Firma bietet Ware an, ist aber weder per Email noch telefonisch erreichbar. Nicht empfehlenswert !

Produkt Top, Kommunikation schlecht. Alle angebotenen Bezahlmethoden haben nicht funktioniert. Dann Aufforderung zur Überweisung. Nach der Überweisung 5 (!) Wochen nichts gehört. Erst auf Nachfrage hi... Mehr ansehen

Update: Nachdem ich PayPal eingeschaltet habe, ging es recht schnell und die Ware wurde geliefert. Die Ware Original verpackt und alles gut. Der Verkäufer sollte gegenüber seinen Kunden mehr K... Mehr ansehen

Warnung vor diesem Händler! Über das Geschäft mit diesem Händler könnte ich mittlerweile ein Buch schreiben - schlecht beraten, Gerät unpassend, dadurch wurde Rücksendung notwendig; diesbezügliche Ko... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Fachhandel für Küchenbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

green-point.de - text...

1.7

Ungenügend

Das haben sich andere Leute angesehen

Minus ein Stern

Minus ein Stern. Habe am 27.12.2020 einen Ofen bestellt und per Paypal bezahlt, bislang habe ich weder vom Verkäufer etwas gehört, noch den Ofen erhalten. Werde jetzt Paypal auffordern mein Gelds zurück zu holen.

4. Januar 2021

Warnung vor diesem Händler!

Warnung vor diesem Händler!
Über das Geschäft mit diesem Händler könnte ich mittlerweile ein Buch schreiben - schlecht beraten, Gerät unpassend, dadurch wurde Rücksendung notwendig; diesbezügliche Kommunikation eine Katastrophe, Speditionstermine wurden zugesagt und nicht eingehalten. Das Spiel ging über 2 Monate. Es scheint, dass der Händler mit seinem Geschäft völlig überfordert ist oder sich nicht kümmern mag. Nach Einschaltung des Paypal Käuferschutzes konnte ich zum Glück mein Geld zurück erhalten.

24. Juli 2020

Ich würde von jeglichen Geschäften mit dieser Firma absehen

Ich habe vor 4 Wochen eine Dunstabzugshaube bestellt. Die Lieferzeit war angegeben mit 4-6 Tagen. Zunächst kam die Auftragsbestätigung nicht wie angegeben. Nach einer eMail die nicht beantwortet wurde, habe ich angerufen. Wieder mit einigen Tagen Verzögerung kam die Auftragsbestätigung ohne Lieferzeitangabe. Ich habe etliche eMails geschrieben die nicht beantwortet wurden. Per Telefon war das Unternehmen auch nicht zu erreichen (immer nur Anrufbeantworter). Irgendwann hat es dann mal geklappt. Mir wurden nacheinander 3 verschiedene Liefertermine genannt die allesamt ohne Lieferung verstrichen. Ich habe letztendlich den PayPal Käuferschutz eingeschaltet und habe mein Geld zurückbekommen. Ich rate von jeglichen Geschäften mit dieser Firma ab.

30. April 2020

Nach der Bezahlung ist der Kunde hier anscheinend lästig.

Bestellung und Bezahlung einer Kühl-Gefrierkombination am 09.04.2020 über Check24 . Lieferant: Green Point. Als Datum der Zustellung wurde laut Kaufvertrag die Zeit vom 15.04. bis 17.04.2020 zugesagt. Nach 12 Tagen, also am 21.04. war die Ware weder zugestellt, noch an einen Spediteur übergeben. Auf eine Anfrage per E-Mail reagierte Green Point nicht. Auch Check24, nicht nur der Vermittler des Kaufs, sondern laut Rechnung der Verkäufer, war wenig hilfsbereit. Beide Unternehmen, Green Point und Check24 kann ich nicht empfehlen. Beide vermitteln den Eindruck, die Kunden werden vor dem Kauf hofiert, aber nach dem Kauf, bzw. nach der Bezahlung sind Kunden nur noch lästig. Man hat ja sein Geld, alles weitere ist egal.
Nachtrag: Die Ware wurde mit fast 2 Monaten Verspätung geliefert, nachdem Rechtsmittel gegen Check24 eingelegt wurden.

21. April 2020

Finger weg!

Ich habe einen Elektroherd für €1198 bestellt. Der Bestelleingang wurde per Mail bestätigt mit der Info, dass binnen 24h die Bestellung bestätigt wird. Die Bestätigung kam allerdings nie. Der Verkäufer reagierte nicht auf Emails und Telefon + Mailbox blieb unbeantwortet. Was die ganze Sache pikant macht: Der Verkäufer hat den Gesamtbetrag über Paypal kassiert. Nachdem sämtliche Fristen zur Antwort verstrichen sind, habe ich über Paypal Käuferschutz den Betrag zurückgefordert. Was hier interessant ist: Paypal kontaktiert hierzu den Verkäufer und gibt 2 Wochen Bearbeitungszeit an. Aber: Die Mail mit der Rückerstattung kam wenige Minuten später! D.h., der Verkäufer wurde nicht kontaktiert sondern der Betrag sofort zur Rückerstattung freigegeben. Der Verkäufer muss also eine "History" bei Paypal haben. Ich frage mich nun: Warum arbeitet Paypal mit solchen Anbietern überhaupt zusammen? Das Geld kam komplett zurück, von Thomas Engler / Green-Point habe ich bis heute nichts gehört

