Grischdesigns Bewertungen 16

2.1

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Ich habe meine Wolke am 15.1 bestellt…

Ich habe meine Wolke am 15.1 bestellt bis jetzt kam nichts. Den einen Stern gibt es da sie mir auf meine email geantwortet hat. Dort stand das sie krank war. Ist ja in Ordnung aber eine info das sich die Bestellung verzögert wäre wirklich nicht schlecht. Ich hoffe die Wolke kommt mal an sie ist für familie im ausland die wir selten sehen und leider war das treffen vor einer Woche.

15. April 2026

Unverlässlich und ignorant gegenüber zahlenden Kunden

Ich warte seit mehr als 11 Wochen. Die Ware ist natürlich schon bezahlt und jeglicher Kontakt Versuch wird ignoriert. Egal ob Email, Kommentar oder Instagram dm es kommt einfach keine Antwort. Ich hab kein Verständnis für solch einen Umgang mit zahlenden Kunden. Wenn ich weiterhin nichts höre, schaue ich das ich mein Geld zurück bekomme. Würde am liebsten kein Stern geben. Ich bezweifle das die Bestellung noch ankommt

12. März 2026

Unverlässlich! Nicht zu empfehlen

Bestellung wurde aufgegeben und seitdem nichts erhalten. Auf der Internetseite steht das dass bestellte Produkt bis zu drei Wochen benötige. Mittlerweile sind es 8 geworden. Trotz mehreren Versuchen die Dame zu kontaktieren, kam bis dato keine Erklärung! Das Geld wurde bereits überwiesen und wird zurückgefordert.
Auf tiktok und Instagram stellt man sich sehr professionell da, kann aber nur von abraten!

23. Januar 2026

- 11 Wochen Wartezeit statt 6-8 Wochen

- 11 Wochen Wartezeit statt 6-8 Wochen
- Unsauber gearbeitet
- Überteuert für so eine kleine Wolke
- Qualität lässt zu wünschen übrig
- Bei Fragen bewusst nicht erreichbar, da man sie bei Tik Tok nicht anschreiben kann
- Wünsche die man äußert werden nicht berücksichtigt
-Stornieren geht auch nicht, da man keinen Kontakt aufbauen kann

11. Dezember 2025

Vor 11 Wochen bestellt

Vor 11 Wochen bestellt. Bis heute keine Ware noch eine Benachrichtigung warum es länger dauert. Auf Nachfrage keine Reaktion. Direkt nach Bestellung wurde der Betrag bei Klarna gebucht. Ich habe einen Fall bei Klarna eröffnet, dass ich nicht bezahle ohne die Ware vorher erhalten zu haben. Ich denke mal meine Bestellung wird nicht mehr hergestellt. Daher 1 Stern 🌟

26. November 2025

Babywolke

Unsere Babywolke kam 1. Sehr sehr spät an die angegebene Zeit hat überhaupt nicht mit der tatsächlichen übereingestimmt. 2. Metallic Grün welches bestellt wurde ist schlussendlich nur durchsichtiges grün mit bisschen Glitzer geworden. Ich bin äußerst traurig darüber, auf keinerlei Nachfrage oder Nachrichten wurde reagiert.

Für den Service würe ich am liebsten Null Sterne geben...

Noch dazu sind alle Wolken sehr gebogen/gewölbt. Die Ränder sind schon teilweise abgeplatzt angekommen. Sehr sehr schade ums Geld ich meine es ist ja auch nicht das günstigste Geschenk.

31. Oktober 2025

Ich bin von der Geburtswolke absolut…

Ich bin von der Geburtswolke absolut begeistert. Sie ist genauso, wie wir uns das vorgestellt haben und unsere Wünsche wurden vollständig umgesetzt!! Lieferzeit von 6-8 Wochen ist zwar lang, aber steht ja beim Artikel auch dabei ❤️ Vielen lieben Dank!!

1. März 2025

Haben eine Babywolke bestellt

Haben eine Babywolke bestellt. 6-8 Wochen Bearbeitungszeit war uns bewusst, aber nach 10 Wochen keine Infos zu bekommen war schon happig. Auf Emails wird nicht geantwortet und dementsprechende Kommentare auf bspw TikTok werden einfach gelöscht.

30. Juni 2024

Super!!

Ich habe meine Bestellung am 01.07 getätigt. Habe sie gestern am 18.09 bekommen. Jaaa, die Lieferzeit war sehr lang. Allerdings muss man auch sagen, dass es 6-8 Wochen sowieso geplant war und sie in den letzten paar Wochen super viele Bestellungen reinbekommen hat, die sie nicht mehr so schnell erledigen konnte. Sie hat ihren Shop auch bis zum 30.09 für die Babywolken geschlossen.
Ich denke der Shop ist aufgrund von TikTok etc. einfach durch die Decke gegangen.

Ein Punkt ziehe ich ab, weil ich finde sie hätte ein posting machen können, dass sie derzeit nicht hinterher kommt, aber alles in einem ist die Babywolke super schön. Bin richtig begeistert.
Und das wichtigste ist doch das Endergebnis.

19. September 2024

Warte seit 10.07 auf meine Bestellung

Warte seit 10.07 auf meine Bestellung. Die Lieferzeit ist, sowieso schon sehr lange, ist ja kein Problem, da kann man sich drauf einstellen, aber wenn man es nicht schafft eine Lieferung nach 2 Monaten zu gewährleisten ist das für mich unverständlich. Es gibt keine Updates, man bekommt keine Antworten und der Preis für so einen Service ist auch Maßlos überteuert. Wenn man mit Bestellungen nicht hinter her kommt, muss man eben einen Stopp einlegen.

18. September 2024

Liebe meine Babywolke :)

Habe am 26.6.24 bestellt :) Wartezeit waren leider knapp über 10 Wochen. Ein Stern wird abgezogen, weil leider auf Emails nicht reagiert wurden.

Aber meine Wolke kam mittlerweile an (12.9.24) und ich liebe sie. Handarbeit dauert nun mal - vor allem denke ich, die Dame arbeitet allein. Und wenn man dann noch zu viele Aufträge annimmt...
Das muss ein wenig besser koordiniert werden.

Die Wolke war liebevoll verpackt. Dazu zwei Stickers. Farbenwunsch und Details wie besprochen erfüllt.

Danke :) das Warten hat sich gelohnt.
Aber für diejenigen, die bedenken haben, sollten hier nicht bestellen.
Hab mein Vertrauen in ihre Arbeit gesetzt und hatte Glück ^^

#2029 Lg.

26. Juni 2024

Ich habe eine Babywolke bestellt.

Vorsicht !!!

Ich habe eine Babywolke bestellt
Selbst auf die Frage die ich in der Bestellung gestellt habe habe ich nie eine Antwort erhalten ..
Auch auf die folgenden 5 E-Mails wurde nicht geantwortet..
( Auf tiktok werden aber fleißig Kommentare beantwortet und es wird gesagt man solle doch bitte erneut eine Email verfassen ...)
Der Support ist also ne absolute Katastrophe.
Zum Produkt und dem Versand

Die Versandzeit betrug ca 9 Wochen.
Als die Wolke dann ankam war ich auf den ersten Blick wirklich zufrieden.
Bei genauerem hinschauen musste ich feststellen das an 2 stellen Haare verarbeitet waren ( Vorderseite 😐) und an manchen Stellen waren Kanten.

Einfach schade für ein Produkt was fast 60(!!)€ kostet hätte ich mehr erwartet und einen besseren Support.

1. August 2024

Achtung !!!!!

Wir haben hier definitiv das letzte Mal bestellt.Am 25.06 haben wir hier eine Babywolke bestellt.Da dies Handarbeit ist,war die Herstellungszeit von 5-6 Wochen völlig in Ordnung.Jetzt sind es aber schon fast 10 Wochen her ohne das wir auch nur eine Versandbestätigung bekommen haben.Natürlich kann es sein das auch mal etwas dazwischen kommt,dann darf man doch wenigstens eine Mail erwarten,wo man darüber informiert wird.Wir warten jetzt noch eine Woche und dann werden wir einen Fall bei Paypal eröffnen.Absoluter Mist dieser Shop

5. September 2024

Verkauf von mangelhaften Produkten und kein Support

Ich hatte bei dieser Verkäuferin eine Babywolke bestellt, welche auch erst nach mehrmaliger Nachfrage erst versandt wurde. Als ich das Produkt erhalten habe bemerkte ich grobe Material-Fehler/Defekte welche ich dann auch direkt bei der Verkäuferin monierte und auf die Mängel hinwies. Leider hatte ich darauf keinerlei Rückmeldung, Entgegenkommen oder Stellungnahme erhalten. Das fehlerhafte Produkt habe ich natürlich auch an die Vorläuferin zurückgesendet jedoch bis heute mein Geld nicht zurück erhalten oder ein anderes entgegenkommen. Daher Vorsicht an alle die hier etwas bestellen möchten.

29. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen