ausnutzung von freiheit: demokratische rechte wurden genutzt, um die demokratie selbst zu bekämpfen und zu zerstören. schei** google ist so behindert trustzpiulot ebenfalls
Google Play ist leider "SCAM". Illegale Abbuchungen, "verschwundene" Belege (verstoß gegen GoB), ein überforderter / nicht ausreichend fähiger Support der alles noch deutlich schlimmer macht und am En... Mehr ansehen
Durch ein begrenztes Zeitfenster hatte die Firma Jupp Versorgungstechnik sehr wenig Zeit um die Komplettierung meines Badezimmers durchzuführen. Sie bekamen am Donnerstag die Information, dass Sie Fre... Mehr ansehen
Ha!!! Invictus!✌️ Google hat meine Rezension zum REWE Rhamati Köln-Mauenheim, zum Einkauf am Fr., 23.1.25 abgelehnt, da sie angeblich geg. Google-RezensionsRichtlinien verstoßen hätte. Ich wurde dort... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
GOOGLE Bewertungen
Kritische Bewertungen sucht man bei Google vergeblich. Stelle immer wieder fest, dass Google schlechte Bewertungen löscht, weil diese angeblich gegen Richtlinien verstoßen. Etwas Gutes hat meine heutige Erkenntnis, dass bei Google schlechte Firmenbewertungen, die der Wahrheit entsprechen, nicht veröffentlicht werden.
Das freiwillige Ende des Privaten
Wer sich mit diesen Diensten verträgt hat jede Selbstkontrolle aufgeben.
Keine echten Bewertungen
Etwas Gutes hat meine heutige Erkenntnis, dass bei Google Firmenbewertungen, die der Wahrheit entsprechen, nicht veröffentlicht werden. Dass alles Schlechte, was über Google gesagt und geschrieben wird, nicht übertrieben ist, ist jetzt klar. Und zusätzlich kenne ich nun die Gedanken der negativ bewerteten Firmen, die diese "Dienstleistung" sicher bezahlen. Lieber wirft man Google Geld in den Rachen, um verprellte Kunden mundtot zu machen, statt an sich selbst zu arbeiten und gute Waren und Dienstleistungen anzubieten.
Zensur auf Google?
Google hält es für nötig, willkürlich alle Beiträge und Kommentare zu sperren, die nicht ihrer "Richtlinie" ensprechen (Ich frag mich, was dann gepostet werden darf?).
Egal, wie man es Schreibt oder was man schreibt, es wird sofort und unwiderruflich gesperrt!
Selbst wenn es eine Bewertung mit Lob und Anerkennung ist.
z.B: "Hier gehe ich gerne wieder Essen" => X
Wird damit eine neue Ära der Zensur(?) erreicht?
Muss man bei Amazon um Ware betteln?
Heute hatte ich ganz früh meine Monatsrechnung bezahlt, natürlich wie gewohnt früher wie gewöhnlich. Nach der Mail es ist alles bezahlt für Februar ,wobei meine Monatsrechnungen immer sehr hoch ausfallen. Nun habe ich mir gedach dachte ich, ich kann meine neue Bestellung aufgeben und wie gehabt wie sonst bezahlen. Ha,ha weit gefehlt, nun mit einmal wurde die Zahlung ohne Auskunft abgelehnt. Bei meinen Anruf hatte ich mal wieder einen faulen und arbeitsscheuhen männlich Kollegen am Telefon. Er gab mir nur zuverstehen, ich soll es dann Morgen versuchen. Zum Glück hatte ich es später mit einer netten Kollegin zutun.Für die hohen Bestellungen wäre nur zusagen, ich kann wegen meiner Lähmungerscheinigung nicht mehr so die Treppen runter. Aber jetzt ist es schon soweit muss man nun betteln damit man hier bestellen darf? Hallo wenn ihr keine Kunden mehr braucht, dann macht es doch öffentlich ! Sowie ich heute schon gesagt habe brauche ich Amazon nicht, denn Ebay freut sich schon wenn ich dort so hoch bestelle. Außerdem ist der Kundenservice doch viel besser. Denn ich musste letztes Jahr feststellen mein Geld für nicht erhaltene Ware und das 2 mal nicht zurückbekommen habe. Oder denkt man mit 72 Jahren bin ich sowieso schon tot? Na prima sowas nenne ich mal einen Kundenservice! Bitte weiterso sonst kommt ja Langeweile auf. Wird jetzt deinstalliert. Sowas braucht kein Mensch! Jetzt weiß ich auch warum dieses Theater,habe nur 0,14 Cent weniger bezahlt. Oh wie gemein von mir!
Google lässt sich leider sehr viel Zeit…
Google lässt sich leider sehr viel Zeit wenn es darum geht eine Rezession löschen zu lassen in der Personen Namentlich genannt werden. BfDI ist schon informiert, da Google es wohl leider nicht so ernst mit Datenschutz nimmt. Nun löschen sie sogar selbst schnellstmöglich Rezessionen wie diese hier. Ganz komisch das Google hier ganz ganz schnell ist
Keine ehrliche Bewertungen mehr möglich
Ich habe eine Bewertung abgegeben, diese ist nachweisbar eine Erfahrung die ich gemacht habe!
Wurde aber durch Google blockiert und eine Reklamation ist nicht möglich!
Wenn man nur noch positiv bewerten kann, könnte man das auch komplett einstellen.
Geld weg
Google Guthaben Karten gekauft, einlösen unmöglich, Geld weg
Abzocke Google
Sorry aber die Änderung der Ansicht der Rezessionen ist nicht realistisch. Es werden negative Bewertungen zuerst angezeigt und man kann nicht mehr nach neuste oder positive suchen. Es werden auch nicht mehr alle angezeigt. Eine realistische Auswahl und Beurteilung ist nicht mehr gegeben. Aber das ist anscheinend eine neue Masche um Geld zu verdienen da seit neuestem Löschungen von negativen Bewertungen für 250€ pro Bewertungen möglich sind. Schämt Euch!!!
Meine Erfahrungen mit Google sind nur…
Meine Erfahrungen mit Google sind nur negativ. Datenschutz, Transparenz und Nutzerfreundlichkeit. Das ist es was Google behauptet zu sein und zu bieten.
Doch weder auf dem PC noch mit Android auf dem Smartphone stimmt das. Daten werden gesammelt und anonym verkauft.
Google stiftet mit endlose Verlinkungen und Weiterleitungen zu Optionen usw. gezielt Verwirrung und Intransparenz. Statt Strukturierte und übersichtliche Einstellungsmöglichkeiten gibt es häppchen an Einstellungsmöglichkeiten hier und da - überall verteilt. Fehlerhafte Erklärungen oder nur Teilerklärungen inklusive.
Erstellt man ein Business Konto ist die zur Registrierung verwendete Mailadresse sofort online für alle sichtbar.
Hilfe und Service gibt es keinen, direkten Ansprechpartner auch keinen.
WhatsApp Backups werden überschrieben oder lassen sich nicht wieder herstellen.
Bewertungen blockiert/gelöscht ohne Erklärung und Rückmeldung.
Gegen solche Entscheidungen von Google Mitarbeitern oder automatismen kann man sich nicht wehren.
und noch viele weitere ...
Schei... nerfige Trends und…
Schei... nerfige Trends und autoverfollstandigungen ich installiere einen anderen Browser der mich nich ständig mit diesem mist Vollpflastert, kaum abgeschaltet ist es wieder da. Dann kann man suchen wo es jetzt versteckt ist um es erneut zu deaktivieren... so etwas nennt man juristisch "Nötigung"
Werbung Wava Media Hilfreich Unterstützung bei der…
Hilfreich Unterstützung bei der Produktwahl
freundliche Bedingung
rasche Lieferung
gutes Preis - Leistung Verhältnis
Google zensuriert Bewertungen!
Aufruf: Bewertet keine in Google oder Google map aufgeführte Firmen mehr. Google lässt NUR positive Bewertungen zu und sperrt die negativen. DAS IST ZENSUR! Dieses Unternehmen gehört ebenfalls gesperrt!
Tolle Suchmaschine
Tolle Suchmaschine, aber manchmal definiert Google meine Fragen einfach falsch.
Pelz Verkauf
Habe einige sehr gute Pelze zum Verkauf eingeschickt an Pelzankauf.de, Eschborn
Die Abholung durch DHL erfolgte sofort, dann waren jedoch 51,99 EUR für die Wertstellung zu überweisen, was nicht von vornherein ersichtlich gewesen ist. Im Anschluss ist die Bewertung mit 0,00 EUR ausgegangen.
Datenkrake aus Berufung
Datenkrake aus Berufung. Aktualisierung von Apps aus dem Playstore am Handy nur möglich bei erpresster Zustimmung zur Akzeptanz von deren AGBs.
Absolut lustig: mein Arbeitgeber löscht kommende Woche den Browser von Google (Chrome) mit der Begründung "zu gefährlich, zu unsicher" (DSGVO).
Wir steigen auf den Firefox um. Das geschieht Google Recht :-)
Beim privaten Account derzeit wieder die übliche Masche mit Aussperren in Kürze: man muss sich per alternativer Email-Adresse verifizieren ...
Unseriöses Bewertungsportal
In Deutschland herrscht Meinungsfreiheit, Google!!!
Meiner Meinung nach ist google inzwischen ein genauso unseriöses, nutzloses Bewertungsportal wie Jam***
Bewertungen in denen Nachweise über Ort, Zeit und Vorfälle erbracht wurden, werden nach über 1 Jahr dennoch gelöscht, weil sich irgend ein dämlicher Anwalt meldet; alle meine eingereichten Beweise wurden ignoriert, Nachfragen nicht beantwortet.
Ein solches Unternehmen, was seine Marktmacht derart ausnutzt, ist meiner Meinung nach kriminell und sollte verboten werden!
Gute suchmaschine
Gute suchmaschine
Design ist schlicht, man findet sich sehr gut zurecht. Werbe anzeigen werden mit Anzeige gekennzeichnet, man wird nach Cookies gefragt.
funktioniert
Google schlägt nur käse vor
Kriege immer nur uninteressanten Mist als vorschlag