Gresham Banque Privee Bewertungen 279

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client depuis de nombreuses années, je ne peux que me féliciter d’avoir choisi Gresham comme banque privée pour mes placements à long terme. La performance financière a toujours été au rendez-vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis de très nombreuses années nous consultons régulièrement Monsieur Sage et nous sommes très satisfaits .de nos relations. Nous apprécions la qualité de son expertise et sa disponibilité.Nous ne p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait maintenant un peu plus d'un an que Monsieur Thiriet de l'agence de Strasbourg est notre conseiller patrimonial. Je ne peux qu'être satisfait par sa disponibilité, sa rapidité pour répondre à... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

0% frais d'entrée ou sur les versements, ah ben oui belle accroche, mais derrière, ils se gavent! Pour 1 ligne sur 1 PEA chez eux, des frais éditiques (une aberration ceux là, je n'ai jamais reçu un s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bank des Privatsektors
  2. Finanzberater
  3. Investmentbank
  4. Investmentservice
  5. Lebensversicherung
  6. Sparkasse

Vom Unternehmen geschrieben

GRESHAM Banque Privée accompagne les particuliers les plus exigeants dans la gestion de leur patrimoine depuis 1854.. Grâce à ce savoir-faire historique, nous valorisons votre patrimoine, en vous conseillons les stratégies d'investissement les plus pertinentes au regard de votre situation, vos besoins et vos objectifs.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ma Conseillère

J'étais prêt à quitter Gresham, lorque Margot est arrivée. Calme, professionnelle, patiente et éclairée bref outes les qualités indispensables d'une bonne conseillère

17. Oktober 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre conseillère ait su vous accompagner avec calme, professionnalisme et attention, renforçant ainsi votre expérience chez GRESHAM Banque Privée.

COMPETENCES

Monsieur CARSAT a été de très bon conseil et fort de pédagogie.
J ai fait confiance a cette banque privée depuis une décennie

15. Oktober 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers votre conseiller, et vous remercions pour votre recommandation.

Malhonnête

J'ai voulu faire confiance mais malheureusement je suis très déçu, madame Ananou, la gestionnaire de l'agence de Cannes ne répond pas au téléphone, répond qu'elle va m'appeler alors qu'elle n'appelle jamais et cela depuis plusieurs années. Elle est capable de mentir et de me répondre par mail qu'elle m'a appelé alors que je n'ai aucun appel en absence. Et puis la gestion si on peut l'appeler ainsi est digne d'une incompétence avérée, une inaptitude manifeste.

16. Oktober 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos équipes ont toujours à cœur d’assurer un suivi rigoureux de chaque situation. Madame Ananou suit votre dossier depuis plusieurs années avec constance et professionnalisme. Les opérations que vous avez sollicitées ont bien été réalisées, conformément à vos instructions.

Nous comprenons toutefois que certaines étapes aient pu susciter de l’incompréhension, et restons naturellement disponibles pour échanger avec vous dans un cadre constructif afin de clarifier ces points.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon contact avec mon conseiller…

Très bon contact avec mon conseiller depuis 2017, il est à l’écoute, disponible, dès que j’ai une question ou un problème précis j’ai une réponse avec des explications compréhensibles, beaucoup de patience, d’efficacité et de gentillesse .
Totale confiance. Merci beaucoup

14. Oktober 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance depuis 2017. Nous sommes ravis que votre conseiller puisse vous accompagner avec écoute, patience et efficacité. Vos compliments sont une belle reconnaissance pour son engagement au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons des rdv réguliers avec notre…

Nous avons des rdv réguliers avec notre conseillère madame MERCEREAU qui est toujours disponible et suit sérieusement notre dossier.
J et Y

29. September 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers Madame Mercereau et votre confiance nous est précieuse.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon conseiller est toujours disponible…

Mon conseiller est toujours disponible pour répondre à mes projets patrimoniaux. Merci à Monsieur Agosta.

7. Oktober 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que Monsieur Agosta puisse vous accompagner efficacement dans vos projets patrimoniaux. La disponibilité et le suivi personnalisé sont au cœur de l’expérience GRESHAM Banque Privée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Client depuis de nombreuses années

Client depuis de nombreuses années avec le même conseillé, j'ai toujours eu des réponses rapides à mes questions. Il se déplace régulièrement pour me faire un compte rendu de mes dossiers. Son contacte est agréable et ses explications et conseils sont claires et adaptés.

23. September 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du suivi et des conseils de votre conseiller vous apporte entière satisfaction. La proximité et l’accompagnement personnalisé sont au cœur de nos engagements, et vos compliments sont une belle reconnaissance pour notre équipe.

loin d une experience

loin d une experience, une relation d'affaires de plus de 25 ans, satisfaisante pour les deux parties.
une recommandation très forte.

1. August 2025

A éviter

A éviter , pertes sur 2 supports en 3 ans, difficile d'avoir son conseiller par tél, si on peut appeler un conseiller, revente de la totalité 20 jours pour le premier, 2 mois pour le second à déconseiller

30. Juli 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant la performance de vos supports, les délais de traitement et la disponibilité de votre conseiller. La qualité de service et la transparence sont au cœur des engagements de GRESHAM Banque Privée, et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous souhaiterions pouvoir échanger directement avec vous afin d’examiner en détail votre situation et de vous apporter des réponses précises. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : reclamation.epargne@apicil.com.

Satisfait de l'agence d'Aix-en-Provence

Très satisfait du travail de Mme NASRI de l'agence d'Aix-en-Provence. Elle est très agréable et connait son travail. Nous sommes en toute confiance.

2. Juli 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future.

Mensonges et amateurisme

On m'a proposé un investissement dans un fond immobilier Natixis Grand Paris en 2018. Il paraissait qu'ils allaient acheter des milliers de m2 de friches sur le trajet des nouvelles lignes des jeux Olympiques. La conseillère m'a affirmé que les rénovations en bureaux étaient déjà vendues a Microsoft ou Orange ou etc... 7% de gains garantis. Hélas, il s'est avéré que c'était un fond de 10M€ qui concernait trois pauvres immeubles de banlieue sur lesquels ils ont ete obligés de changer de projet par absence de permis. Résultat des courses, placement indisponible, temps de maturité rallongé et perte en capital de 20%. Gresham a bien gagné ses commissions, Natixis a fait ses marges, l'état a eu des logements sociaux à bas prix et c'est moi qui a financé tout cela.

11. Juli 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Nous sommes sincèrement désolés que cet investissement n’ait pas connu la rentabilité qu’on pouvait en attendre en 2018.

L’environnement n’a en effet pas été en faveur de la société de gestion : de nombreux retards sur le Grand Paris, une crise sanitaire sans précédent en 2020, une crise immobilière en 2023...

En tant que porteur de parts du fonds, vous avez dû être invité à un webinaire dédié à cet investissement en septembre 2024 durant lequel les équipes de NOVAXIA sont revenues en détail sur les actualités de ce fonds. Vous avez également dû recevoir des informations détaillées dans les lettres semestrielles du fonds.

Nous avons fait suivre votre message à votre conseiller patrimonial afin qu’il puisse prendre rapidement contact avec vous pour répondre à vos éventuelles questions.

Bon accompagnement du conseiller

Nous avons eu à gérer un PERP durant 10 ans et notre conseiller s'est avéré une aide très précieuse pour ce faire.
Globalement la performance a été satisfaisante.

7. Mai 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un accompagnement de qualité tout au long de la gestion de votre PERP.
Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Peu reactif

Il aura fallu 2 mois, nombreux mails ( dont la plupart sans réponse), un envoi de Lettre recommandée ( du 11/05/2025) et enfin un avis négatif sur Trust pilot; depuis la date de mon dépôt de demande de rachat total le 28/04/2025 jusqu' a la reception des fonds sur mon compte le 30/06/2025; pour un rachat d'assurance vie.

14. Juni 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne réorientation des choix de supports et suivi assuré

Le suivi de mon placement a enfin repris (février puis mai 2025) après plusieurs années de silence de la part de Gresham : réorientation des choix de supports permettant d'espérer un rendement positif !

