Client depuis de nombreuses années, je ne peux que me féliciter d’avoir choisi Gresham comme banque privée pour mes placements à long terme. La performance financière a toujours été au rendez-vo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Depuis de très nombreuses années nous consultons régulièrement Monsieur Sage et nous sommes très satisfaits .de nos relations. Nous apprécions la qualité de son expertise et sa disponibilité.Nous ne p... Mehr ansehen
Cela fait maintenant un peu plus d'un an que Monsieur Thiriet de l'agence de Strasbourg est notre conseiller patrimonial. Je ne peux qu'être satisfait par sa disponibilité, sa rapidité pour répondre à... Mehr ansehen
0% frais d'entrée ou sur les versements, ah ben oui belle accroche, mais derrière, ils se gavent! Pour 1 ligne sur 1 PEA chez eux, des frais éditiques (une aberration ceux là, je n'ai jamais reçu un s... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
GRESHAM Banque Privée accompagne les particuliers les plus exigeants dans la gestion de leur patrimoine depuis 1854.. Grâce à ce savoir-faire historique, nous valorisons votre patrimoine, en vous conseillons les stratégies d'investissement les plus pertinentes au regard de votre situation, vos besoins et vos objectifs.
Kontaktinformationen
20 rue de la Baume, 75008, Paris, Frankreich
- www.gresham-banque-privee.fr
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Client satisfait
Client depuis plusieurs années et satisfait du suivi de M.DUBOUT à l'agence de Cannes.
Suivi depuis 2012 ,suis très satisfaite…
Suivi depuis 2012 ,suis très satisfaite par ma conseillère que j ai déjà recommandé .
Établissement à fuir performances…
Établissement à fuir performances nulles. Se présente comme une banque de conseils alors qu’ils ne sont que de simples commerciaux affichant des résultats inférieurs à la concurrence.
Super produits, bonne ambiance
Il y a trois ans l’agence parisienne Grande Armée m’a proposé d’exploiter le dispositif PERin, et j’en ai profité pour exposer mes placements aux marchés américains. Depuis ce temps Éric Camilleri suit régulièrement les performances des fonds que nous avons sélectionnés ensemble et me propose des arbitrages pertinents : je suis très satisfait de la relation entretenue et des résultats atteints !
Satisfaction Totale
Cher Gresham (Agence de Cannes),
Je tenais à exprimer ma grande satisfaction en tant que client fidèle de votre agence depuis de nombreuses années. Je souhaite vous faire part de ma gratitude pour les services de gestion de patrimoine que vous m'offrez. Ma conseillère, Mme Aurélie Ananou, a joué un rôle essentiel dans cette expérience positive. Depuis le tout début, elle s'est montrée extrêmement professionnelle, compétente et dévouée. Sa capacité à comprendre mes besoins financiers et à me conseiller de manière avisée a été un atout majeur dans la gestion de mon patrimoine. Ce que j'apprécie particulièrement chez Mme Ananou, c'est son engagement à maintenir une communication régulière avec moi. Elle reste à l'écoute de mes préoccupations et s'assure que mes investissements sont toujours alignés sur mes objectifs financiers à long terme. Son accompagnement sur la durée a été un facteur clé de ma fidélité à Gresham.
Benoit Lamoussiere
Satisfaction des services
Je suis cliente chez Gresham ( agence Paris Centre) depuis une dizaine d'années.Je suis très satisfaite des conseils qui me sont prodigués pour gérer mon patrimoine.Mon conseiller,Monsieur Daniel LEE,me contacte de façon très régulière et cela change de l'anonymat que j'ai rencontré dans une autre institution.
Mathilde Vallée et l'agence de Nantes…
Mathilde Vallée et l'agence de Nantes sont à l'écoute des besoins et l'accompagnement sur la durée est primordiale. Je les remercie pour l'accueil et solutions apportées ainsi que leur réactivité.
Très professionnel !
Client agence Grande Armée
Client de l'agence Grande Armée depuis 1 an, je suis ravi de leur service. Beaucoup de réactivé et de propositions de placement intéressant, en particulier grâce à mon conseiller Eric!
UNE APPROCHE TRES PROFESSIONNELLE
UNE APPROCHE TRES PROFESSIONNELLE , AVEC UNE REELLE VOLONTE DE S'ADAPTER A NOS BEOSINS ET NOS OBJECTIFS
En toute confiance !
Fidèle cliente de la Société Gresham je ne peux que m'en féliciter car mes interlocuteurs ont toujours parfaitement répondu à mes attentes et donné entière satisfaction. Je leur accorde toute ma confiance.
Je suis cliente de l’agence de Cannes
Je suis cliente de l’agence de Cannes. Je suis très contente des services, du suivi et surtout des explications que l’on me donne, étant complètement ignorante en la matière!
Excellente gestion de patrimoine
Excellent suivi du compte de patrimoine, échanges sur les marchés, les dynamiques très intéressants avec de l'écoute active de la part de l'équipe, qui permet d'aboutir sur les bonnes solutions qui ont un impact très positif sur l'évolution de la performance du portefeuille à long terme !
Un bon début
Client récent de l'agence de Cannes, je n'ai pas encore suffisamment de recul sur le rendement de mes placements par contre j'ai apprécié la qualité et l'intérêt des opportunités proposées avec professionnalisme par mon conseiller au cours de nos premiers entretiens, je suis donc confiant quant à l'évolution de la valorisation de mon capital.
Je recommande l'agence Greysham de Cannes à 100%
Ayant eu une mauvaise gestion de mon placement sans réel suivi depuis quelques années dans une autre institution, des proches satisfaits m'ont conseillé Mr Victoor et je ne regrette pas du tout.
Mon conseiller a su m'expliquer toutes les explications nécessaires pour faire des choix éclairés quand a la gestion de mon placement et ne pousse pas à la vente comme certains concurrents.
Il est très à l'écoute et prend toujours le temps pour son client.
Le côté humain des relations et la prise en compte de notre projet est primordial de nos jours.
De plus, le fait qu'on ai un réel interlocuteur qui soit réactif, qui connaît ses produits, et qui nous informe des offres pertinentes rassure d'autant plus notre confiance dans un domaine qu'on ne maîtrise pas ou peu
Bonne prise en compte des besoins clients
Je suis particulièrement satisfait du transfert de mes contrats de Paris vers Cannes car je suis gagnant, ayant trouvé, avec Aurélie, une personne très attentive, qui sait se mettre au niveau de ses interlocuteurs et qui propose toujours de solutions adaptées.
L'approche est plus personnelle que dans les grandes banques.
La gamme de produits suffisamment diversifiée m'a permis de trouver ceux qui me correspondent.
Agence de Cannes
Un excellent service de la part d'Aurélie tant au niveau des produits présentés à notre cabinet qu'au niveau du suivi des différents dossiers. A un moment où le tout digital semble prendre l'ascendant dans les relations commerciales, garder le côté humain constitue une véritable valeur ajoutée et un marqueur de différenciation important. J'apprécie l'ensemble de ces éléments chez Gresham Banque Privée.
M’étant rapprochée de l’agence de…
M’étant rapprochée de l’agence de Cannes sur recommandation d’un proche, il n’est pas chose simple d’être bien conseillé sur comment créer son patrimoine et comment gérer sa fiscalité, étant ma requête, la banque privée Gresham est à l’écoute de sa clientèle, possède une connaissance quant à comment gérer au mieux mes comptes avec une rémunération très raisonnable, il est plaisant d’avoir affaire à des professionnels et non simplement une vente de produits. Je recommande donc entre autre mon conseiller Arnaud Victoor.
Gresham Agence de Cannes - toujours de bons conseils
Le suivi de mon compte est toujours précis et les conseils pertinents. Cette fois-ci, suite à la réalisation à succès d'un produit structuré et le dépôt des sommes dans un poste de trésorerie, mon conseiller Renaud dubout, m'a appelé afin de me discuter des alternatives qui s'offraient et nosu avons décidé d'un arbitrage vers un poste d'obligations datées.
Cliente depuis 10ans de l'agence Paris…
Cliente depuis 10ans de l'agence Paris Ouest, pleinement satisfaite de la réactivité et des solutions proposées par mon conseiller.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.