telefono per non " perdere la priorità".
prenotare con SSN è una presa in…
prenotare con SSN è una presa in giro....on linee impossibile vedi la disponibilità ma non ti fa prenotare
per telefono ore di attesa senza risposte....!!!!
se vai a pagamento disponibilkità immediata
Mi sono trovata malissimo a livello di…
Mi sono trovata malissimo a livello di assistenza. Ho avuto un problema sulla conferma di una prenotazione avvenuta 2 mesi prima della data della visita. Mi sono rivolta al sovracup che mi ha indirizzata direttamente alla CDC Affidea di via Pollenzo. All'accoglienza non sono stati in grado di aiutarmi, invece di risolvere il problema si "rimbalzavano" l'un l'altro la colpa. Uno SCHIFO
Sono in imbarazzo per loro
Sono in imbarazzo per loro. Oltre 30 minuti al telefono cercando di prenotare...di cui 15 con il disco che mi indicava in "prima posizione". Vi auguro di stare sempre bene.
La gestione del centralino fa schifo
La gestione del centralino fa schifo. Ho aspettato 20 chiamate in coda per più di mezz'ora poi quando stava per toccare a me: "Vi invitiamo a richiamare più tardi". Vergognosi. Per chi sta a Novara meglio la clinica S.G. Almeno rispondono immediatamente
Se si potessero mettere zero stelle
Se si potessero mettere zero stelle! L’ennesima volta che resto in attesa (dalla 20sima chiamata in attesa) arrivata alla terza chiamata, la voce guida saluta dicendo di riprovare più tardi chiudendo la chiamata! Ma stiamo scherzando?
Cdc di Via Cernaia
Cdc di Via Cernaia. Tempo di attesa alla reception nella norma, pochi minuti, tutto bene fin qui. Visita con il proctologo: presente in stanza anche un’infermiera gentile. Il dottore mi chiede quale sia il problema ma, invece di guardarmi negli occhi e ascoltarmi con empatia e professionalità, comincia a scrivere quello che dico al computer, cosa che, a mio avviso, avrebbe potuto fare dopo la visita alla parte interessata. Mentre scrive, mi chiede da quanto tempo ho il problema, ma questa è l’unica domanda che pone. Il suo atteggiamento era quello di chi ha già sentito centinaia di storie simili alla mia. Quando provo a spiegargli cosa è successo, quali medicine avevo preso, come avevo cercato di risolvere il problema, quali erano i sintomi attuali e perché mi ero rivolta a uno specialista, per ben 92 euro, taglia corto e non vuole sapere nulla, dicendomi che posso sdraiarmi sul lettino per analizzare la parte interessata e capire meglio, anche se sembrava "già" sapere di cosa si trattasse. Inoltre, nella stanza non c’era neanche un séparé, e ho dovuto togliermi l’intimo davanti al dottore! Finita la visita alla parte interessata (durata forse 30 secondi), mi prescrive delle medicine che, con un po’ di pazienza e meno ansia, avrei potuto comprare nella mia farmacia di fiducia. L’intera visita è durata una decina di minuti. Esco insoddisfatta, con 92 euro in meno e la sensazione di non aver incontrato un dottore empatico come mi sarei aspettata da un professionista.
Prenotazioni telefoniche
Le prenotazioni telefoniche al centro CDC di Cso Regina Torino sono una presa in giro: mezzora per passare dalla 15 alla 1 posizione, e poi dire che le linee sono occupate.
Servizio di prenotazione scandaloso
Sarebbero da denunciare per il loro servizio di prenotazioni! Che sia online o telefonico non funziona per niente! 45 minuti di attesa telefonica (per ben due volte)… ascoltando lo stesso disco… Per poi essere riattaccata al momento in cui mi trovavo in prima posizione!!! Vergognosi!!
INCOMMENTABILI
INCOMMENTABILI. Visita alle 17:30 giovedì, arrivo con largo anticipo e facco l’accettazione. Non si sa cosa sia successo internamente ma a quanto pare il mio nominativo é stato perso. Il medico se ne va senza visitarmi. Oltretutto la prestazione sul fondo mutua risulta eseguita per loro (non é stata cancellata e per farlo sono stata una mattinata al telefono, senza che nessuno rispondesse - ho risolto mandando una mail molto indispettita). Fisso altri appuntamenti per recuperare quello che per COLPA LORO non é stato eseguito, mi chiamano per cancellarlo “il dottore non può”. Professionalitá 0. Andate in altri centri, fate sicuramente prima.
E' un servizio questo?
Con la ricetta del medico Ssn telefono al centro Cdc, la segreteria telefonica informa che non prenota esami sangue (digito 1 e poi 1 di nuovo) indirizzando solo alla prenotazione online. Vado sul sito Cdc, digito n° ricetta a codice fiscale. Il sito risponde che ci son 3 degli esami prescritti (ma non indica quali) che non sono erogati dal Ssn, gli altri deduco di sì. Senza ulteriori indicazioni. Dunque non mi dà la possiblità di prenotare gli uni e gli altri pagando la differenza per gli esami non erogati dal Ssn. Richiamo al telefono, ma non seguo le indicazioni per esami di laboratorio stavolta (tanto dopo l'informazione che non prenotano online cade sempre la linea): digito 1 e poi 6 (più generico). Dopo mezz'ora abbondante risponde una signora che mi dice che loro non hanno le liste del Ssn, che devo recarmi alla sede Cdc prescelta di persona. Amen. Totale del tempo impiegato per non risolvere nulla: 55 minuti. Ora dovrò trovare altro tempo per prenotare di persona (sperando di risolvere).
SCANDALOSO!!!
SCANDALOSO!!!
Dopo due prenotazioni sul sito online che NON RISULTANO DA NESSUNA PARTE!!!!; oltre 35 minuti di attesa telefonica!!
E ora mi raccontano che BISOGNA ASPETTARE, perchè NON CI SONO POSTI LIBERI!!!
CHE PERO' RISULTANO ONLINE!!!
Mi pare l'ENNESIMA PRESA IN GIRO del nostro "buon" Sistema Sanitario Nazionale.
VERGOGNA!!!
Ottima disponibilita'
Ringrazio Anna dell'accoglienza, Chiara e Vimala dell'accettazione ed il dr. Scheni radiologo della sede di C.Toscana per avermi evitato di andare alla Sede di V. Fabro. Avevo due RX da fare in due sedi diverse stesso giorno!Prenotate con CUP Piemonte. Ottima disponibilita'.
Che schifo
Che schifo. Usi l' app per prenotare c'è la disponibilità e al momento della prenotazione ti scrivono errore . Provi a chiamarli attenti 25 minuti diventi il primo in coda e ti chiudono la linea . È davvero uno schifo .
Costosa inefficienza
Code lunghissime per prenotazioni, prestazioni sanitarie e ritiro dei referti. La persona che dovrebbe dare informazioni si nasconde dietro una pianta finta per ridacchiare al cellulare. Persino le strutture pubbliche sono più efficienti, per il ritiro referti c'è uno sportello apposito.
Prenotazione visita
Per prenotare una visita ho telefonato 2 volte . La prima in attesa 25 minuti e quando ero la seconda il linea mi hanno staccato il telefono. La seconda 40 minuti e sempre la seconda in linea hanno inserito il disco che l' attesa sarebbe stra troppo lunga e hanno staccato la linea .avrei messo ZERO ma non si può .pessimi da tutti i punti di vista per il tempo trascorso in attesa.
Una vera presa in giro
Accettazioni lente e visite frettolose
Accettazioni lente, ritardi nelle visite. Visite effettuate con assicurazione frettolose
Sono scadenti i sistemi di accoglienza…
Sono scadenti i sistemi di accoglienza e di prenotazione. Impossibile al telefono, scadente via mail e code lunghissime in sede. Dalla sede di Rivoli è stato impossibile prenotare un esame in quella di via O.Vigliani.
Cdc di Rivoli
Cdc di Rivoli. Organizzazione pulizia a e cortesia da parte delle amministrative e infermiere: ottime!! 1 stella x la cafoneria del dottor Novellone che mi ha fatto un elettromiografia frettolosa lasciandomi ematomi sulle braccia facendosi attendere 30 minuti seduta sul lettino salurando senza neanche guardarmi in faccia e sparlando di colleghi apertamente in mia presenza.. Pessima persona spero sia stata solo una brutta giornata x lui altrimenti x i modi sgarbati e altezzosi, lo sconsiglio vivamente!!!
CDC cuneo
Mi sono rivolta alla struttura CDC Cuneo perché l' unica che mi garantiva alcuni approfondimenti cardiologici prescritti in breve tempo.
Semplicemente esperienza pessima. Visita frettolosa e mi trovo a dover riprenotare tutto...ho avuto la sensazione che la salute del paziente non sia una priorita'.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.