Banner for Groupe Quintésens - Soronext

1'276
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis suivi par Guillaume Montoliu depuis bientôt un an et je suis ravi des services proposés. J’ai fait appel à lui afin d’anticiper ma retraite ansi que pour pouvoir investir dans les prochaines... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yann Guillemaut est un consultant à l'écoute, disponible, trés réactif et vraiment professionnel. Son analyse de mon patrimoine et ses conseils avisés font de lui un allier dans la gestion de mes res... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis conseillée par Will Behejohn (CGP) depuis 1 an environ. Il a su très vite me cerner et répondre à mes besoins en terme d'investissements. En plus de son professionnalisme, il sait être à l'éc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait maintenant près de six ans que je suis accompagné par Yann GUILLEMAUT dans la gestion et le développement de mon patrimoine. Au fil des années, nous avons notamment mis en place un inve... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Steuerexperte
  6. Steuerberater

Über Groupe Quintésens - Soronext

Vom Unternehmen geschrieben

Le Groupe Quintésens et Soronext est l'association de deux structures complémentaires, expertes en gestion de patrimoine global et en défiscalisation. Nos 250 experts vous accompagnent sur toute la France pour : réduire vos impôts, vous constituer un patrimoine immobilier, préparer votre retraite, optimiser vos placements.

Le socle fondateur du Groupe est de pouvoir offrir des solutions pertinentes à toutes les problématiques posées par ce marché passionnant. Le déploiement au niveau national de notre expertise permet de vous accompagner au mieux dans vos arbitrages patrimoniaux et fiscaux. À travers Pluralle Groupe, Quintésens vous propose une Offre 360 pour que vous profitiez de toutes les expertises du Groupe pour un accompagnement sur tous vos projets patrimoniaux.

Nous vous accompagnons en vous garantissant un conseil personnalisé, élaboré en toute autonomie, grâce à notre indépendance vis-à-vis des circuits bancaires, des compagnies d'assurance et des promoteurs immobiliers. Proximité, disponibilité et confidentialité sont nos garanties pour une collaboration fructueuse et pérenne.

Déjà plus de 120 000 foyers accompagnés, et 4 000 euros d'impôts économisés en moyenne par nos clients. Le Groupe Quintésens - Soronext a été élu sept fois champion de la croissance par le journal Les Echos, grâce à notre qualité de suivi et à nos solutions reconnues pour le patrimoine de nos clients.

Kontaktinformationen

(1'276)

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La possibilité de joindre rapidement…

La possibilité de joindre rapidement son conseiller et que l'argent soit rapidement disponible.

16. Juli 2025

Cher Laurent,

Merci pour ce retour ! Nous mettons un point d'honneur à assurer la réactivité et la disponibilité de nos équipes lorsque vous en avez le besoin. Nous sommes ravis de lire que votre placement répond à vos attentes !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J ai trouvé Mme Lemoine très à l écoute…

J ai trouvé Mme Lemoine très à l écoute et de bon conseils d investissement

3. Juni 2025

Chère Catherine,

Merci pour ces deux avis. Nous sommes heureux que l’approche attentive et les préconisations de Mme Lemoine aient permis de répondre à votre problématique patrimoniale.

FUYEZ QUINTESENS ZERO SUIVI

UN MOT FUYEZ
Nous avons fait appel à Quintesens Dijon en juillet 2024. Depuis, nous avons lancé deux projets avec eux.
Le premier, un projet en dispositif Pinel Plus, nous avait été présenté de manière très rassurante par le commercial de Quintesens. Il nous avait promis un accompagnement rigoureux, ainsi qu’un remboursement des frais de notaire par le promoteur. Sur le papier, tout semblait parfait.
Mais dans les faits, rien ne s’est passé comme prévu. Aucun suivi, nous avons dû relancer plusieurs fois pour avoir des réponses, et le remboursement du promoteur — annoncé pour un mois après la signature — est toujours en attente après plus de six mois.
Pour la gestion locative ( nous sommes lissé à l'abandon total ).
Nous sommes aujourd’hui très inquiets pour la suite.

Concernant le deuxième projet, un investissement en LMNP, c’est encore pire : aucune information, aucun avancement, aucun contact. Une vraie galère.
Nous avons demandé l’annulation pure et simple de ce projet en raison du manque total de suivi, mais là encore, silence radio.

Et pour couronner le tout, nous venons d’apprendre que le commercial en charge de notre dossier a quitté la société — sans que personne ne nous en informe.
Résultat : aucun interlocuteur, aucun suivi, nous sommes laissés totalement à l’abandon.

FUYEZ.