10. April 2020

Nicht günstig sondern BILLIG

Ich habe einen Rasierer von Braun bestellt und kein Neugerät erhalten!
Die Verpackung war schon merkwürdig doppelt verklebt und beim Öffnen musste ich feststellen, dass dieses Gerät bereits am 08.12.19 einer anderen Frau aus Knetzgau geliefert wurde (Lieferschein liegt vor!). Keine Ahnung ob der Scherkopf normaler Weise verpackt ist, bei mir war er es nicht. Der Rasierer selbst funktioniert und nun habe ich einen neuen Scherkopf gekauft.
Nie wieder würde ich mir etwas über die Firma Green Point liefern lassen, denn hier bleibt bei einem günstigen Preis der üble Beigeschmack von BILLIG.

7. Januar 2020

Leute vom Fach

Die kleine Werkstatt pflegt unsere Autos schon sehr lange. Was wir immer wieder bewundern, ist die Sorgfalt und die Tranzparenz der Mitarbeiter. Hier wird nicht einfach ausgetauscht, sondern repariert. Man muss natürlich Geduld mitbringen, denn jeder Kunde wird gleich behandelt. Vielen Dank an das Team.

7. August 2016

Warten, warten, warten

Am 16.08.2011 bestellte ich telefonisch einen Siemens Backofen (angeblich vorrätig). Als ich keine Bestätigungsmail erhielt fragte ich am 24. 08. nach. Darauf hieß es am 25.08., dass ein Transportschaden vorliege und sich die Spediton in der nächsten Woche mit mir in Verbindung setzen würde.

Am 5.9. erhielt ich eine Mail, dass eine offene Bestellung vorliege, und ob ich noch Interesse an dem Gerät hätte. Auf meine sofortige Antwort erhielt ich keine Antwort, also fragte ich am 15.09. nach.
Da hieß es, dass ein neuer Auftrag erteilt worden sei und sich die Spediton in der nächsten Woche bei mir melden würde.

Wieder nichts. Am 05.10. setzte ich eine letzte Frist, dass ich bis zum 14.10. einen Liefertermin genannt bekommen möchte...

Am 14.10. (nach 8 Wochen!) stornierte ich den Auftrag.

Telefonisch war, bis auf die Bestellung (wohl Zufall), niemand zu erreichen, egal wann. Nur gut, dass ich das Ganze per Nachnahme bestellte!

Ein anderer Anbieter konnte nach einer Woche liefern.

Edit: Wenn man sich die anderen Bewertungen anschaut, hat es den Anschein, dass ab August 2011 es steil bergab ging, warum auch immer...

15. November 2011

Nie wieder!

Wir haben eine Amica Kaminhaube bestellt, leider keine Bestellbestätigung erhalten und die Lieferung ist ohne Ankündigung erfolgt. Aufgrund der beschädigten Lieferung (kein funktionstüchtiger, total verbogener Kamin) haben wir green-point direkt per Mail kontaktiert und die erforderlichen Bilder zur Schadensbegutachtung gesendet. Nun sind 7 Wochen vergangen, bis der Shop es hinbekommen hat, einen neuen Kamin zu liefern (der übrigens auch zerdellt war). Telefonisch ist niemand zu erreichen gewesen und auf Mails wurde zwar reagiert, aber immer nur vertröstet. Die versprochenen Informationen sind nie von selbst geschickt worden, immer nur auf wiederholte Nachfrage. Es war eine Katastrophe und nervenaufreibend, wir werden in diesem Shop nicht mehr bestellen - sehr unzuverlässig und nicht kundenorientiert, die Absprachen wurden nicht eingehalten.

2. November 2011

Liebherr Kühlschrank am 21. 02. 2011 bei Green-Point gekauft

Lieferung am 4. März - beim Auspacken starke Beule über gesamte linke Seite festgestellt. Am 7. März per E-mail reklamiert, Fotos mitgeschickt. Erst am 21. März 1. Reaktion Fa. Green-Point - 300,-- € Vergütung. Nach vielen Telefonaten und Drohung mit Rechtsanwalt, wird die Vergütung gutgeschrieben. Jetzt entwickelt sich ein unangenehmer Geruch im Kühlschrank. Eier und Käse sowie Frischwaren werden ungenießbar. Ich kontaktiere Fa. Liebherr. Ich bekomme die Information, daß der von Green-Point gelieferte Kühlschrank bereits am 12. 03. 2009 das Lager der Fa. Liebherr verlassen hatte. Nachdem Kundendiensttechniker an 2 Terminen den Einbaukühlschrank prüften, bekam ich am 13. Mai einen wirklich neuen Kühlschrank von Liebherr geliefert. Ja, da habe ich noch Glück
gehabt, das Liebherr so kulant reagiert hat.
Ich habe jedoch erst durch den Einsatz der Fa. Liebherr erfahren, daß der von Fa. Green-Point gelieferte Kühlschrank bereits 3 Jahre alt war. Beim nächsten Kauf, nicht bei Green-Point, werde ich mir das Baujahr des Gerätes schriftlich bestätigen lassen, um nicht nocheinmal solch ein Desaster zu erleben.

27. Mai 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (33 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen