ausnutzung von freiheit: demokratische rechte wurden genutzt, um die demokratie selbst zu bekämpfen und zu zerstören. schei** google ist so behindert trustzpiulot ebenfalls
Google Play ist leider "SCAM". Illegale Abbuchungen, "verschwundene" Belege (verstoß gegen GoB), ein überforderter / nicht ausreichend fähiger Support der alles noch deutlich schlimmer macht und am En... Mehr ansehen
Ha!!! Invictus!✌️ Google hat meine Rezension zum REWE Rhamati Köln-Mauenheim, zum Einkauf am Fr., 23.1.25 abgelehnt, da sie angeblich geg. Google-RezensionsRichtlinien verstoßen hätte. Ich wurde dort... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualität der Suchergebnisse (Relevanz)…
Qualität der Suchergebnisse (Relevanz) ist sehr schlecht. Ein inkompetentes Support.
Kein Support, willkürliches Löschen von Rezensionen
Google Maps hat in der letzten Zeit einige meiner, teils jahre alter Rezensionen, gelöscht bzw. ausgeblendet.
Eine Kontaktmöglichkeit/Support gibt es scheinbar nicht, so auch die "Google Experten" im offiziellen Google-Forum ausgesagt haben.
Mit den Rezensionen ist nichts falsches. Sie entsprechen alle den Tatsachen und sind teilweise sehr ausführlich beschrieben worden. Hier steckte viel Mühe drin. Warum und wieso dies plötzlich wegen "Inhaltsverstößen" ausgeblendet werden, konnte mir kein Nutzer erklären.
Es ist sehr schade, dass es keinerlei Möglichkeiten gibt, solche Situation anzufechten oder einen menschlichen Support zu haben. Stattdessen wird nur auf "automatische Systeme" gesetzt, welche allerdings offenbar und offensichtlich erhebliche Fehler inne haben.
Bei dieser Monopol-Stellung finde ich so ein Verfahren für unter aller Kanone. Hier besteht deutlich Verbesserungsbedarf!
Die Übersetzung ist schlecht…
Die Übersetzung ist schlecht Spracheingabe schlecht
minus 100 Sterne einfach nur dreck
Google lässt kleine Firmen im stich
Google lässt kleine Firmen im stich. Wir haben Google aufgezeigt, dass unser Betrieb leider eine Fake Rezension erhalten hat. Anonym und für eine Dienstleistung welche wir gar nicht anbieten. Leider interessiert das bei Google niemand. Die haben null Respekt. Niemals würde ich denen Vertrauen! Ich kann nur abraten mit denen Geschäfte zu machen!!!
riesen sc***ß konzern
Es darf gelogen werden und das werde…
Es darf gelogen werden und das werde ich nie verstehen...eine Lüge muss mit in die Richtlinien denn es zerstört gerade kleine und mittleren Unternehmen.
Man kann melden, ja. Standardanwort, wir entfernen nicht, wir können keinen Verstoss erkennen.
Da dürfen also Lügen erzählt und Existenzen zerstört werden und niemand tut etwas.
Unverständlich.
Jeder kann Bewertungen melden
Wir schätzen es sehr, wenn Sie uns dabei helfen, unser Portal zu schützen, indem Sie uns über problematische Bewertungen informieren – insbesondere, wenn Sie Beweise haben. Melden Sie uns eine Bewertung nur dann, wenn Sie aufrichtig der Meinung sind, dass ein Problem vorliegt, und seien Sie bitte fair und konsequent.
Wenn uns eine Bewertung gemeldet wird, prüfen wir, ob sie gegen unsere Richtlinien verstößt. Und wenn ja, ergreifen wir entsprechende Maßnahmen.
Google ist keine aussagekräftige…
Google ist keine aussagekräftige Bewertungsplattform...leider haben wir sehr unschöne Erfahrungen mit einem Unternehmen sammeln dürfen...negative Berichte werden oft gleich rausgeschmissen und nicht veröffentlicht,was die Quote derjenigen,wo es betrifft,ins falsche Licht rückt...ich bin von Googlebewertungen mehr wie enttäuscht und richte mich auch nicht mehr nach ihnen...Gott sei Dank gibt es noch andere Portale,wo seriöser sind und neutraler handeln
Sehr nützliche Website mit viel Potenzial
Ich kann mir vorstellen, dass viele unterschätzen, wie abhängig wir von Google sind oder wie sehr es uns bereichert, aber sie könnten auch noch mehr an sich arbeiten oder mit ihrem großen Einfluss zu vielem verhelfen.
Ich benutze dann doch lieber Ecosia.
Was soll den das?
Ich war überrascht, dass soviele Leute Google so gut finden. Ich habe mal die Datenschutzerklärung durchgelesen und war schockiert. Alles klein geschrieben, was wichtig war! Ich habe mich für eien Kauf inntressiert und bekam auf YouTube plötzlich genau die Werbung für ein ähndliches Produkt! Das ist mir mehrmals aufgefallen und ich benutze nun seit stolzen 3 Jahren keine Googledienste mehr!
Fazit: Ich gebe einen Stern!
Schnell, gut und saubere Arbeit
Durch ein begrenztes Zeitfenster hatte die Firma Jupp Versorgungstechnik sehr wenig Zeit um die Komplettierung meines Badezimmers durchzuführen. Sie bekamen am Donnerstag die Information, dass Sie Freitags fertig werden müssen. Inklusive Teilebeschaffung (Armaturen, Duschkabine etc. ). Sie haben sauber und schnell gearbeitet und den Termin gehalten. Kann ich nur weiterempfehlen.
schönes Pixel 7 pro aber für den Preis…
schönes Pixel 7 pro aber für den Preis kein Netzteil dabei, richtige Schweinerei, es lädt mit meinem Huawei Stecker nicht oder einem Samsung Stecker nicht...
Eine Website ohne die das Internet…
Eine Website ohne die das Internet wahrscheinlich anders aussehen würde
Fa. Neufeld GmbH * Marktstraße 89 * 76887 Bad Bergzabern * Mein Lieblingshandwerker
Mitte November 2022 verabschiedete sich meine in die Jahre gekommene (Gas-)Heizung der Firma Wolf. Eine Wartung/Reparatur mit Ersatzteilen war nicht mehr möglich. Nun war guter Rat teuer, denn ohne Heizung wurde es doch zusehends „etwas“ kalt im Haus. Zufällig wurde ich auf eine Anzeige der Fa. Neufeld GmbH aufmerksam. Ich nahm telefonisch Kontakt auf und vereinbarte für den Tag darauf einen Besichtigungstermin. Hr. Neufeld erschien pünktlich und sah nach Inaugenscheinnahme der Örtlichkeit keine Probleme mit dem Einbau/Austausch der Gastherme (Wolf auf Buderus). Der vereinbarte Kostenvoranschlag wurde mir noch am gleichen Abend zugeschickt. Der Einbau erfolgte bereits zwei Tage nach Auftragserteilung und wurde schnell (~5 Std.), professionell und bis auf eine offene Stelle in der Schutzfolie der Dachdämmung neben dem neuen Kaminrohr, zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Sehr positiv fand ich, dass die Fa. Neufeld alle Altanlagenteile mitnahm und die Örtlichkeit besenrein verlassen hat.
Vielen Dank aus Neupotz und gerne wieder.
Bester Browser
Bester Browser, da kann man sich nicht beschweren, besser als Edge oder wie der Schnick Schnack heißt. Schön übersichtlich und einfache Verwendung, bitte kein unnötiges Update machen, never change a running system.
Abzocke Vorsicht!!!
Die Suchmaschine ist der letzte Dreck
Die Suchmaschine ist der letzte Dreck! Man wird gezielt auf Seiten gelenkt die man niemals gesucht hat......schlimm
Google Chrome ist derzeit der…
Google Chrome ist derzeit der schnellste Browser auf dem Markt. Das ist sein großer Vorteil. Ansonsten kann man nicht viel Gutes über Chrome sagen. Über Nacht werden die Icons von meinen Lesezeichen gelöscht und ich habe keine Erklärung dafür. Des weiteren verschwinden jede Nacht meine Zugangsdaten, die ich am nächsten wieder aus einer .csv-Datei einspielen muss. Hilfe findet man bei Google Support keine. Keine Chance. Man muss mit Händen und Füßen darum kämpfen, das die Privatsphäre nicht völlig außer Kraft gesetzt wird. Lädt man die Installationsdatei herunter, bekommt man nur einen Installer, der den Browser aus dem Internet runterlädt. Was bei diesem Download sonst noch auf der Platte landet; niemand weiß es. Der Support ist - wie schon gesagt - nutz- und wertlos. Ich verwende diesen Browser eigentlich nur deshalb, weil ich noch keinen besseren gefunden habe.
Verdient 0 von 5 Sternen
Gebe hier einen Stern, weil kein Stern nicht geht. Google dichtet alle meine Suchanfragen um, wobei der Sinn oft 180 Grad verkehrt wird. Mich beschleicht das Gefühl, dass man absichtlich in die Irre geführt wird.
Dreck
Dreck. Kein Datenschutz. Suchanfragen Willkür. Selbstbestimmung hat der Nutzer Null. Vorgaben von Google ist manipulativ. Menschenverachtend. Zensur. Diktatorisch.