Je retirerai ce message si la situation se débloque enfin.

10. Januar 2025

FUYEZ!! À éviter!!!!

Pour commencer un seul mot: FUYEZ!!!
J’attends toujours une réponse du service juridique!
En avril 2022 je signe pour un programme Fiducim chez le notaire, seul et unique programme proposé par mes « conseillers » de Quintesens, devant être livré en sept 2023, à ce jour le gros œuvre n’est toujours pas fini. Pinel perdu… Quintesens n’ont pas respecter leur devoir de conseil et d’information au travers de mes « conseillers » qui aujourd’hui ont quitter le navire il y a bien longtemps! Pas d’infos sur le délai des 30 mois et je suis certain qu’ils connaissaient déjà les retards de Fiducim depuis 2020!!!! Trop peu d’informations vois quasi nulles de Quintesens des mois durant! Il faut les menacer pour avoir un soupçon de réponse mais toujours sans parler du sujet décris précédemment, je le remet sur la table en leur demandant de faire leur travail celui de me proposer un autre moyen de defiscaliser avec ce bien et il y a deux semaines se permettent de me souhaiter « bon courage » en m’envoyant promener pour rester poli!!!! Bref je vais pas étaler tous les détails, à cela s’ajoute une communication de leur part la semaine passée pour mettre par écrit ce que je savais déjà depuis des mois!!!! INADMISSIBLE! Avis au service clientèle, inutile de poster votre réponse déjà toute prête, vous êtes en copie des nombreux mails restés sans réponse!!!!

16. Juli 2025

Bons conseils

Bons conseils

7. Juli 2025

Cher Jean-Bernard,

Merci pour votre retour ! C'est toujours un plaisir de lire que l'expertise de nos conseillers sont à la hauteurs des attentes de vos attentes.

À votre disposition pour échanger sur la suite de vos projets,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quintesens, la définition du mot et le reflet de l'équipe

Une Rencontre Constructive avec Thibaud qui a une écoute a dimension humaine, une réactivité très professionnel, un œil aiguisé pour détecter les divers problèmes et toujours disponible si on a des questions.
Un grand merci a lui
Et puis il y a Julie qui est très professionnel, elle connait sont sujet sur le bout des doigts.
Elle nous fait voyagé dans l'univers impitoyable de la fiscalité avec une aisance telle, qu'on sais jamais ou elle va s'arrêté. C'est un arbre ou chaque branche a sa solution.
Donc merci a Julie
Je tiens aussi a remercie ceux qui sont dans l'ombre pour leur excellent travail.

10. Juli 2025

Cher Jerome,

Merci pour ce superbe message !

Thibaud et Julie seront ravis de lire vos mots ! Vous mettez en lumière avec justesse la qualité de l’écoute, l’expertise patrimoniale, et la disponibilité dont font preuve nos équipes.

Votre confiance et votre satisfaction sont une vraie récompense. Merci !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Arnaud pour tous ces précieux…

Merci à Arnaud pour tous ces précieux conseils et son accompagnement.

3. Juli 2025

Cher Mickaël,

Merci pour votre témoignage. Arnaud met un point d'honneur à accompagner ses clients avec précision et bienveillance. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de son travail.

Formidable

Rien à dire je suis juste satisfait merci

9. Juli 2025

Chère Diadie,

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour !

Au plaisir de vous accompagner dans vos projets patrimoniaux,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de l'accompagnement…

Très satisfaite de l'accompagnement dont je bénéficie grâce à Wilfried BEHEJOHN

8. Juli 2025

Chère Sarah,

Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que vous êtes pleinement satisfaite de l’accompagnement assuré par Wilfried Behejohn.

À votre écoute pour la suite !

Quintesens

Je suis accompagnée par Arnaud Grospeillet depuis 4 ans maintenant et c'est un vrai plaisir ! La newsletter est pertinente, quand j'ai besoin j'ai des retours précis et rapides. J'ai déjà conseillé Quintesens à certains de mes amis et je continuerai de le faire.

7. Juli 2025

Chère Charlotte,

Un grand merci pour votre fidélité depuis 4 ans et pour ce retour si positif à l’égard de votre conseiller Arnaud Grospeillet.

Nous sommes ravis que la qualité du suivi et de l'accompagnement Quintésens soit à la hauteur de vos attentes.

Et merci pour vos recommandations !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Wilfried…

Je recommande vivement Wilfried Behejohn pour son accompagnement professionnel et humain dans la gestion de mon PER. Il a su m'expliquer clairement les différentes options possibles, en prenant le temps de répondre à toutes mes questions. Grâce à lui, j’ai pu faire les bons choix en toute confiance.

Wilfried est un conseiller disponible, à l’écoute, et très compétent. Je suis pleinement satisfait de son accompagnement et je n’hésiterai pas à refaire appel à lui pour d’autres projets.

Merci encore Wilfried Behejohn!

1. Januar 2025

Cher Marc,

Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis que Wilfried Behejohn ait su vous accompagner avec autant de clarté, de disponibilité et de bienveillance dans la gestion de votre projet patrimonial.

Votre satisfaction et votre confiance sont nos plus belles récompenses.

Merci encore pour votre recommandation et à bientôt pour vos prochains projets !

Un conseiller de confiance

M. Sitbon, m’a été recommandé. Quelle rencontre extraordinaire, il m’a fait découvrir son métier ainsi que les différentes facettes qu’il comporte. Il maitrise son métier et travaille vraiment dans mon intérêt financier. Il est bienveillant, patient, à l’écoute et surtout disponible lorsque l’on a besoin.
Je recommande M. Sitbon à 1000%

4. Juli 2025

Chère Marielle,

Merci pour ce superbe témoignage !

C’est un plaisir de lire que M. Sitbon a su vous guider avec clarté, patience et pédagogie. Vous sentir écouté et compris est essentiel pour nous, et votre message nous conforte dans cette approche.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Monsieur,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire et comprenons que le décalage de livraison annoncé par le promoteur, et confirmé par l'administrateur ad'hoc soit une source de préoccupation.

Votre satisfaction demeurant notre priorité, nos équipes (avec lesquelles vous êtes en contact) se tiennent à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner.

Par ailleurs, sachez que notre Service Juridique va prochainement adresser un courrier d'information à l'ensemble des acquéreurs du programme les Agassins afin de répondre aux nombreuses questions reçues suite à la nomination de l'administrateur ad'hoc.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accompagnement personnalisé…

Très bon accompagnement personnalisé pour mon projet

4. Juli 2025

Chère Magalie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement sur mesure proposé par nos équipes.

À bientôt !

Confiance totale

Confiance totale. Tres bon feeling

2. Juli 2025

Cher Jose,

Merci beaucoup pour votre retour ! Le feeling et la confiance sont essentiels pour avancer sereinement ensemble, on est heureux que vous l’ayez ressenti ainsi.

Au plaisir de vous accompagner dans vos projets patrimoniaux,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je voudrais particulièrement remercier…

Je voudrais particulièrement remercier 2 personnes du groupe: Nicolas et Ludivine, pour leurs conseils, écoute, soutien et disponibilités dans mes projets immo et financier.
Evidemment que je les recommanderai sans aucune hésitation.

19. Juni 2025

Chère Agnès,

Un immense merci pour ce retour ! Nicolas et Ludivine seront ravis de lire vos mots.

La disponibilité, l’écoute et le professionnalisme de nos experts sont les aspects essentiels d'un bon accompagnement. Nous sommes ravis que vous ayez pu en bénéficier pleinement.

Merci pour votre confiance et votre recommandation sans réserve !

Explications claires et simples

Explications claires et simples, on est très bien guidé sur les meilleurs choix à faire en terme d'investissement

24. Juni 2025

Chère Alicia,

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous vous sentez bien guidé et que l'accompagnement de nos équipes vous aide à réaliser sereinement vos projets patrimoniaux.

Merci pour votre confiance.

Services clairs et rapides

Contente des investissements proposé et de la rapidité pour souscrire les contrats associés. Dommage cependant de ne pas prévenir que les contrats en question ont ete validés avant le retrait des sommes sur mon compte...

3. Juni 2025

Chère Sophie,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite des placements et de la réactivité de nos équipes.

Concernant le point soulevé sur le prélèvement, nous comprenons parfaitement votre remarque. Une meilleure synchronisation entre validation et information client est indispensable, et votre retour nous permettra d’ajuster nos pratiques.

Merci encore pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Discussion fluide et pertinente avec ma…

Discussion fluide et pertinente avec ma chargée client !

19. Juni 2025

Cher Matthieu,

Merci beaucoup pour votre message. Un échange clair et utile, c’est la base d’un bon accompagnement. On est contents que cela ait été le cas pour vous.

À votre écoute pour la suite !

Très bon conseils

Je suis satisfait des conseils que j'ai reçus.

12. Juni 2025

Cher David,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que vous ayez bénéficié d'une expérience à la hauteur de vos attentes.

À votre disposition pour la suite de vos projets,

L’équipe satisfaction clients Quintésens by Pluralle Groupe 🚀

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr