Green Naturals Bewertungen 25

TrustScore 4 von 5

3.9

Green Naturals zeigt, dass man Qualität und Preis-Leistung unter einen Hut bringen kann. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, der Service ist ausgezeichnet und die Lieferung kommt schnell und g... Mehr ansehen

Bei Green Naturals glauben wir daran, dass der Weg zu Gesundheit und Vitalität durch die Kraft der Natur unterstützt werden kann. Unsere pflanzlichen Premium-Wirkstoffe stehen dabei für kompromisslose Qualität, Dosierung und Bioverfügbarkeit. Unser Forschungsteam entwickelt kontinuierlich neue Premium-Gesundheitsprodukte, die auf fundiertem Fachwissen und Studienerkenntnissen basieren. Nachhaltiger Umgang mit der Natur und Innovation stehen dabei im Fokus, um die Gesundheitsbedürfnisse unserer Kunden optimal zu erfüllen.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Keine Wirkung

Ich habe mir L-Trytophan 180 Kapseln bestellt weil ich schlecht einschlafen kann und immer nicht so gut drauf bin...habe 21 Tage lang wie empfohlen eine Kapsel genommen absolut keine Wirkung...dann habe ich wie eine Art Selbstversuch 5 Kapseln pro Tag genommen und das 14 Tage lang und wie ich schon dachte keine Wirkung...Fazit das ist alles Fake und schade ums Geld...ich gehe lieber zu einen echten Arzt und lasse mich beraten die lächeln ja auch wenn man es erzählt...
man muss eben erst Erfahrungen machen mit solchen Placebos weil mehr ist es für mich nicht...vielleicht hilft euch meine Erfahrung Geld zu sparen.

3. April 2026

Echte Natur und Gesundheit steht im Vordergrund

ich glaube an Ihre ehrliche GEsundheitsphilosophie und daß sie gesunde und schadstoffreie Ausgangsstoffe verwenden... allein aus dem Grund kaufe ich bei Ihnen. Daß die verwendeten und angebotenen HEilpflanzen und Produkte dann auch noch im erschwinglichen RAhmen sind, ist besonders wohltuend.

12. Oktober 2025

Mit den Produkten bin ich sehr…

Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Allerdings 2x hatte ich 2fach Bündel bestellt und es kamen nur jeweils 1 Bündel an. Das Geld hatte ich aber sofort zurück bekommen.
Wünsche Ihnen einen schönen Abend.
Mit freundlichen Grüßen Ralf Elsasser

10. Oktober 2025

Das Produkt Panax Ginseng kann ich nur empfehlen.

Das Produkt Panax Ginseng hat mir sehr geholfen. Ich fühlte mich seit dem Frühjahr energielos und matschig im Kopf. Dann brachte mir meine Tochter aus ihrem Korea-Urlaub eine Packung Ginseng-Tee aus Granulat als Geschenk mit. Dann hatte ich wieder einen klaren Kopf und mehr Energie. Der Bluttest beim Hausarzt ergab nichts. Da war alles in Ordnung. Also suchte ich im Internet nach Ginseng- Produkten und fand Green Naturals. Ich entschied mich für Kapseln, weil ich das besser zur Arbeit mitnehmen kann und es preiswerter ist. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Eine Beratung habe ich noch nicht in Anspruch genommen.

4. September 2025

Finde es nicht fair sowas zu tun und nicht den Namen Wert

Finde es nicht gut, dass sie den Namen des ersten richtigen Shops mit hoch wirksamen Naturheilmitteln kopiert haben, um dann unoriginelle (quasi unwirksame) Naturstoffe als Naturheilmittel zu verkaufen was das Image des ganzen Marktes runterzieht bzw. untertreibt was wirksamere aber auch seltenere schwer zu beschaffene Naturheilmittel eigentlich alles können welche z.B. die Original Firma greenhill natural vor Pausierung anbot. Konkurrenz wurde alles von Pharma und Springer übernommen. Und so jetzt auch durch Verwechslung schadet es dem ähnlichen originalen Namensträger der seit 2016 agiert. Welche damals auf Ebay 970positive :1 neutrale :8 negative Bewertungen hatte und bei Trusted Shops 160Positive :0 neutral :0 negative.
Lediglich und nur von hier stammen alle negativen entweder aus Krankenhauszeit nach Unfall oder durch VERWECHSLUNGEN mit dem Namens-Kopierern... Schade dass ihr euch keinen eigenen Namen ausdenkt sondern versucht an der harten Arbeit eines sehr bemühten Entrepreneurs sich zu bereichern, welcher nicht einmal Kapital erhielt für die Gründung und eigentlich sollte es gar nicht möglich sein, es überhaupt soweit geschafft zu haben unter den Umständen, aber der es doch schaffte als 1 Person 100 mal bessere Bewertungen zu kriegen als euch die Namens Kopierer (die vermutlich durch mehr als 1 Person bewirtschaftet wird...) Qualität so la la Preis viel zu Teuer für solche Standard Produkte, nichts besonderes ganz besonders im Vergleich zu den einzig originalen und hochwirksamen Naturprodukten des originalen Namensträgers.

7. April 2025

Antwort von Green Naturals

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass wir der offizielle und originale Shop von Green Naturals sind und unsere Produkte eigenständig entwickeln sowie vertreiben. Eine Verbindung zu anderen genannten Firmen oder zu den von Ihnen erwähnten Übernahmen besteht nicht.

Es tut uns leid, dass hier offenbar ein Missverständnis oder eine Verwechslung vorliegt. Unser Anspruch ist es, hochwertige Produkte anzubieten und unsere Kundschaft bestmöglich zu beraten.

Sollten Sie konkrete Fragen zu unseren Produkten oder deren Qualität haben, können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden – wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Beantwortung Mails nicht erfolgt

Leider wurden mehrere Mails bezüglich des missglückten ersten Versandes und der Frage, ob die Produkte neu versendet werden nicht beantwortet.
Green Naturals hat sich entschuldigt...
Danke dafür.

8. August 2025

Antwort von Green Naturals

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihre E-Mails unbeantwortet geblieben sind und es zu Problemen beim Versand gekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch.

Wir möchten Ihr Anliegen umgehend klären und sicherstellen, dass Sie Ihre Produkte zuverlässig erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Angelegenheit sofort prüfen und eine schnelle Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

POTENTIELL GEFÄHRLICH

Ungeeignet für alle Personen mit Histaminintoleranz. Inhaltsstoffe triggern das Histamin.

1. August 2025

Antwort von Green Naturals

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihre Sorge und möchten hierzu gerne Klarheit schaffen:
Es ist richtig, dass man im Internet lesen kann, dass Erbsen bei Histaminintoleranz teilweise nicht vertragen werden. Allerdings verwenden wir in unserem Produkt kein klassisches Erbsenpulver, sondern hochwertiges Erbsensprossenpulver, das in einem speziellen Prozess hergestellt wird, um sicherzustellen, dass es frei von Histamin ist.

Darüber hinaus enthält unser Präparat einen reinen Enzym-Extrakt aus Erbsen – es handelt sich also nicht um ein Erbsenprodukt im üblichen Sinne, sondern um ein reines Enzympräparat ohne Erbsenbestandteile.

Deshalb ist die Sorge, dass unser Erbsenextrakt bei Histaminintoleranz nicht vertragen wird, nicht berechtigt.

Unsere DAO-Kapseln sind speziell dafür formuliert, von Personen mit Histaminintoleranz sicher verwendet werden zu können, ohne die typischen Symptome zu verschlimmern.

Wir hoffen, damit Ihre Bedenken ausräumen zu können. Sollten Sie weitere Fragen haben, erreichen Sie uns jederzeit.

Habe das DAO Erbsensprossenpulver

Habe das DAO Erbsensprossenpulver , gegen Histamin Intoleranz. Ich wußte ja das ich auf Histamin reagiere. Alles in Maaßen genießen, war bisher gut. Jetzt hatte ich wohl übertrieben mit Erdbeeren, Kirschen usw. Ich habe die Wirkung gleich vom ersten Tag an gemerkt. Die juckenden Haut Wasserbläschen gingen zurück, der Durchfall wurde fester , selbst die Schuppenflechte blühte nicht mehr. Nehme in der Regel eine Kapsel pro t Tag. Bei zwei muss ich aufpassen das der Stuhlgang nicht zu hart wird. Es mag Einbildung sein, aber in Kombination mit einem a-z Vitamin Präparat finde ich noch wirksamer. Mit 90 Kapseln komme ich gut 2- 3 Monate aus, was den Preis erträglich macht. Kapseln lassen sich gut schlucken. Man kann sie auch öffnen und das Pulver so mit Wasser nehmen. Ich bin glücklich damit.

21. Juli 2025

Johanniskraut- Null Wirkung!

Ich habe 180 Johanniskraut-Kapseln genommen und Null Effekt verzeichnen können. Absolut Null! Ich kann nur dringendst empfehlen, dieses Produkt nicht zu kaufen, es ist hinausgeworfenes Geld!

2. Juli 2025

Zufriedenheit

Die Bestellung war nach zwei Tagen da.
Produkt wie versprochen.
Mich hat die Kombination aus Qualität und gutem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Danke

20. Juni 2024