22. Mai 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre retour ainsi que pour la confiance renouvelée.
Nous prenons bonne note de votre remarque, et sommes heureux d’avoir pu reprendre avec vous un suivi régulier, plus actif et porteur de sens pour vos placements.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bons rapports et peu de frais de gestion

Les contrats proposés sont parmi ceux qui donnent les meilleurs rapports.
Conseillers disponibles et à l'écoute

21. Mai 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Merci pour votre message.
Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos solutions d'investissement et la disponibilité de nos conseillers.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Banque à fuir absolument !

Banque à fuir absolument !! A Lyon, des gens qui sont d'une incompétence financière redoutable, mentent comme des marchands de vieilles bagnoles!. Souvent injoignable, incapable de fournir des explications claires, inventent des raisons obscures voir loufoques pour justifier les pertes ou simplement ce qu’ils ne comprennent pas, des vrais camelots! Depuis le début !
C'est simple, 10 ans d'assurance vie avec un capital de 500000€, sur des supports estimés très prudent, ils m'ont fait perdre 15%du capital !!!, et un rendement net de moins de 2% !!!! Oui oui, 3x fois moins que leurs engagements (verbal), et encore, j'avais changé des supports qui eux étaient rentable! C’est moins qu’un livret A sur la même période, c’est dire !!!!
Ils n'y connaissent absolument rien, ils sont d’une médiocrité confondante.
Des frais vous sont comptés dans le contrat sous un terme ambiguë ( Arrérages) qui ouvre la boite de pandore à facturer n'importe quel frais en fin de contrat, alors que c'était soit disant sans aucun frais à grand renfort de pub!
De même, des frais de fonctionnement x 8 !!! Déguisés en unité de compte, dont les montants par unité sont d'une opacité redoutable!! A ce niveau c’est du vol !
Vous voila prévenu, mais ayez la curiosité de lire d’autres avis sur d’autres sites, vous verrez que je ne suis pas le seul à connaitre cette triste réalité ! C’est même la majorité.
Attention à tous les épargnants, d'une façon générale, les contrats d'assurance vie c'est un piège!!! Et surtout chez eux!

15. Oktober 2024

Bonjour Monsieur Claraz,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la gestion de votre contrat d'assurance vie et la qualité de service de notre agence lyonnaise. La transparence et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour GRESHAM Banque Privée. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la performance de votre contrat, les délais de traitement et la communication de nos équipes. Nous souhaiterions pouvoir échanger directement avec vous pour examiner en détail votre situation et apporter des réponses précises à vos interrogations. Nous vous invitons donc à contacter le service reclamation.epargne@apicil.com. GRESHAM Banque Privée

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À éviter à fuir depuis le décès de mon…

À éviter à fuir depuis le décès de mon Époux le 21 juillet 2023 je n obtiens aucune action de la part de la banque Gresham qui a reçu l accord du notaire en charge de la succession.
La Banque Gresham détient des fonds qui ne lui appartiennent pas. C est d une malhonnêteté inadmissible.

8. Mai 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

A la suite d’échanges internes, nous comprenons que le dossier de succession est actuellement en cours de traitement avec le notaire.
Nous vous présentons nos excuses pour ce délai et vous remercions de votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence de Toulouse : un conseil de qualité avec une vraie écoute client

Régulièrement suivi par l'agence Gresham de Toulouse, je tiens à souligner le professionnalisme, la qualité du conseil, l'écoute du client et de ses projets.
Les contact interpersonnels sont excellent.
Je recommande fortement.

23. April 2025

Antwort von Gresham Banque Privee

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre message. Toute l’équipe de l’agence Gresham de Toulouse est ravie de savoir que la qualité du conseil, l’écoute et l’accompagnement que nous vous proposons répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous est précieuse.
L’équipe Gresham Banque Privée – Toulouse

Avis cocernan M. RECHT

Avis cocernant M.RECHT conseiller
Trés bon suivi
grande réactivité
Grand professionnalisme

8. April 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accompagnement de M. Recht vous donne entière satisfaction.
Son engagement, sa réactivité et son professionnalisme reflètent pleinement nos exigences.

GRESHAM Banque Privée

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr